Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Спарта, блять! 8)

IMG-20221110-083748.jpg

Саша, кмк, у тебя анкоголь, часто , как я мог заметить, ассоциируется с удовольствием, с чем то хорошим, эти связи закрепились.

как бы их разорвать, вспоминая при виде пойла, например отвратное состояние после сильной пьянки.

Не даром ведь в советских лтп заставляли пациентов нюхать водку, меня может и спасло, что вкус и запах вотки отвратен и аппетит только убивает. А ведь возможностей бухать было завались, хоть каждый день, много друзей давно на погосте  по этой теме..

По сей день вспоминаю по телику , стоят анкаголики , а врач орет "нюхайте водку!!!" и нюхают и блюют, связи в мозгу разрывает

И так видимо отчасти можно поступать с любой зависимостью.

Ассоциировать бы еду, а ты гурман, с каким нибудь хорошим напитком, или еще с чем-то, с жаль что вино тебе не стОит, а  мне оно так и сработало, и не стало надо больше ничего, кроме пары глотков ( не литров, как некоторым тут))) холодного винца, с хорошей едой.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Сам поражаюсь!
Есть такая Система! Индуцирование Доминанты-антагониста.
Это меня Антоха научил 8)Не тот, который с сиськами. Другой, не с форума.

У Хасая Магомедовича Алиева есть замена  основной доминанты, на много мелких, за 5 минут. Я пользуюсь очень много лет, когда что то зацепило и воздействует на эмоции. Через 5 минут спецом вспоминаю самое плохое, а мозг посылает на хер эти мысли, как нирвана наступает., все как по маслу идет и как будто весь мир на тебя начинает работать)))) работать в отряде космонавтов и с силовыми структурами лохов не брали)

ска, в школе детям бы продвигать, меньше бы зла в мире стало, тем более, что это просто игра на расслабухе, для меня очень органично, потому что всегда предпочитал не напрягаться)

Сообщение изменено: ole (10 ноября 2022 - 11:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Саша, кмк, у тебя анкоголь, часто , как я мог заметить, ассоциируется с удовольствием, с чем то хорошим, эти связи закрепились.
как бы их разорвать, вспоминая при виде пойла, например отвратное состояние после сильной пьянки.

Олег, у меня отвратное состояние после пьянки, то-бишь похмелье, последний раз было емнип в году 2017-м. Я не любитель ужираться в хлам. Мне по кайфу очень лёгкое опьянение. Беда в том что оно быстро проходит, и приходится догоняться. Весь день :D Т. е. например если я в субботу не рабо аю, то после подъёма могу хлопнуть пару рюмок водочки/вискарикп/бренди и т. п. и ходить заниматься своими делами. Когда выветрилось - опять накатил, и так весь день)

Ассоциировать бы еду, а ты гурман, с каким нибудь хорошим напитком, или еще с чем-то, с жаль что вино тебе не стОит, а мне оно так и сработало, и не стало надо больше ничего, кроме пары глотков ( не литров, как некоторым тут))) холодного винца, с хорошей едой.

Вот с едой аналогичная проблема, как и с алкашкой. Мне наоборот надо избавляться от гурманства. Если я заменю алкашку на еду, то вообще в грузовик не влезу) Нет у меня чувства меры, поэтому только полный отказ. Как говорит Антоха - НИКОГДА не пей первой рюмки! В моём случае ещё и НИКОГДА не ешь "первый беляш" :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

У Хасая Магомедовича Алиева есть замена основной доминанты, на много мелких, за 5 минут.

Я, кстати, в начале пути, легко завязал с алкашкой и не пил 2 с лишним года (2-3 раза в год по 100г не в счёт). У меня был заёб увидеть кубики пресса. Т. е. это стало моей Доминантой на тот период времени, а Алкоголь отошёл на ... надцатый план. Сегодня эта Доминанта уже не работает, но я нашёл и выращиваю другую, т. е. другие. Пока вроде работает, но надо усиливать.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, у меня отвратное состояние после пьянки, то-бишь похмелье, последний раз было емнип в году 2017-м. Я не любитель ужираться в хлам. Мне по кайфу очень лёгкое опьянение. Беда в том что оно быстро проходит, и приходится догоняться. Весь день :D Т. е. например если я в субботу не рабо аю, то после подъёма могу хлопнуть пару рюмок водочки/вискарикп/бренди и т. п. и ходить заниматься своими делами. Когда выветрилось - опять накатил, и так весь день)

Вот с едой аналогичная проблема, как и с алкашкой. Мне наоборот надо избавляться от гурманства. Если я заменю алкашку на еду, то вообще в грузовик не влезу) Нет у меня чувства меры, поэтому только полный отказ. Как говорит Антоха - НИКОГДА не пей первой рюмки! В моём случае ещё и НИКОГДА не ешь "первый беляш" :rofl:

понятно.))Короче ты  потреблял по пиндостански, они весь день со стаканом под мухой,в кинах по крайней мере , или они так себя представляют, бетман ведь тоже киношная мечта)

да еще вещества в почете (как то читал историю валиума, как всех семейные врачи под заказ от корпораций  подсаживали,  после войны), 

а аппетит у меня зверский под старость, сотку массы  легко наберу))

благо, что отфильтровал всю еду по диетическим параметрам, чтобы вкусно но не вредила.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Насколько я понял, не стОит выращивать доминанты, это снова зависимость, хорошо если не вредная

Их продуктивнее заменять на кучу мелких, тогда все ровно, мысли текут свободно, организм работает как часы, контроль эмоци.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

дел

Сообщение изменено: ole (10 ноября 2022 - 12:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

понятно.))Короче ты потреблял по пиндостански, они весь день со стаканом под мухой,в кинах по крайней мере , или они так себя представляют, бетман ведь тоже киношная мечта)
да еще вещества в почете (как то читал историю валиума, как всех семейные врачи под заказ от корпораций подсаживали, после войны),
а аппетит у меня зверский под старость, сотку массы легко наберу))
благо, что отфильтровал всю еду по диетическим параметрам, чтобы вкусно но не вредила.

Аппетит у меня зверский, вернее пищевая наркомания примерно с 91-го года) Завелись деньжата, появилось много вкусняшек, вот я пошёл в отрыв :D В 95-м уже весил под 120 :rofl: В 97-м свалил сюда, а тут вкусного пива реки, и меня ещё больше разбомбило :rofl: Я ведь ем не потому что голодный, а просто потому что вкусно) Например крайнюю неделю питаюсь по спартански :D , в связи с чем ставлю будильник, т. к. тупо забываю поесть (я начал питаться дробно) А вот если бы у меня под рукой стояло корыто "беляшей", оно бы уже давно было пустое :D Вообщем я двойной наркоман) Хорошо ещё, что трава меня не приколола (пробовал пару раз в армии, потом ещё после и тут тоже рару раз). И что-то не проникся нифига, и слава богу :D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

В 95-м уже весил под 120

Слон

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Аппетит у меня зверский, вернее пищевая наркомания...

У меня вес 97 кг, но я до сих пор ем чуть больше чем хочу потому, что боюсь похудеть.

И вроде бы жира предостаточно, но боюсь, что с падением веса будут уходить и мышцы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

У меня вес 97 кг, но я до сих пор ем чуть больше чем хочу потому, что боюсь похудеть.
И вроде бы жира предостаточно, но боюсь, что с падением веса будут уходить и мышцы.

Да у тебя нормальный процент жира емнип, т. е. вовсе не предостаточно. Это у меня предостаточно :D

ЗЫ Бля, я бы этих жопосеков их сечнявой жопкой на кол сажал. Всем мозги засрали со своей жопосятинской пропагандой. Ишаки анорексичные.

:D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ишаки анорексичные.

Причем тут жопосеки если резкость и хлесткость решает?

Можешь таскать этот ненужный вес и запыхаться на трех ступенях конечно. Выбор твой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Причем тут жопосеки если резкость и хлесткость решает?
Можешь таскать этот ненужный вес и запыхаться на трех ступенях конечно. Выбор твой.

Ты меня не понял. Жопосеки, это те, кто считает жирными свиньями всех, кто имеет более семи процентов жира.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

запишись к психологу 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ты меня не понял. Жопосеки, это те, кто считает жирными свиньями всех, кто имеет более семи процентов жира.

Я таких только парочку встречал. На этом  форуме причем.

В реале если ты этим не зарабатываешь то нах нужно меньше 15% держать воще?

Затраты не стоят результата и тем более в натураху

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Я таких только парочку встречал. На этом форуме причем.
В реале если ты этим не зарабатываешь то нах нужно меньше 15% держать воще?
Затраты не стоят результата и тем более в натураху

Подозреваю опять непонятку. Жопосек не обязательно тот, кто имеет 7 процентов жира. Жопосек тот, кто СЧИТАЕТ жирными свиньями тех, кто имеет более семи процентов. Впрочем это его личное дело что считать, но он это агрессивно пропагандирует и навязывает. Пока что на этом форуме я знаю только одного :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По моим наблюдениям, если жира больше 20-25%, то при похудени силовые не уходят. Ниже 18%-20%, там уже проблема начинает быть актуальной. Не сильно, но силовые снижаются. Это про диапазон 15%-18%.

Бояться потери мышц, если есть цель сбросить жир, не надо. При желании всё быстро возвращается на мышечной памяти.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Сейчас заглянул в профиль к Евгению, если там фотки 95 кг, то реально лишнего жира нет. Пусть ИМХО.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Сейчас заглянул в профиль к Евгению, если там фотки 95 кг, то реально лишнего жира нет. Пусть ИМХО.

Я оцениваю в 18-20%.

На фотках же стараешься приукрасить, втянуть живот...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Я оцениваю в 18-20%.

Ну так это нормально я считаю.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Ну так это нормально я считаю.

Я вообще до сотки париться не собираюсь, но я хрен разъемся до такого веса даже специально.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вообще до сотки париться не собираюсь, но я хрен разъемся до такого веса даже специально.

Нормально будешь делать присед и становую, сразу в 105+ улетишь )))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А рост какой?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

А рост какой?

182

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Я оцениваю в 18-20%.
На фотках же стараешься приукрасить, втянуть живот...

живот втянуть можно :) , а бока как втянуть ? :) разве только руки в боки упереть :)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

182

Жирный. Для такого роста 90кг само то.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Судить по цифре на весах - такое себе.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Я не смогу сбросить 7 кг без потери мышц.

Да и по жизни мне мой вес ничем не мешает, думаю и здоровью никак не вредит.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Я не смогу сбросить 7 кг без потери мышц

Конда сбросишь окажется что их и не было толком. Один жир. Классика.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Конда сбросишь окажется что их и не было толком. Один жир. Классика.

Ага, а силовые при этом останутся те же... ну да, ну да.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых