Накидывайте предложения, что мне сделать с этим буратино, чтобы он перестал за мной бегать со своими нелепыми упрёками?
Понять и простить И продолжать быть музой
Прошу уважаемую администрацию назначить модератором раздела Тренинг Димарика Р. Надеюсь, коллеги меня поддержат.
Владимир Иванович, только ради Вас, ради порядка в Вашей теме.
Скажите сами- нужно мое участие лично ВАМ или нет?
Назначение Димарику дается, чтобы гонять ссаным веником многочисленных недоброжелателей Владимира Ивановича, которые вместо конструктивной критики скатились на тупые подначки в теме тренинга "по Гончарову".. Для остальных тем есть другие модераторы раздела.
Мне посути нафиг это модераторство не нужно, абсолютно- ни желания, ни времени нет. Но залетные тролли убеждают в необходимости этих жертв, вернее иначе- модер точно нужен, а кто-не суть важно)
На мой взгляд вообще рациональным будет закрепить за каждой профильной веткой тренинга модератора например ОТ - ДмитрийР ВИТ и методики основанные на ВИТе - Михалыч Тренировочные темы Казакова - андрелифтинг75 (прошу прощения если исковеркал ник) Сокращенка, БООСТ - рома2 В теме Саши Качка он сам и модератор и т..д.
Разумеется.
Что там за Владимиром Ивановичем числится? Тема "Тренировка по Гончарову" и "Женский прикладной тренинг"? Все? На большее меня и не хватит. Так, что не обещаю, что еще что-то там почищу, а в левые темы мне лезть незачем-я не Саша Хотя позлить конечно можно было бы
зы. решение вопроса взваливаю на хозяина тем- Владимира Ивановича.
Сам бы предложить мог Балго, он более принципиален чтоли)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 октября 2016 - 08:18)
Если реально нужен модератор в Тренинг, я бы предложил кандидатуры
Если реально нужен модератор в Тренинг, я бы предложил кандидатуры Кандида, Олдбоя
Отличные кандидатуры. Поддерживаю обоих.
... и Виктора С.
Не годится.
Модератор в тренинге должен иметь параметры:
- уровень не ниже КМС (хоть ПЛ, хоть ББ, хоть ещё чего тяжелое),
- не старше 50 лет.
Среди ровесников на форуме есть приятные исключения (не буду указывать дабы не сочли за корпоративную солидарность) но 50 лет для многих - это некий рубеж адекватности, после которого происходит снижение этой самой адекватности. Торможение, отупление и т.п.
Исследования на эту тему не встречал, но примеры 10 -15 ровесников из разных социальных групп в реальной и виртуальной жизни подтверждает вышесказанное.
И собственный пример тоже, к сожалению. Сохранять и прокачивать мозг не менее трудно чем мясо. Хотя мясо труднее.
Олег К, за доверие спасибо. Ценю. От тебя это особенно приятно.
Встречное пожелание к троллям
Берега не теряйте при троллинге и все у вас будет хорошо
Доска почета ниже.
Во-первых, не очень этично выкладывать это в общий доступ, это все-таки довольно личная информация.
А во-вторых, следует указывать конкретные пункты правил, которые нарушаются, потому что "отвратительные посты" - это абсолютно субъективная вещь, а уж "другое" - это просто форумный позор. Давайте тогда просто уберем все правила форума и вместо них напишем слово "другое".
К тому же, список моих личных штрафов никак не связан с моим пожеланием администрации. Так что не стоило так просто ни к селу, ни к городу выкладывать мои старые штрафы, чтобы выставить меня в ключе "да как ты еще смеешь такое говорить?!".
Надеюсь, все-таки на форуме есть и адекватные модераторы.
Спасибо за внимание.
Сообщение изменено: merQ (11 октября 2016 - 11:06)
Во-первых, не очень этично выкладывать это в общий доступ, это все-таки довольно личная информация.
которая легко находится в теме "Премодерации / БАН"
Так что насчет личной информации - мимо, так что не ной
А выложено было для того, чтобы показать "ценность" и "значимость" твоего пожелания
А во-вторых, следует указывать конкретные пункты правил, которые нарушаются, потому что "отвратительные посты" - это абсолютно субъективная вещь, а уж "другое" - это просто форумный позор. Давайте тогда просто уберем все правила форума и вместо них напишем слово "другое".
Вот это поддерживаю. Но это вопрос к функционалу форума, который зависит от Романа
Если же есть вопросы в отношении твоих банов, то они подпадают под пункт 1.12 "Троллинг"
К тому же, список моих личных штрафов никак не связан с моим пожеланием администрации.
Связан и напрямую. Я понимаю, что правда глаза колит, но из песни слов не выкинешь. Пожелание тролля быть адекватным звучит по меньшей мере смешно
старые штрафы, чтобы выставить меня в ключе "да как ты еще смеешь такое говорить?!"
действительно
кто старое помянет тому и глаз вон
но проблема в том что около половины этих штрафов в 2016 году
старье прям
Надеюсь, все-таки на форуме есть и адекватные модераторы.
если адекватность подразумевает пофигизм и слепоту - то да, к сожалению и такие есть
Спасибо за внимание.
Да не за что. До новых встреч
Что то мне подсказывает, что это произойдет очень быстро, так как судя по посту предупреждению ты не внял
Сообщение изменено: Domus (11 октября 2016 - 11:21)
А давайте в каком-нибудь закрытом от посторонних разделе соберем небольшой "военный совет" с участием админа и одновременно владельца форума, чтобы определиться с "политикой партии". Выберем удобное для всех время и место. Так делается и делалось много где.
Просто у меня складывается впечатление, что в некоторых вопросах царит разброд и шатание. Безусловно популярные, но абсолютно порожние темы начинают претендовать на нечто большее, чем место для отдыха. Тамошний сленг и специфические приколы полезли из всех щелей в другие разделы. Хотя ещё на том берегу был договор, что все это дерьмо останется там же, где появилось. Вишенкой на торте стало заявление ДиДжея Риги о том, что закрытие "бара" будет ошибкой , потому что она как локомотив тянет сразу весь форум.
Вы серьезно? Десятки тысяч страниц издевательств над умственно отсталым человеком делают погоду сразу на всем ЖФ?
Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 11:34)
которая легко находится в теме "Премодерации / БАН"
Так что насчет личной информации - мимо, так что не ной
А выложено было для того, чтобы показать "ценность" и "значимость" твоего пожелания
Вот это поддерживаю. Но это вопрос к функционалу форума, который зависит от Романа
Если же есть вопросы в отношении твоих банов, то они подпадают под пункт 1.12 "Троллинг"
Связан и напрямую. Я понимаю, что правда глаза колит, но из песни слов не выкинешь. Пожелание тролля быть адекватным звучит по меньшей мере смешно
действительно
кто старое помянет тому и глаз вон
но проблема в том что около половины этих штрафов в 2016 году
старье прям
если адекватность подразумевает пофигизм и слепоту - то да, к сожалению и такие есть
Да не за что. До новых встреч
Что то мне подсказывает, что это произойдет очень быстро, так как судя по посту предупреждению ты не внял
Я согласен со всем, что ты пишешь. Ты прав. Мне надо задуматься.
Вы серьезно? Десятки тысяч страниц издевательств над умственно отсталым человеком делают погоду сразу на всем ЖФ?
Лекс, давай начистоту. То, как ты описываешь ситуацию - нельзя! Это не объективно. Субъективщина, личное мнение, мимолетный взгляд со стороны, все что угодно, только не объективность.
Тема Рихада только в начале содержала в себе какие-то издевательства. Когда туда заходили разные пользователи форума и писали свое мнение о Рихаде и о его тренинге. С тех пор, как Рихад стал игнорировать неугодные мнения, сейчас в баре либо флуд и разговоры на отвлеченные темы, либо поддержка Рихада во всех его начинаниях.
И самая популярная тема, которая индексируется поисковиками по любым словам.
И да, она тянет форум вверх.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых