NatXP
Не могу летом тренироваться на полную силу, приходится сокращать тренировки до 1-2х в неделю. Очень сильно уши закладывает от духоты, потом и голова начинает кружиться Бегать - могу, железо не получается ((( За исключением пасмурных и дождливых дней, конечно, тогда бегом в зал
Натали,проследи за дыханием-это самое главное при занятиях с отягощениями,на усилии делай сильный выдох,вдох должен быть пассивным и не сильным,при усилии никогда не задерживай дыхание,никогда не делай очень сильных вдохов,до тренеировки за два часа ешь очень легкую и быстроусваемую пищу,например обезжиренный творог плюс рис например с изюмом,курагой итд,еду не запивай,после еды скушай кислые фрукты-грейфрукт,лимон итд
правильная пища до тренировки,дыхание и короткие интенсивные-не более-30 м инут тренировки-помогут тебе заниматься даже в очень сильную жару,у меня были случаи,когда у меня в мае и в начале июня начинали заниматься люди с болезнями сердца и даже один астматик,так вот этот астматик которому кстати уже 48 лет,полностью избавился путем тренинга от своей болезни и сейчас даже в жару тренируется с такой интенсивностью,что позавидует любой здоровый и молодой парень,он приседает-80 кг на 40 раз,сразу без отдыха делает гиперэкстензию и сразу пресс
все наши настройки на самочувствие-идут от головы и наших мыслей так как они материальны
кстати многие девушки начали заниматься у меня именно летом-например за месяц до поездки на море,многим эта мотивация помогла даже за столь короткое время улучшить свою фигуру
Натали,у тебя прекрасно и красиво развито тело и даже если ты летом и будешь заниматься в своем режиме-один-два раза в неделю,то это ничего страшного,от этого я уверен красота твоя хуже не станет