Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 13 июня 2022 - 11:38

Рекомпоз-ходьба до завтрака 25:25
Подтягивания 30 за 4:14
Брусья 60 за 8:28
Мертвая тяга одной ногой 17.2x30
Подъемы на носок 8.8x30
Жим гантели стоя 5.4x30
Нормально, вес 68.1кг. Окрыленный потерей 1мм с талии увеличил рекомпоз-ходьбу, чтобы ускорить омяснение. Такими сногшибательными темпами скоро кубики будут четче видны. Подтяги все тяжелей, но пока иду. Каждый день мой пожизненно лучший 30-повторный сет подтягов и 60-повторный сет брусьев.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:06

Andy_Two, там вроде микс клавишных и духовых. Если сложно говорю сложно, если не нравится говорю не нравится, если сложно и не нравится говорю сложно и не нравится
Ну так и сказал бы - не нравится. А так, нетактично, имхо.
Кстати, а ты что - можешь на слух сыграть музыку?
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 09:08)
Отправлено 14 июня 2022 - 09:12

aid, а, ну вкус же субъективное понятие, объективные это инструмент, ритм, длина, а как кто оценивает субъективщина, само произведение этим качеством не обладает.
Так я про то, что если не нравится, надо это тактично выражать. Ты часто это делаешь нетактично. Если бы ты просто сказал, что не нравится, то это бы никого не задело. А так Энди ту обидно стало.
Или с Рахманиновым, вроде было. С твоим "как кошка по клавишам бегает".
Когда Соколов написал, что не пробовал подтягиваться по золотому стандарту и что Шреддер понял, что это не то направление, куда надо развиваться, ты сразу про кошку с мясом написал.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:14

Отправлено 14 июня 2022 - 09:21

Так я про то, что если не нравится, надо это тактично выражать. Ты часто это делаешь нетактично. Если бы ты просто сказал, что не нравится, то это бы никого не задело. А так Энди ту обидно стало.
Или с Рахманиновым, вроде было. С твоим "как кошка по клавишам бегает".
Когда Соколов написал, что не пробовал подтягиваться по золотому стандарту и что Шреддер понял, что это не то направление, куда надо развиваться, ты сразу про кошку с мясом написал.
Спасибо за наблюдения и замечания То что Энди я обидел - не он же написал )) А то что лайкнул твой пост - он всегда всех лайкает ))
Вот мой тот пост: "Не, музыка еще десяточкой должна быть чтобы ее захотелось сыграть. А здесь просто кто-то 8 часов поспал."
Критикую вещь, не исполнителя. Это более говорливое "не нравится", не задевая ничью честь или достоинство ))
Также и с произведением Рахманинова - я его само комментировал, насколько оно мне как не профессионалу кажется не имеющим формы, чтобы ее как-то запомнить как тот кто исполнял.
Насчет Соколова, ну опять же, качество подтягов, в сравнении с золотыми - небо и земля. Личность в негативном ключе не комментирую если для этого нет каких-то серьезных оснований, или в ответ.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:23

Т.е. воспроизвести музыку с клипа тебе не просто?
Ну я так и учусь же. Постепенно повторяю близко к тому как в ролике. На это уходит один или более дней в зависимости от сложности и длительности. Пока тайный сад и let it be самая сложная. По несколько дней уходит, но я где-то час-полтора занимаюсь, сегодня не начинал пока.
А так чтобы услышать в клипе мелодию аналогичной сложности играемую двумя руками, с аккордами, арпеджио и т.д. и переиграть ее - не, до этого далеко.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:29

Насчет Соколова, ну опять же, качество подтягов, в сравнении с золотыми - небо и земля.
Ты сделал вывод о кошке и мясе, таким образом дав возможность делать вывод о кошке и мясе в отношении себя.
А так чтобы услышать в клипе мелодию аналогичной сложности играемую двумя руками, с аккордами, арпеджио и т.д. и переиграть ее - не, до этого далеко.
Ну т.е. получается, ты не написал, что тебе сложно это сделать, а написал, что музыка плохая.
Если сложно говорю сложно
То что Энди я обидел - не он же написал )) А то что лайкнул твой пост - он всегда всех лайкает ))
Ну так развитая эмпатия, выходит дело. Энди за все годы только раз жалобы нажал, например.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 09:31)
Отправлено 14 июня 2022 - 09:34

aid, не-не, я не знаю сложно или нет, там же клавиши мелодию неторопливую исполняют. В целом написал, если не нравится то говорю не нравится, если сложно говорю сложно. В данном случае просто не нравится. Не десяточка
Насчет кошки и мяса, я же не подтягиваюсь столько сколько он, но можно же сравнивать его подтяги с подтягами Шреддера? Например видуху кого-то из местных билдеров и Катлера какого-нибудь.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:36

Есть понятие "оскорбление чувств верующих". А тут оскорбление в эстетических чувствах.
Понимаешь, здесь сложно, если бы я написал просто "не нравится", а не "Не, музыка еще десяточкой должна быть чтобы ее захотелось сыграть. А здесь просто кто-то 8 часов поспал." (имелось в виду тот кто слушал, судя по 8 часовой длине ролика предположил что это легкая мелодия для сна) - все равно тот кому эта вещь нравится обиделся бы.
Отправлено 14 июня 2022 - 09:36

aid, не-не, я не знаю сложно или нет, там же клавиши мелодию неторопливую исполняют. В целом написал, если не нравится то говорю не нравится, если сложно говорю сложно. В данном случае просто не нравится. Не десяточка
Насчет кошки и мяса, я же не подтягиваюсь столько сколько он, но можно же сравнивать его подтяги с подтягами Шреддера? Например видуху кого-то из местных билдеров и Катлера какого-нибудь.
Как не знаешь, если ты написал, что на слух тебе сложно воспроизвести мелодию?
Ты про Соколова написал "кошка и мясо".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых