Deap,
Подвал мой закрылся на кап.ремонт + администрация ушла в отпуск. Зал не работал около полутра-два месяца. Конечно, можно было бы уйти в другой, но я так привык к одному своему месту, что менять не хотел + у меня разразилась депрессия на фоне сложившихся личных жизненных обстоятельств это всё совпало единовременно ( такого у меня не было более 10 лет ). В целом не буду выносить сюда никому неинтересное. Как говорится - время лечит , ушло на задний план, а так же и сам подвал поменял конечно же , и занимаюсь в другом месте 
r0mjk3,
Жрать все что плохо лежит , пить так же слащавое , бутерброды с чаями, пиццы, конфеты, торты , сон ( раза по два за день или за ночь) ,работа не выходя из дома , меньше двигаться , отсутствие напрочь режима - мой день мог начаться в 4 утра или в 22:00 вечера и.т.д, не курить . Чего не было точно - НЕ БУХАЛ, ПИВО НЕ ПИЛ. И так набралось. Опять же, щас я вешу 102 кг. Двигаюсь не мало, соблюдаю режим, полный отказ от кнфето-шоколадного.и.т.д и так же начал ходить в зал . Чувствую уже огромную разницу , прилив сил и ни много сброс кг.
Anatolii,
Спасибо, по изучаю.
Anatolii,
Это мне бывший полуэрифтер предложил. Взятое из какого то гос.учреждения по физ.спорту, в школе которой данная методика применялась, и всех всё устраивало и были результаты, это касательно чередования НЕДЕЛЯ через НЕДЕЛЮ. Как вы выразились- неделю с мелкими весами*. Неделя должна быть точно. А вот по поводу весов я бы хотел у него в точности узнать, какое соотношение необходимо, здесь я может быть косячу, я пока просто его встретить не могу. ( встречу точно) Веса я взял свои, я просто сделал их в два раза меньше , а повторений в два-два с половиной раза больше.