Прелестное крымское вино из Солнечной долины...
Странно, что не греческое )
Дружище, ежели я до 65 лет не спился, то вряд ли рассуждения какого-то деда смогут сподвигнуть меня на раздумья на эту тему.
Так это же был дружеский подкол ровесника, а не подъёб кого-то постороннего.
Анатолий, в твоем адекватном отношении к вину никто не сомневается.
...........
Просто я перешёл, может быть временно, а там кто его знает, с 50-70 мл виски 2-3 раза в неделю на 300 мл хорошего вина 2-3 раза в неделю...
Любопытно сравнить наши алкопротоколы.
Виски так и не понял, поэтому давно перестал, крепленое аналогично, а 750 сухого разного цвета раз в 2-3 недели (чисто проста из-за антиоксидативных свойств и вообще) регулярно. Не больше и не чаще. Но и не меньше.
Разумеется только португальское.
300 грамм ликерного или крепленного вина выпить - это действительно надо иметь очень хорошее здоровье. Там же сахара дофига. А когда в алкогольном напитке сахар - привет, головная боль и чугунная башка.
Мне легче 0,3 водки выпить, чем 0,3 такого вина. Меньше последствий будет. Хотя десертные вина бывают очень вкусные. Но они только для посмаковать рюмочку
Каждому своё, коллега...
У меня сахар, как вкопанный стоИт...
Я ещё и портвейн португальский уважаю.....
Послушайте....
Я всегда говорю - изучайте родословную....
Хотя бы ближайшую....
У меня бате в декабре будет 92, маме 91.
И батя почти каждый день, помимо физкультуры - сидя на стуле, потом стоя, у него своя метода...., мал-мал алкоголя придавливает, немного, 50-70 грамм вискаря или винца граммов 200-300....
Так это же был дружеский подкол ровесника, а не подъёб кого-то постороннего.
Анатолий, в твоем адекватном отношении к вину никто не сомневается.
Любопытно сравнить наши алкопротоколы.
Виски так и не понял, поэтому давно перестал, крепленое аналогично, а 750 сухого разного цвета раз в 2-3 недели (чисто проста из-за антиоксидативных свойств и вообще) регулярно. Не больше и не чаще. Но и не меньше.
Разумеется только португальское.
Да я понимаю, коллега!
Мне нравится твой алкопротокол.
Я просто часто сижу с айболитами из склифа за одним столом....
Это просто пиндец!
С другой стороны, у них работа тяжёлая и я их за это сильно уважаю.
Прелестное крымское вино
Сообщение изменено: ALEX 130 (18 августа 2024 - 11:12)
Поаккуратнее со слабоалкогольными напитками, получить зависимость от них на раз два, и не заметишь, в сравнении с крепкими напитками! Давненько про это в одном видео услышал, как то запомнилось, и скорей всего это правда.
Зачем давать советы не удосужившись прочитать написанное несколькими постами выше?
Зависимость - это или недостаток разума или же попытка уйти из реальности, когда не устраивает что то в этой. Человек пытается забыться с помощью алкоголя или разнообразной дури. Ему становится хорошо именно там, поэтому раз за разом стремится оказаться "на той стороне".
Если Толя в свой "нежный возраст" вошел полностью самодостаточным человеком с кучей разноплановых интересов, с желанием познавать новое и неосвоенное (и главное - имеющий возможности это делать), то зачем рваться в "райские кущи"?
К тому же прием алкоголя у Толи - не попытка получения "бычьего кайфа", а своеобразный ритуал гурмана.
Поаккуратнее со слабоалкогольными напитками, получить зависимость от них на раз два, и не заметишь, в сравнении с крепкими напитками! Давненько про это в одном видео услышал, как то запомнилось, и скорей всего это правда.
Даже не знаю, как мне, дедушке 65-ти лет, реагировать на ваш совет
Спасибо, конечно за заботу, но со слабоалкогольными напитками знакОм лет, наверное, как 50+
А если уж разворачивать тему зависимости, то тут огромную роль играет не крепость алкоголя, а генетическая предрасположенность пьющего.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 августа 2024 - 10:09)
Ну хорошо если Метаныч себя в руках умеет держать, опыт), пусть другие прочитают, может задумаются.своеобразный ритуал гурмана.
Ну хорошо если Метаныч себя в руках умеет держать, опыт), пусть другие прочитают, может задумаются.
Вообще, полно зависимых и среди богатых и среди бедных, разных возрастов и сфер деятельности, у одних всё состоялось, у других не очень, но связывает их одно, зависимость от чего, либо, дурь, курение, алкоголь, и начинается всё с небольшого количества обычно.
Об этом и речь - быдлячья генетика
Да ладно. Что, реально домик с удобствами за 20к купить в часе езды от столицы?при средней зп 4500 долл и сопоставимых с российскими ценами на недвижимость
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых