Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Хорошее, познавательное видео.
Насчет бцаа соглашусь на 100%.
Сам недавно понял, что бцаа на ночь обязательно нужно принимать.
Все дело в лейцине!
Небольшое разъяснение, и подтверждение, тому, что сказал Валерий в своем видеообращении.

Лейцин – незаменимая аминокислота, относящаяся к трем разветвленным аминокислотам (изолейцин, лейцин и валин). Действуя вместе, они защищают мышечные ткани и являются источниками энергии, а также способствуют восстановлению костей, кожи, мышц, поэтому их прием часто рекомендуют в восстановительный период после травм и операций. Лейцин также несколько понижает уровень сахара в крови и стимулирует выделение гормона роста.
Вдобавок лейцин стимулирует секрецию инсулина. Этот транспортный гормон способствует насыщению мышц аминокислотами, глюкозой и креатином. Инсулин также проявляет анаболические свойства: стимулирует белковый синтез.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
у меня конец весны и лето и начало осени самое лучшее время для тренинга
восстановление супер

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NatXP

Не могу летом тренироваться на полную силу, приходится сокращать тренировки до 1-2х в неделю. Очень сильно уши закладывает от духоты, потом и голова начинает кружиться Бегать - могу, железо не получается ((( За исключением пасмурных и дождливых дней, конечно, тогда бегом в зал

Натали,проследи за дыханием-это самое главное при занятиях с отягощениями,на усилии делай сильный выдох,вдох должен быть пассивным и не сильным,при усилии никогда не задерживай дыхание,никогда не делай очень сильных вдохов,до тренеировки за два часа ешь очень легкую и быстроусваемую пищу,например обезжиренный творог плюс рис например с изюмом,курагой итд,еду не запивай,после еды скушай кислые фрукты-грейфрукт,лимон итд
правильная пища до тренировки,дыхание и короткие интенсивные-не более-30 м инут тренировки-помогут тебе заниматься даже в очень сильную жару,у меня были случаи,когда у меня в мае и в начале июня начинали заниматься люди с болезнями сердца и даже один астматик,так вот этот астматик которому кстати уже 48 лет,полностью избавился путем тренинга от своей болезни и сейчас даже в жару тренируется с такой интенсивностью,что позавидует любой здоровый и молодой парень,он приседает-80 кг на 40 раз,сразу без отдыха делает гиперэкстензию и сразу пресс
все наши настройки на самочувствие-идут от головы и наших мыслей так как они материальны
кстати многие девушки начали заниматься у меня именно летом-например за месяц до поездки на море,многим эта мотивация помогла даже за столь короткое время улучшить свою фигуру
Натали,у тебя прекрасно и красиво развито тело и даже если ты летом и будешь заниматься в своем режиме-один-два раза в неделю,то это ничего страшного,от этого я уверен красота твоя хуже не станет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NatXP

Локтионов Валерий
У вас в квартире оборудован мини-зал? Здорово, очень удобно

Натали,это действительно очень удобно,можно заниматься в любое свободное время,но иногда я занимаюсь в зале-где работаю тренером,там веселее,но приходится часто отвлекаться

NatXP

Обалденные фотографии! Каюсь, пролистала не все страницы, но мне хватило и увиденного!
Легендарно!

Спасибо Натали flowers1.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Локтионов Валерий
А откуда тренажеры то?

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Локтионов Валерий
Одна конфетка и правда может нагубить? huh.gif Плохо

А что еще, кроме творога, риса и кураги, можно съесть до тренировки? Я обычно минут за 40 ем мясо (говядину или кур.грудку) + гречка (иди другой гарнир) + овощной салат.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
кромешник

последнее видео - выгглядите очень достойно и свежо
но вот это
Цитата(Локтионов Валерий @ 26.5.2010, 14:03)
сегодня легонько покачался по ВИТУ
нонсенс
по нему "легонько" - никак

сегодняшняя тренировка
жим лежа-120 на 6-чисто-Отказные
блок сверху
тяга в наклоне
рычаговая-Стриптиз-Отказные
то есть всего четыре подхода-вот так тренируюсь уже почти месяц

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

5х5

Хорошее, познавательное видео.

спасибо punk.gif

TOSHIBA

Локтионов Валерий
у меня конец весны и лето и начало осени самое лучшее время для тренинга
восстановление супер

Плюс Сто

NatXP

Одна конфетка и правда может нагубить? Плохо

если на ночь-то может

А что еще, кроме творога, риса и кураги, можно съесть до тренировки? Я обычно минут за 40 ем мясо (говядину или кур.грудку) + гречка (иди другой гарнир) + овощной салат.

Натали,вот поэтому тебе тренироватся в жару и трудно-мясо очень долго усваевается,его нужно есть в другое время,но никак не до тренировки

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Локтионов Валерий
На ночь - это в смысле перед самим сном?

Боюсь прийти голодная на треню, поэтому стараюсь хорошо перекусить. Были случаи обмороков sad.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NatXP

А что еще, кроме творога, риса и кураги, можно съесть до тренировки?

гречка и молоко
кефир и банан
макароны с творогом
вареная грудка и рис
рыба морская вареная и рис
итд
нельзя есть непосредствено ДО и сразу после тренировки
жирное
острое
очень соленое долгоусваемое,например-морепродукты,мясо,сыр итд

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я даже задумываюсь про то, что в период с декабря по март-апрель делать только поддерживающие низкоинтенсивные тренировки.

дать организму восстановиться и хорошо отдохнуть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NatXP

На ночь - это в смысле перед самим сном?

да

Боюсь прийти голодная на треню, поэтому стараюсь хорошо перекусить. Были случаи обмороков

Натали,кушать надо обязательно,но только то,что можно,если ты поела и не чувствуешь тяжести,значит все ОК

ProbolicSR

Локтионов Валерий
А откуда тренажеры то?

САМОДЕЛЬНЫЕ

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

даже один астматик,так вот этот астматик которому кстати уже 48 лет,полностью избавился путем тренинга от своей болезни и сейчас даже в жару тренируется с такой интенсивностью,что позавидует любой здоровый и молодой парень,он приседает-80 кг на 40 раз,сразу без отдыха делает гиперэкстензию и сразу пресс

его бы на сайт !
живой аргумент перекроет сотню крикунов "против"

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за консультацию

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

его бы на сайт !
живой аргумент перекроет сотню крикунов "против"

Равно как и единственное видео, где будут наглядно надеваться блины на штангу, тоже перекрыло бы много страниц возни.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Натали,проследи за дыханием-это самое главное при занятиях с отягощениями,на усилии делай сильный выдох,вдох должен быть пассивным и не сильным,при усилии никогда не задерживай дыхание,никогда не делай очень сильных вдохов

Извиняюсь, но на видео где вы тренировали спину, продемонстрировали абсолютно противоположное. Или я не прав?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Решила посмотреть то самое видео.
Что ж никто не написал, какие забористые звуки на том видео издаются?! fear.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Страшилка
Забористые звуки...минруточку..на забоорах что пишут??во во...маты

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Фельд
Ты воткни видео-то threaten.gif

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений

ну опять двадцать пять...ну масло..но олейна...подсолнечное...аливковое...кукурузное...ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО КУДА ЕГО ЗАСОВЫВАТЬ..ХОТЬ В ХЕР!!!

ТЫ неадекватен... а почему? Забыл как Локоть врал на счет масла? Такие сказки сочинял и продолжает.

Это конечно каждый пусть колет хоть в хер! но не надо называть это спортом и бодибилдингом, это ФРИКШОУ.

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
а к чему про BCAA???не думаю что тут есть хоть один кто не знает важность BCAA!!!везде уже писано переписано!а то как открытие ...кушайте а мы то все тут глупцы и не знали !а насчет фото в молодости Валерий был не плох! так эти фото видели все уже много раз..респект!а сейчас одно масло видно!мягко говоря эт не очень!!!эт как если фото модель с силиконом ...которая в молодости была красоткой выложит фото в 50 в бикини !думаю восторгов не вызовет !и силикон будет хоть размер там 5 ....на ней смотреться очень стремно!ну мож кому нравится такое shocking.gif тады звиняйте!!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
K.I.N.G.
да я знаю..что не адекватен....что ыродилось во мнн..все мое....чкак бы мысли наружу ..как сиськи вперед.....нравится ешь.не нрапвится..блюй....но..но ..кто вы такой..что вы из себя рпедставляете...и каие ваши ттх

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений
Фельд

ПИшеш просто чтоб писать? Вам конечно нравится отвечать на вопросы которые ни кто не ставил.

Перефразирую спекулянтам наподобие Фельда. - Всем пофигу куда кто и что колет.

1) Но ни кому не нравятся лгуны ( ЛОкоть уже только этим и живёт)
2) НЕ надо мешать в одну кучу ФРИКШОУ и Бодибилдинг, молодёж и народ ведётся на эту чуш,от которой польза только таким как Локоть и Валентино.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
K.I.N.G.

создай партию Движение против бицепсов Локтионова
пойди с ней на выборы, ты выиграешь, я уверен

П.С. адекватным людям вообще пох, что у Валеры в руках, ногах и голове
"У каждого свои недостатки" (с) В джазе только девушки smoke.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
K.I.N.G.
нУ не стоит переходить ..на термины...спекулянт...а я ваще чем барыжничаю.....то ..не понятно....гы...я как бы мирный бронепоезд...орудия зачехлены...да же на хуй послть не могу....чес слова...нирвана у меня.....Я королей уважаю.....НУ шо вам мирно не седится около синего экрана.....шо вам дает это все..длительную продолжительнкю эрекцию...нет...а херли залуплять не залупляемое....я себя ..не причесляю к лику святых защитников Локо....штаны у него втягивают меня в ступор.....эгегеееййййййййййййййййй

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений
Фельдфебель
Фельд

Писец,та же хрень,не хер ответить.. ааа.. давай спою что знаю!!!

Каким макаром это относится к посту http://forum.steelfa...a...t&p=1295826

Да ни как! Просто как всегда - Да не трогайте его и т.д. НУ а Малолетки которые обкололись синтолом это пох?..и так далее.
Вам пох.? не пишите вообще вместо того чтоб заступатся не понятно за что.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Фельдфебель:адеквантным людям весь субъект пох...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
K.I.N.G.
Ну и смысл твоих возмущений?) Фельдфебель все очень правильно сказал. Это уже обсуждалось кучу раз - все высказались. Ну повозмущаешься-повозмущаешься, поймешь что кроме тебя 99% по фиг что у Валеры в руках и уйдешь с форума.... И спрашивается, оно того стоило?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Мужику за 50 уже а все кому не лень пытаются все как то спровоцировать его непонятно на что.

НУ а Малолетки которые обкололись синтолом это пох?

Типа по примеру Валерия?Да ну,он не настолько популярен... threaten.gif

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений

Ну и смысл твоих возмущений?) Фельдфебель все очень правильно сказал. Это уже обсуждалось кучу раз - все высказались. Ну повозмущаешься-повозмущаешься, поймешь что кроме тебя 99% по фиг что у Валеры в руках и уйдешь с форума.... И спрашивается, оно того стоило?

Чтоб ты знал,если бы есчо и не подтирали за ним,то как раз 99% не пох, а вот вас - кто за него заступается,реально можно сосчитать по пальцам,одни и те же персонажи,и единственные ваши аргументы это вот такие выдумки. Давай не выдумывать?

Сообщение изменено: K.I.N.G. (26 мая 2010 - 11:37)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых