Ему было 35...видел тут одного седого, совсем седого дядьку.

скальпированный?Бритый череп сексуален(с) Памела Андерсон.
Когда я занимался борьбой, считалось, что Спортсмен - это начиная с МС!
Я тяжело тренируюсь ..... . а вы можете подтянуться 15 раз, отжаться от пола 50 или от брусьев 25 с собственным весом ? нет ? тогда пока ни кому не говорите что вы тяжело тренируетесь ( пусть это будет Вашим секретом ) . Не подрывайте у людей веру в ФК.
Вот поэтому никому и не говорю что тренируюсь.
Кстати, да, без подготовки не подтянусь и от пола не отожмусь)
Мне труднее всего будет на брусьях отжаться. Потому что привык отжиматься очень глубоко в медленном темпе и с длиной паузой внизу. Делаю 5х5 без веса в такой технике и мне хватает. Хотя в свое время отжимался с 40кг на 6 раз, но лежа жал при этом на 30-40кг меньше ))
Я забыл про плечи, извини.
Мне опять в школу?))
Плечи я вылечил. Но я не подтянусь 15 раз, потому что я не подтягивался с 2012 г. И я точно это знаю, потому что в новой программе подтягивания есть. На первой тренировке 8 раз
Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2017 - 03:02)
Мне труднее всего будет на брусьях отжаться. Потому что привык отжиматься очень глубоко в медленном темпе и с длиной паузой внизу. Делаю 5х5 без веса в такой технике и мне хватает. Хотя в свое время отжимался с 40кг на 6 раз, но лежа жал при этом на 30-40кг меньше ))
Брусья когда-то делал с приличным довеском. Сейчас начал, очень осторожничаю, но понимаю, что 25, наверное, сделаю. Однозначно в большую глубину не рискну, слишком дорого восстановление плеч досталось. А от пола 50 - просто выдохнусь с непривычки.
Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2017 - 03:03)
Подитожим. Я пока дрыщ?!
Люди интуитивно воспринимают нас так, как мы себя ощущаем сами. Пока тебя тревожит этот вопрос и тебе важно мнение ничего не значащих для тебя людей - да, дрыщ.
Что касается физических кондиций, мы ситуативно все дрыщи.
Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2017 - 03:36)
А если жим 90х5 с весом 79кг?
Вот чего вы херней страдаете?) Цель занятий получение справки "не дрищ" или изменить себя? )
Ты специализируешься в соревновательном жиме? Тогда жим 102,5х1 в категории до 82.5 кг это пока дрыщ.
Ты выступаешь в троеборье? Тогда оценивается сумма. Может ты крут.
Ты занимаешьс ББ? Тогда твой жим не имеет значения для оценки.
Это похоже на армию)
Отжимайся и тупей.
Если это про отжимания от пола, то девчонки из полиатлона не согласятся.
К тому же везде можно найти выгоду: 60 отжиманий на корпоративе на 23 февраля и у меня новый зонт.))
А если жим 90х5 с весом 79кг?
Пора подумать о ПЛ. Если Анатолий возражать не будет.))
Сообщение изменено: Виктор С (11 августа 2017 - 04:16)
от пола 50 - просто выдохнусь с непривычки.
Последний раз от пола отжимался 30 лет назад в армии (за неимением брусьев в казарме) на казанах и с ногами на табурете - 60 раз. Пару лет назад в отпуске - попробовал обычно от пола отжаться - хрен-то там - только 30, и все свело от плечей до пресса!
Сообщение изменено: калыван (11 августа 2017 - 04:16)
К вопросу о дрищах (и о собственной крутости
). В зал к нам иногда 46-летний спортсмен бывший заходит. Он как то рассказывал молодежи..что-то и мне в уши залетело. Там в глазах рябит от МС и КМС..тяжелая атлетика, борьба, лифтинг. Так говорил, что по молодости при весе 80, сотку на пояс вешал и и по-моему 40 раз делал на брусьях... Стероидов коснулся...говорит, нехрен делать именно в спорте без них. Это меня, конечно, несколько успокоило )))) Что тут поделаешь!? Стероиды!
А про видуху...видел тут одного седого, совсем седого дядьку. Пришла в голову мысль - "может зря я маечку надел? Может длинный рукав более уместен?")))
Вывод, нет предела самосовершенствованию. Главное самому удовольствие получать и от процесса, и от результатов...)
Ой да не прибедняйся!
Главное: определяешь для себя систему координат и потом ставишь себя на соответствующее место в ней и нефиг сравнивать себя с другими. Только с самим собой. Тогда и не будет стрессов из-за негативной обратной связи и зацикленности на том, что абсолютно легко откинуть прочь. Не нужно будет морочиться от того, соответствуешь ли ты или не соответствуешь СУБЪЕКТИВНЫМ критериям незнакомых людей.
Всем заднюю дельту!
Сообщение изменено: phaze (11 августа 2017 - 04:52)
За весами конечно не гонюсь, но они не очень большие по моему мнению, особенно присед. И это не много удручает.Вот чего вы херней страдаете?) Цель занятий получение справки "не дрищ" или изменить себя? )
Ты специализируешься в соревновательном жиме? Тогда жим 102,5х1 в категории до 82.5 кг это пока дрыщ.
Ты выступаешь в троеборье? Тогда оценивается сумма. Может ты крут.
Ты занимаешьс ББ? Тогда твой жим не имеет значения для оценки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых