Хром: через впн работает, без впн с перебоями
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 08 ноября 2024 - 04:14
Наверное не на VPS все? Там вопрос рухнувшего железа почти не стоит. Ну оно рушится, конечно, но делает это незаметно)Рухнул главный диск форума.
3 бессонных дня и сборка в ручную всех таблиц и файлов.
Это гребанный пипец был, но вроде бы все восстановил.
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:44
так в мобильной версии я не нашел полный редактор
Мне интересно без мобильной версии как-то можно вставлять файлы чтобы в полную версию не выходить
Ну Жека, я в шоцi! )),даже с моей природной тупизной легко это делаю, (не охота возиться с переносом на ноут)
признаться не знаю какая у меня там версия, жмешь выбрать файл и она тебе предлагает инструменты, правда пришлось научиться сжимать Пандой видео, иначе бывает что не дает залить больше 5 мб, у меня че то связь дома не очень в отдельных районах хаты.
Отправлено 08 ноября 2024 - 07:49
есть мобильная версия форума которая на телефоне удобнееНу Жека, я в шоцi! )),даже с моей природной тупизной легко это делаю, (не охота возиться с переносом на ноут)
признаться не знаю какая у меня там версия, жмешь выбрать файл и она тебе предлагает инструменты, правда пришлось научиться сжимать Пандой видео, иначе бывает что не дает залить больше 5 мб, у меня че то связь дома не очень в отдельных районах хаты.
Ну в ней я не нашел такую опцию как полный редактор или загрузить файл
Так-то я умею делать я уже сколько фоток видосов выложил
Отправлено 09 ноября 2024 - 11:51
Отправлено 09 ноября 2024 - 12:07
renepjd, уже нет. Я перестал обновлять систему форума много лет тому назад и правильно сделал.
Нынешний вариант форума (самый современный) работает тяжело. Там наворотили много лишнего.
Поэтому технически форум заморожен в текущем виде и меняться не будет.
Старинная народная мудрость гласит - ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО
Отправлено 09 ноября 2024 - 09:58
Отправлено 11 ноября 2024 - 11:42
https://www.cnews.ru...porekomendovala
Т.е. всего не придумали, иностранное запрещают, а это миллионы сайтов в РФ.Роскомнадзор рекомендует заменить инструмент шифрования компании Cloudflare на российские аналоги. Сайты, где он активирован, в России уже не открываются
Дочерняя структура Роскомнадзора выпустила рекомендацию по отключению алгоритмов шифрования ECH компании Cloudflare. В нем она увидела средство обхода блокировок и посоветовала полностью отказаться от ЕСН и перейти на его российский аналог. Рекомендация появилась сразу после того, как сайты с ECH перестали открываться без дополнительных технических средств.
Отправлено 11 ноября 2024 - 11:51
Надо Роману как то отключить этот CloudFlare от сайта.
Так это же CDN, отключишься будет все тормозить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх