Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

выяснили же - бабам по куй ..

Не всем. Ну и Эстетика же. Древняя Эллада, вот это всё...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

...я не пойму , а зачем вообще сушитсо , если это не доставляет значимых проблем со здоровьем и самочувствием *? для самодроча перед зеркалом *? выяснили же - бабам по куй ....если просто для хобби ....мож лучше деньгу зарабатывать , не ? ...

Ответ: многие думают, что бабы им не дают потому, что они страшные и жирные.

Сушатся, страдают, преднакопляют и дрочат в ежовых руковицах

На самом деле бабы им не дают потому, то они тупые задроты, которые парятся по поводу того, что они страшные и жирные.

А в то же самое время в Геленжике Игорек наблюдает совершенно другие картины с участием сосок и жирного страшного быдла

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ему гарантированно больше ничего мешать не будет иметь 10% напостоянку?)

мы по умолчанию говорим про потенциальных космонавтов ?  , есть же ещё чисто физ проблемы . болезни там , т.п.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ему гарантированно больше ничего мешать не будет иметь 10% напостоянку?)

мы по умолчанию говорим про потенциальных космонавтов ?  , есть же ещё чисто физ проблемы . болезни там , т.п.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я слышал химия садит имункку...

Да

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну и Эстетика же. Древняя Эллада, вот это всё...

есть ещё варвары , викинги , брутальные , но смелые , не даёт баба - завоюем !"....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ответ: многие думают, что бабы им не дают потому, что они страшные и жирные. Сушатся, страдают, преднакопляют и дрочат в ежовых руковицах   На самом деле бабы им не дают потому, то они тупые задроты, которые парятся по поводу того, что они страшные и жирные. А в то же самое время в Геленжике Игорек наблюдает совершенно другие картины с участием сосок и жирного страшного быдла

В который раз убеждаюсь, хоть характер у тебя, Сергей, пренеприятнейший, и хуями обложить по поводу и без - запросто, голова на месте и работаешь очень хорошо!  :hi:

есть ещё варвары , викинги , брутальные

Орки, кто же подумает об орках?  :D

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В который раз убеждаюсь, хоть характер у тебя, Сергей, пренеприятнейший, и хуями обложить по поводу и без - запросто, голова на месте и работаешь очень хорошо! 

Сами виноваты. Не надо было выпиливать хорошего меня с форума.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть ещё варвары , викинги , брутальные , но смелые , не даёт баба - завоюем !"....

Себе тоже нравиться надо. Я себе больше нравлюсь с кубами, нежели без. Ну и девам моим нравилось тоже; совпадение эстетических аккордов - оно немаловажно для хорошей музыки отношений...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Тут страницами ранее писали что для того чтоб выделяться нужно минимум 110+. Епать у вас там цитадель атлетизма.

У нас в основном обыватель-пешеход это жиродрищ. На 80 кг одеваешь приталенную футболку и все, ты атлант. Если еще и природа наградила широкими плечами, то вообще песня.

Вот мои сейчас выстраданные 81 кг, на пляже 90% вообще меньше тупо по размерам. Про сухость то вообще отдельный разговор.

2jpg_3855321_17931255.jpg

И это при том что я не епать какой атлант, и по больше/cуше тут есть.

А по поводу цели(сушки). Если цель телки - то это тупиковая ветвь. Мне просто по кайфу. Нарциссизм...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сами виноваты. Не надо было выпиливать хорошего меня с форума.

Я этот момент пропустил. А что было-то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Сгущенку оказывается очень просто варить самому, хоть и нудно. 2л молока, 1кг сахарного песка, на огонь и около часа помешивать. Все. Если бы только не помешивание :) Намного выгодней получается. За деньги на полученные 2.5-3 литра я бы смог купить только чуть больше 2-х 370гр. банок.

http://ovkuse.ru/recipes/sgushhenka/

Сообщение изменено: rihad (06 июля 2015 - 08:15)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

характер у тебя, Сергей,

да правильно он всё глаголит , я одно время забил на приличия и просто брутально домогалсо баб , из 10  - ти 2-3 соглашались ....мож просто ссали ...ну мне то по фиг ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Серега близнец, они часто такие, это все надо пропускать между ушей.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сгущенку оказывается очень просто варить самому, хоть и нудно. 2л молока, 1кг сахарного песка, на огонь и около часа помешивать. Все. Если бы только не помешивание :) Намного выгодней получается. За деньги на полученные 2.5-3 литра я бы смог купить только чуть больше 2-х 370гр. банок.http://ovkuse.ru/recipes/sgushhenka/

Помешивание....рукой...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот мои сейчас выстраданные 81 кг

Veny on the lobok - detected !!!!!!!........

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ivanko

Тебе надо Ebanko.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я этот момент пропустил. А что было-то?

Да там пиздец что было.  Толпа качков, которая не хотела понять концепт калорий обкладывала меня хуями, воспринимая вежливость 

как признак слабости. Самые ярые (силовичок) обкладывали хуями моих родителей в эфир на глазах у супервайзеров, но на иврите.

При этом смеясь сообщали об этом самим супервайзерам, а те одобрительно кивали.

Старое маразматическое психованное хуйло, по прозвищу михасел, майкмсмк, и тд вообще угрожало расправой.

(хотя я его раньше видел в хайфе на соревнованиях на Аба Илель сильвер, он прятался и опускал глаза).

Ну потом как бы более разумная часть качков поняла то, что я хотел вдолбать и сделали ход конем

Меня забанили во всех новичковских темах про сброс жира, и они там советуют чуть ли не моими фразами, авторитет себе набивают.

Это вкратце

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тебе надо Ebanko.+

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне просто по кайфу. Нарциссизм...

А то обыватель, выбирающий идущий ему шмот, чем-то лучше. Он просто идёт по более простому пути. Когда обыватель презрительно кривит губу и обвиняет кого-то в нарциссизме, сразу надо советовать ему в ответ ходить в рубище и лаптях. Не надо зацикливаться на внешности же! 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да правильно он всё глаголит , я одно время забил на приличия и просто брутально домогалсо баб , из 10  - ти 2-3 соглашались ....мож просто ссали ...ну мне то по фиг ...

Самый злой ебырь в нашем универе это невысокий пухлячок. Он просто всех молодых и красивых в городе посношал. Язык был подвешен хорошо, на веселе всегда. Срать на миллиметры

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сгущенку оказывается очень просто варить самому, хоть и нудно. 2л молока, 1кг сахарного песка, на огонь и около часа помешивать. Все. Если бы только не помешивание :) Намного выгодней получается. За деньги на полученные 2.5-3 литра я бы смог купить только чуть больше 2-х 370гр. банок.

Ебаный нищеброд, бля! Конечно, час собственного времени стоит дешевле ста рублей, если ты рихад.

Он просто всех молодых и красивых в городе посношал. Язык был подвешен хорошо

Что, убили в результате или язык вырвали?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да там пиздец что было.  Толпа качков, которая не хотела понять концепт калорий обкладывала меня хуями, воспринимая вежливость 

как признак слабости. Самые ярые (силовичок) обкладывали хуями моих родителей в эфир на глазах у супервайзеров, но на иврите.

При этом смеясь сообщали об этом самим супервайзерам, а те одобрительно кивали.

Старое маразматическое психованное хуйло, по прозвищу михасел, майкмсмк, и тд вообще угрожало расправой.

(хотя я его раньше видел в хайфе на соревнованиях на Аба Илель сильвер, он прятался и опускал глаза).

Ну потом как бы более разумная часть качков поняла то, что я хотел вдолбать и сделали ход конем

Меня забанили во всех новичковских темах про сброс жира, и они там советуют чуть ли не моими фразами, авторитет себе набивают.

Это вкратце

Да уж... Мне это, в принципе, знакомо... Не в такой степени, но знакомо... Гоблинам - гоблиново, Серж. Твоего интеллекта у большинства всё равно никогда не будет. А мизантропию мы все можем себе позволить - это наше право, священное право интеллигенции!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что, убили в результате или язык вырвали?

хуже - женился

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гоблинам - гоблиново

Каким гоблинам-то? Это ж граждане Израиля, эльфы из Чернолесья, можно сказать!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Самый злой ебырь

мож это шото на глубинном каком то генетическом уровне ? не ? мож гормоны какие особые ? ...энергетика , ДНК.....мож какой то пра пра пра пра дед альфачём - викингом был *? а внучёк пожинает....

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

хуже - женился

ну это нормально :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

мож это шото на глубинном каком то генетическом уровне ? не ? мож гормоны какие особые ? ...энергетика , ДНК.....мож какой то пра пра пра пра дед альфачём - викингом был *? а внучёк пожинает....

Да нет все проще. Серж же написал - хорошо подвязаный язык и отсутствие комплексов + увереность а как не крути это бабы любят. И как известно бабы любят ушами. Если 2 слова связать не можешь то как не крути тяжело будет с бабами.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если 2 слова связать не можешь то как не крути тяжело будет с бабами.

....поспорю , тут надо грань ловить ( я про трезвую бабу счяс ) , если перегнёшь палку ,у неё включается блок "балабол!"...тут надо и психологом и оратором и стратегом заодно быть ....и чем старше баба - тем больше и острее её зубы ....исполосует - оглянуться не успеешь ....

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Согласен. Поэтому и стоит его качать, чтоб он был а то многие забивают на него. Я например пресс качаю фактически с детства т.е. по сути почти всю свою жизнь. Меня отец в дестве заставлял заниматся, купил мне в 8 лет турник, гимнастические кольца и заставлял подтягиватся, отжиматся на кольцах и от пола. Так же я удерживал ноги в подъеме. В 11 лет я уже подтягивался 10 раз, отжимался на кольцах гдето 8 раз. От пола сколько отжимался не помню если честно, но думаю раз 50 мог отжатся. Повторюсь, точно не помню, не хочу спиздеть... И удерживал ноги в подъеме. Ну это как бы статика, но всеравно пресс был крепкий. Потом в футбол играл, там нас тоже заставляли качать пресс, поэтому когда я в зал пришел он по сути у меня уже был... Не такой четкий и не стакими кубами конечно, но всеравно....

Кстати, как пресс качаешь: в высокоповторе (20-30 раз) или стандартно (5-10 повторов с доп. отягощением)?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)