выяснили же - бабам по куй ..
Не всем. Ну и Эстетика же. Древняя Эллада, вот это всё...
...я не пойму , а зачем вообще сушитсо , если это не доставляет значимых проблем со здоровьем и самочувствием *? для самодроча перед зеркалом *? выяснили же - бабам по куй ....если просто для хобби ....мож лучше деньгу зарабатывать , не ? ...
Ответ: многие думают, что бабы им не дают потому, что они страшные и жирные.
Сушатся, страдают, преднакопляют и дрочат в ежовых руковицах
На самом деле бабы им не дают потому, то они тупые задроты, которые парятся по поводу того, что они страшные и жирные.
А в то же самое время в Геленжике Игорек наблюдает совершенно другие картины с участием сосок и жирного страшного быдла
В который раз убеждаюсь, хоть характер у тебя, Сергей, пренеприятнейший, и хуями обложить по поводу и без - запросто, голова на месте и работаешь очень хорошо!Ответ: многие думают, что бабы им не дают потому, что они страшные и жирные. Сушатся, страдают, преднакопляют и дрочат в ежовых руковицах На самом деле бабы им не дают потому, то они тупые задроты, которые парятся по поводу того, что они страшные и жирные. А в то же самое время в Геленжике Игорек наблюдает совершенно другие картины с участием сосок и жирного страшного быдла
Орки, кто же подумает об орках?есть ещё варвары , викинги , брутальные
есть ещё варвары , викинги , брутальные , но смелые , не даёт баба - завоюем !"....
Себе тоже нравиться надо. Я себе больше нравлюсь с кубами, нежели без. Ну и девам моим нравилось тоже; совпадение эстетических аккордов - оно немаловажно для хорошей музыки отношений...
Тут страницами ранее писали что для того чтоб выделяться нужно минимум 110+. Епать у вас там цитадель атлетизма.
У нас в основном обыватель-пешеход это жиродрищ. На 80 кг одеваешь приталенную футболку и все, ты атлант. Если еще и природа наградила широкими плечами, то вообще песня.
Вот мои сейчас выстраданные 81 кг, на пляже 90% вообще меньше тупо по размерам. Про сухость то вообще отдельный разговор.
И это при том что я не епать какой атлант, и по больше/cуше тут есть.
А по поводу цели(сушки). Если цель телки - то это тупиковая ветвь. Мне просто по кайфу. Нарциссизм...
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2015 - 08:15)
Сгущенку оказывается очень просто варить самому, хоть и нудно. 2л молока, 1кг сахарного песка, на огонь и около часа помешивать. Все. Если бы только не помешивание
Намного выгодней получается. За деньги на полученные 2.5-3 литра я бы смог купить только чуть больше 2-х 370гр. банок.http://ovkuse.ru/recipes/sgushhenka/
Я этот момент пропустил. А что было-то?
Да там пиздец что было. Толпа качков, которая не хотела понять концепт калорий обкладывала меня хуями, воспринимая вежливость
как признак слабости. Самые ярые (силовичок) обкладывали хуями моих родителей в эфир на глазах у супервайзеров, но на иврите.
При этом смеясь сообщали об этом самим супервайзерам, а те одобрительно кивали.
Старое маразматическое психованное хуйло, по прозвищу михасел, майкмсмк, и тд вообще угрожало расправой.
(хотя я его раньше видел в хайфе на соревнованиях на Аба Илель сильвер, он прятался и опускал глаза).
Ну потом как бы более разумная часть качков поняла то, что я хотел вдолбать и сделали ход конем
Меня забанили во всех новичковских темах про сброс жира, и они там советуют чуть ли не моими фразами, авторитет себе набивают.
Это вкратце
Мне просто по кайфу. Нарциссизм...
А то обыватель, выбирающий идущий ему шмот, чем-то лучше. Он просто идёт по более простому пути. Когда обыватель презрительно кривит губу и обвиняет кого-то в нарциссизме, сразу надо советовать ему в ответ ходить в рубище и лаптях. Не надо зацикливаться на внешности же!
да правильно он всё глаголит , я одно время забил на приличия и просто брутально домогалсо баб , из 10 - ти 2-3 соглашались ....мож просто ссали ...ну мне то по фиг ...
Самый злой ебырь в нашем универе это невысокий пухлячок. Он просто всех молодых и красивых в городе посношал. Язык был подвешен хорошо, на веселе всегда. Срать на миллиметры
Сгущенку оказывается очень просто варить самому, хоть и нудно. 2л молока, 1кг сахарного песка, на огонь и около часа помешивать. Все. Если бы только не помешивание
Намного выгодней получается. За деньги на полученные 2.5-3 литра я бы смог купить только чуть больше 2-х 370гр. банок.
Ебаный нищеброд, бля! Конечно, час собственного времени стоит дешевле ста рублей, если ты рихад.
Он просто всех молодых и красивых в городе посношал. Язык был подвешен хорошо
Что, убили в результате или язык вырвали?
Да там пиздец что было. Толпа качков, которая не хотела понять концепт калорий обкладывала меня хуями, воспринимая вежливость
как признак слабости. Самые ярые (силовичок) обкладывали хуями моих родителей в эфир на глазах у супервайзеров, но на иврите.
При этом смеясь сообщали об этом самим супервайзерам, а те одобрительно кивали.
Старое маразматическое психованное хуйло, по прозвищу михасел, майкмсмк, и тд вообще угрожало расправой.
(хотя я его раньше видел в хайфе на соревнованиях на Аба Илель сильвер, он прятался и опускал глаза).
Ну потом как бы более разумная часть качков поняла то, что я хотел вдолбать и сделали ход конем
Меня забанили во всех новичковских темах про сброс жира, и они там советуют чуть ли не моими фразами, авторитет себе набивают.
Это вкратце
Да уж... Мне это, в принципе, знакомо... Не в такой степени, но знакомо... Гоблинам - гоблиново, Серж. Твоего интеллекта у большинства всё равно никогда не будет. А мизантропию мы все можем себе позволить - это наше право, священное право интеллигенции!
мож это шото на глубинном каком то генетическом уровне ? не ? мож гормоны какие особые ? ...энергетика , ДНК.....мож какой то пра пра пра пра дед альфачём - викингом был *? а внучёк пожинает....
Да нет все проще. Серж же написал - хорошо подвязаный язык и отсутствие комплексов + увереность а как не крути это бабы любят. И как известно бабы любят ушами. Если 2 слова связать не можешь то как не крути тяжело будет с бабами.
Если 2 слова связать не можешь то как не крути тяжело будет с бабами.
....поспорю , тут надо грань ловить ( я про трезвую бабу счяс ) , если перегнёшь палку ,у неё включается блок "балабол!"...тут надо и психологом и оратором и стратегом заодно быть ....и чем старше баба - тем больше и острее её зубы ....исполосует - оглянуться не успеешь ....
Согласен. Поэтому и стоит его качать, чтоб он был а то многие забивают на него. Я например пресс качаю фактически с детства т.е. по сути почти всю свою жизнь. Меня отец в дестве заставлял заниматся, купил мне в 8 лет турник, гимнастические кольца и заставлял подтягиватся, отжиматся на кольцах и от пола. Так же я удерживал ноги в подъеме. В 11 лет я уже подтягивался 10 раз, отжимался на кольцах гдето 8 раз. От пола сколько отжимался не помню если честно, но думаю раз 50 мог отжатся. Повторюсь, точно не помню, не хочу спиздеть... И удерживал ноги в подъеме. Ну это как бы статика, но всеравно пресс был крепкий. Потом в футбол играл, там нас тоже заставляли качать пресс, поэтому когда я в зал пришел он по сути у меня уже был... Не такой четкий и не стакими кубами конечно, но всеравно....
Кстати, как пресс качаешь: в высокоповторе (20-30 раз) или стандартно (5-10 повторов с доп. отягощением)?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых