не хотел обидеть заранее. Твой вывод основан на многолетнем опыте фотографирования в зеркале?Stas R, возможно )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 18 июня 2020 - 12:27

Отправлено 18 июня 2020 - 12:42

Ты не читал не омрачила твое чело мысль никакаяBleedingMind, а, ну нет, я же не читал )
Ты не читал и не сумеешь увидеть описание рая
Ты не способен видеть суть что за словами скрыл он тихо
Ты не способен загрустить ты видишь только слайды клипы..
Отправлено 18 июня 2020 - 12:45

Абстракцию не сочетая с тем прикладным что в мире естьСам охарактеризовал бы свое мышление как старающееся охватить вопрос из глубины, не ограничиваясь легко заметными его атрибутами. Я про абстрактные концепции, не точные науки, где ответ известен.
Ты в пустоте большой летаешь
И жизнь не можешь рассмотреть
Теряешь мало ты помимо тех мелких черт тех ярких чувств
Что раскрываясь чрезмерно дают нам жизнь свою вдохнуть
Отправлено 18 июня 2020 - 12:59

BleedingMind, рай как луна, чью обратную сторону мы никогда не видим? ) Я рай увижу независимо от расположения холодильника! )
Отправлено 18 июня 2020 - 12:59

И мне но не бери кусок из фразы что я ему сказала
Уподобься сам себе не повторяй чужие фазы
Скажи не связанное вовсе
Скажи что ты всегда поешь
Зачем чужую брать структуру
Когда своя хоть ляг под нож
Это какая то философия наверно? Говорить не связанные фразы и не повторять чужие мысли) но я не философ а британский учёный.
Отправлено 18 июня 2020 - 01:03

Пока остаешься загадкой всегда ты и всем интересенТы для меня вся загадка . Женщина - загадка. ))
А если раскрыться украдкой то сразу же будешь забыт
За каждой загадкой имеется некое подобие смысла
А смысл уже человеку не чуждый и образ разбит
Всегда есть развилка открыться и после остаться пустой
Иль той же пустой и остаться не взяв и самой не наполнив собой
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых