Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:12

Быть - это факты, ни одного факта о тебе здесь нет, хоья есть, твой ник, выдающий желание представиться кем то особенным, отличным от других. Ну и ещё много заумных букаф и самолюбование своей интелектуальностью, но тема такая жлобская, практических результатов требует. Не покажешь? А буквы твои меня не интересуют, даже не напрягайся по этому поводу.
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:41

Расхождение с напечатанной программой вещаний на волне кхе-кхеFM?хде обещанные трансляции ?!
Я, вроде бы, понятно объяснил. Это не та ветка и У МЕНЯ ГОСТИ, поэтому отложим до завтра.
Друзья улетают на другой континент жить-с. С детства дружим, а они - последние из детства/юности, кто ещё оставался рядом. Перемены - гуд.
Означенных бесед не будет без соответствующих вопросов. Т.е. общий обзор - да, конечно, как обещал, а по конкретике - зависит от участвующих.
Мы не очень-то жаждем делиться невостребованными ответами, просто нет смысла. А затеять подобное здесь - целиком моя идея, а не наша общая задумка.
Для духовного прогресса достаточно всё тех же книг и личной практики, выводящей дальше.
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:04

Что то я тебя переоценил, так низко даже однокдеточные не опускаются в остротах. А насчёт "подъёпка", так ты и есть ОНА, ходячая, мог и не уточнять. Только со сказочным талантом долпоепизма, как у тебя, можно умудриться пожечь мышцы на химии.подъепка со смыслом если что, хотя, подъепка ли..
Отправлено 17 апреля 2012 - 07:08

Быть - это факты, ни одного факта о тебе здесь нет, хоья есть, твой ник, выдающий желание представиться кем то особенным, отличным от других.
Да, опять ты меня раскусил. Я долго думал, какой бы ник позаковыристей выбрать, как бы изъипнуться. Сначала хотел назваться DimaSkoroBudetMCMK. Не, думаю, надо попроще, то-то типа Dimasel. Потом думаю: не, это совсем для дебилов. Потом хотел назваться "Мой ректальный повелитель". Представляешь, как весело начиналось бы каждое твоё сообщение, обращенное ко мне? Сразу бы стало намного больше почтения в наших с тобой отношениях.
Ну и ещё много заумных букаф и самолюбование своей интелектуальностью, но тема такая жлобская, практических результатов требует.
Совершенно верно. Только конкретно эта жлобская тема называется "Думай, или Научный Подход к Бодибилдингу", и на первой странице все написано про то, что ты называешь "практическими результатами". Кстати, ты так и не написал мне программу для понижения силы в заявленных мной упражнениях. А я ведь знаю, что она у тебя есть

Не покажешь?
Мы уже это обсуждали.
А я уже понял, что не интересуют. Даже так: каждый раз, когда ты мне пишешь, мои буквы тебя не интересуют.И не напрягаюсь. И тебе советую не напрягаться. В идеале: внести меня в игнор и не поддаваться соблазну все-таки прочесть.А буквы твои меня не интересуют, даже не напрягайся по этому поводу.
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:14

Большая просьба, обсуждать в топиках по тренингу САМ ТРЕНИНГ, а не личности тренирующихся, их мозговые способности или сложность их внутренней душевной организации.
Наличие "мозговых способностей" проверить легко. Если у вас получится заставить танцовщицу на этой картинке вращаться в разные стороны (против и по часовой стрелке) силой мысли, то мозговые способности у вас есть. Если не получицца - то, как говорится, не обессудьте.

получилось .... только быстро сменять не выходит ... секунд по 5 на это нужно.
... хотя если потренироваться можно и быстрей.
Дзен в том, чтобы она вообще не вращалась?
Можно ... но мозХЪ закипает!

Disco.
P.S.
А то что она через 5 минут "медитации" сама начинает менять направления... это нормально!??

Сообщение изменено: Disco (17 апреля 2012 - 01:25)
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:40

Это как? Впервые слышу.
http://www.povarenok.ru/articles/show/929/
Одна из главных пельменных традиций - лепка "счастливого пельменя"...
...В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку перец, монетку или даже пуговицу. Того человека, которому он попадется, ждет счастье.
Одна из историй гласит, что китайские бездетные молодожены клали новогодние пельмени в рот, а затем вынимали и помещали под брачное ложе, чтобы напророчить себе хорошее потомство.
Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо было проглотить, чтобы обрести счастье. 4 пельменя гарантировали богатый год, 5 пельменей - ели крестьяне и фермеры, ведь им нужен был большой урожай, седьмой и восьмой приносили благополучие и успех в бизнесе соответственно. Тот, кому удавалось съесть десяток пельменей мог засыпать сытым и спокойным, зная, что его ждут абсолютное счастье, удача и довольство.
Если вам снится, что вы сидите за богатым пельменным столом, это сулит встречу с дорогими друзьями. Сновидение, в котором человек занимается лепкой пельменей, означает, что ему не достает семьи, семейного уюта. Приснившийся девушке сон, в котором она сделала неудачные пельмени - слипшиеся, разваливающиеся, предупреждает о том, что нынешний возлюбленный не соблюдает традиций племени.
Средства от хандры и лени
Лучше нету, чем пельмени.
Тазик как пельмешек съел
Так, глядишь, повеселел.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)