Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Саныч777,

ну ну. удачи с врачом. Немецкие врачи прописывают энантат, американские врачи пописывают ципионат. У нас их в аптеках нет, поэтому врачи выписывают либо дорогущий небидо, либо бес толковые для гзт суст/омну. Зато у качков все есть, причем великолепного заводского качеста и недорого.

А что врач то сказал? Может он тебя просто разводит, чтобы ты у него долго лечился?

Сообщение изменено: TII (19 февраля 2014 - 07:53)

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777,
ну ну. удачи с врачом. Немецкие врачи прописывают энантат, американские врачи пописывают ципионат. У нас их в аптеках нет, поэтому врачи выписывают либо дорогущий небидо, либо бес толковые для гзт суст/омну. Зато у качков все есть, причем великолепного заводского качеста и недорого.

А что врач то сказал? Может он тебя просто разводит, чтобы ты у него долго лечился?

Вполне возможно разводит, но я к нему обратился по рекомендации и в принципе пока доверяю, тем более я к нему иду уже второй раз.После первого приема в декабре он был против применения теста, и в первую очередь сказал устранить внешние факторы, которые в силу специфики моей работы удалить не получиться.Так что пока пробный укол сустанона и наблюдение за организмом и в случае положительной динамики поддержка приемлемого уровня теста, но не андрогенными препаратами.Параллельно я еще записался к эндокринологу и наверно в случае необходимости сделаю мрт головы.Вообщем я тоже не собираюсь класть все яйца в одну корзину и хочу услышать мнения разных специалистов.Ну а так конечно некоторая тревога по поводу применения суста есть, все таки 27 лет еще и на одном ребенке останавливаться не хочется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Так что пока пробный укол сустанона и наблюдение за организмом и в случае положительной динамики поддержка приемлемого уровня теста, но не андрогенными препаратами.

понятно... вот вроде тест - он и в африке тест, но вот у меня на разные эфиры реакция разная, по сути мне подошел только проп... Это я к тому, что "положительной динамики" от суста может и не быть, так как это специфический препарат - смесь из нескольких эфиров, каждый из которых в маленьком количестве, так что организм может его не понять... Это как стрелять не в одну сторону из большой пушки, а по сторонам из маленького пистолета...

не пропадай, пиши что тебе еще врач скажет, интересно... Хотя способа "поддержки приемлемого уровня теста" не андрогенными препаратами не существует имхо... они дают лишь временный эффект. Есть новая методика поддержки уровня теста регулярными уколами гонадотропина в очень маленьких количествах, но как я понял она еще толком не обкатана, и не известно, сколько на ней можно этот самый приемлемый уровень поддерживать, известно только что при отмене будет сильный откат

В Америке при назначении ГЗТ пациентам, желающим в будущем иметь детей, вместе с тестостероном назначают гонаду иногда прокалывать... Такова стандартная практика

Сообщение изменено: TII (19 февраля 2014 - 08:46)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Короче) тут тема одна проскочила)) был сегодня на семинаре, и мне одна спортсменка говорит что от герани сужаются сосуды, так вот та проблема описаная мной выше, вполне могла быть не из за падения теста или пролактина, а из за долбанного ЖЖ с содержанием герани. Преп назывался МаксПауэр ТермоИксЭр как-то так ...

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
T2 ты не устал херню про ГЗТ писать?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

нашел статью, по герани, теперь я спокоен, вопрос не в тесте и пролактине:

http://www.vechnayam...news/osddd.html

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Antihrist,

тебе сказать то хоть есть чего

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

нашел статью, по герани, теперь я спокоен, вопрос не в тесте и пролактине:

http://www.vechnayam...news/osddd.html

Слушай обычно герань в претрениках с аргинином, а аргинин наоборот расширяет сосуды? Хотя тема не об этом.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Борзый, написал в лс

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здесь писали что после курса тестостерон выше чем до курса, можно в цифрах,?

Сообщение изменено: carlson (21 февраля 2014 - 04:29)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

carlson, Тут дело не в курсе, а в ПКТ. Даже без всякого курса, пропей кломид или любой другой АЭ и тесто подскочит. Вопрос как долго продлится это скачёк. По-моему как-то так)))

Сообщение изменено: zaval77 (23 февраля 2014 - 07:43)

Dima4861

Dima4861

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
всем привет лет 5 назад было гино и ставили курс прегнил но не помгло пришлось вырезать!ну в последний 2 года я заметил умешение тестостерона(по бокам вылез жирок,резко уменьшилось растимость волос на теле))итог купил -экдистерон 100таб по 10мг
-цинк 100таб 50 мг
-омега 3-6-9 120 таб
пропил итог стал лучше обмен веществ,на руках и ногах появились черные цятки а из них полезли волосы решил на этом не останавливаться и купил трибулус 180 таб по 1000мг 45 % сапонины!аспоргиновую кислоту 120 таб и продолжай пить цинк!!вопрос может стоит купить тамоксифен и включить 20 мг в день что бы останавливать выработку эстрадиол и не мешать повышению тестостерона????или еще че нибудь добавить????

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

всем привет лет 5 назад было гино и ставили курс прегнил....

Много чуда слышал про гино, но такое что бы его прегнилом лечили впервый раз.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

или еще че нибудь добавить????

Сдай сперва анализы на гормоны, а то доставишься уже..........

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Много чуда слышал про гино, но такое что бы его прегнилом лечили впервый раз.

Это точно, все равно,что пожар бензином тушить.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

всем привет лет 5 назад было гино и ставили курс прегнил но не помгло пришлось вырезать!ну в последний 2 года я заметил умешение тестостерона(по бокам вылез жирок,резко уменьшилось растимость волос на теле))итог купил -экдистерон 100таб по 10мг
-цинк 100таб 50 мг
-омега 3-6-9 120 таб
пропил итог стал лучше обмен веществ,на руках и ногах появились черные цятки а из них полезли волосы решил на этом не останавливаться и купил трибулус 180 таб по 1000мг 45 % сапонины!аспоргиновую кислоту 120 таб и продолжай пить цинк!!вопрос может стоит купить тамоксифен и включить 20 мг в день что бы останавливать выработку эстрадиол и не мешать повышению тестостерона????или еще че нибудь добавить????

Самовнушение страшная штука от него волосы ЛЕЗУТ. Почему решил не останавливаться? Хочешь чтобы все волозы вылезли? А как ты без волос будешь жить, ведь природой они не зря придуманы. Тамоксифен купи обязятельно, принимай по 2000 мг

Dima4861

Dima4861

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
я серьезно обращаюсь за советом

Самовнушение страшная штука от него волосы ЛЕЗУТ. Почему решил не останавливаться? Хочешь чтобы все волозы вылезли? А как ты без волос будешь жить, ведь природой они не зря придуманы. Тамоксифен купи обязятельно, принимай по 2000 мг

Dima4861

Dima4861

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ага сижу и все думаю хоть бы выросли хоть бы выросли))))я,даже за них о собой не когда не думал просто неделю назад увидел на руке черные точки и понял что лезут волосы и на щеках раньше растимости. не было а щас уже заметно черные волосы значит выброс тестостерона повысился и жирок не много уменьшилось я сделаю это хорошо и твои подьебы это не к чему

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Всем привет.Сегодня получил анализ на тестостерон,который выписал мне врач т.к у меня было пару-тройку симптомов нехватки тестостерона и вот результат:

ТЕСТОСТЕРОН 4.72 нг/мл = 16.38 нмоль/литр = 472 нг/дл .

Вопрос такой: нормальный ли уровень тестостерона при условии,что мне 24 года...врач говорит все нормально,но почитав в инете нарыл инфу и там сказано что рекомендуемый минимум для мужчин до 25 лет от 500 нг/дл.Как я понял тесто низкий...что делать?Врач тупо отмахнулся от меня и начал лечить что сповышенный тестостерон печень сажает и...привел в пример шварца мол ему печень пересаживали :rofl: .Че делать?мб ченить купить т.к реально чувствую себя хреново.Дайте совет, а то наш уролог идиот

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Velial,

у тебя абсолютно все в норме.

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Velial, у тебя абсолютно все в норме.

ну в норме,да...а как насчет токо,что тесто для моего возраста низковат.Это я еще в зал хожу и тесто такой,а еслиб не ходил?оО

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Velial,

ты тему читал? 16 - это не низкий тест.

ГЗТ показана при уровне ниже 10

Можно еще говорить что тест низкий когда он 12-14,

но 16 - вполне ничего.

Какие у тебя "симптомы" - расказывай. Все "симптомы" корректируются

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений

Это я еще в зал хожу и тесто такой,а еслиб не ходил?

был бы такой же

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

.Че делать?мб ченить купить т.к реально чувствую себя хреново.Дайте совет, а то наш уролог идиот

Витамины, элеутерококк-женьшень, перга, рыбий жир.... ;-))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На самом деле если "симптомы низкого теста" - это утомляемость, вялость, апатия и сонливость, то это - первые признаки депрессии, лечится антидепрессантом триттико в минимальной дозировке (1/3 на ночь) при невозможности изменить жизнь, заодно сон и стояк лучше будет. Так то лучше конечно напрягаться меньше по жизни, больше отдыхать, уменьшить стрессы. А витамины, женьшень и рыбий жир - хз, я вообще все это не чувствую никак, несерьезно

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А витамины, женьшень и рыбий жир - хз, я вообще все это не чувствую никак, несерьезно

С пропиком конечно не сравнить.....  ;)

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Какие у тебя "симптомы" - расказывай. Все "симптомы" корректируются

пневмония была летом и врач назначила цефтриаксон 10 дней колоть после 7 дня начался дисбактериоз и после этого масса посыпалась и вообще вялый какойто стал...стояк по утрам прекратился,сплю плохо,кожу сушит и т.д...

витаминки опти мен кушаю,пью шиповник,работаю дома и стрессов никаких нету вообще...

.видимо тесто упал у меня сильно т.к до этого никогда такого не чувствовал.Заметил кстати,что раньше брился каждый день,а сейчас через 1-2 дня ток щетина растет.

Сообщение изменено: Velial (24 февраля 2014 - 08:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Velial,

сон налаживай... Если спишь плохо, то все плохо. Никаких предтреников, тренировки не позже 16-17 часов, режим соблюдай. Если не поможет, пробуй триттико и мелатонин. Про тестостерон забудь - он у тебя вполне неплохой

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2014 - 08:47)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 634 сообщений

у инвитры спецпредложение для спортсменов и физкультурников )

вот чо предлагают исследовать:

Молочная кислота (лактат) - «отход производства», знакомый всем без исключения. Стоит позаниматься чуть больше обычной нормы, и мышцы сводит ноющая боль. Откуда она берется? Когда мышцы работают больше обычного – им нужно больше энергии. Организм получает энергию, окисляя глюкозу. Для этого нужны глюкоза и кислород. Запасов глюкозы в организме достаточно – а вот запасов кислорода в организме нет, его надо поставлять извне.
При увеличении нагрузки кислорода не хватает – и глюкоза окисляется не до углекислого газа, а только до молочной кислоты. А потом откладывается в мышцах – и причиняет дискомфорт, пока организм ее тоже потихоньку не усвоит. При регулярных тренировках поступление кислорода в организм растет – и уровень лактата снижается. Снова увеличили нагрузку – содержание лактата снова растет, пока организм не адаптируется.
Слабо тренированным людям бывает трудно отличить эту боль от дискомфорта растянутых мышц. А вот спортсмены часто воспринимают эти ощущения как приятные, особенно после перерыва в тренировках – им организм так говорит «молодец, отлично потренировался».
Мочевина – очень простое и крайне интересное вещество. Повышение уровня мочевины в крови говорит о том, что организм под действием стресса утилизирует собственные белки, не в силах ждать, когда ему поставят те самые запасы глюкозы. Обмен веществ после увеличения нагрузки похож на неопытного спортсмена, который, вернувшись из спортзала, набрасывается на холодильник, сметая с полок все без разбора. При равномерной нагрузке организм разбирается, что к чему, налаживает поставки дополнительной глюкозы, и уровень мочевины снижается.
Креатинкиназа. Простые сигналы закончились. Итак, увеличение нагрузки – стресс для организма, ему не хватает энергии, и он не знает, где ее взять. Кто приходит на помощь в этот момент? Креатинкиназа – фермент-антикризисный-управляющий, он работает в скелетных мышцах, сердце, легких, мозге, то есть во всех ключевых точках, и отвечает за энергоснабжение клеток, пока организм перестраивается под новые условия. Неудивительно, что высокий уровень этого белка сигнализирует о высоких нагрузках, инфаркте и травмах. При равномерных нагрузках организм стабилизирует обмен веществ, и уровень фермента падает.
Миоглобин – родной брат гемоглобина, только он переносит кислород не в крови, а в мышцах. Забирает кислород у гемоглобина и отдает его клеткам для получения энергии, в которой они так нуждаются. Миоглобин – то самое редкое исключение, чей уровень в крови не уникален для каждого человека. Потому что в норме количество его в крови минимальное. Повышенное содержание миоглобина в анализе кричит о повреждении мышц – а значит, стоит внимательно отнестись к своим нагрузкам.
Тропонин I – если миоглобин сигналит о повреждении любых мышц, то Тропонин I, специфический маркер повреждения сердечной мышцы, предупреждает, что дело серьезно. Высокий уровень тропонина - всегда негативный признак и веский повод обратиться к врачу. Человек при этом может не ощущать никаких тревожных симптомов, и даже опытный тренер может не найти повод для беспокойства, но если уровень тропонина I высок, знайте – вы очень круто взяли. Он как предупреждающий знак на дороге – требует снизить скорость, потому что впереди опасность. Есть, как нетрудно догадаться, две основные группы риска: спортсмены с серьезными амбициями, которые испытывают высокую кардионагрузку, и любители спорта на диване, внезапно решившие взять с места в карьер, не посоветовавшись с организмом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Честер,

в Инвитро любят выдумывать маркетинговые ходы для вытягивания денег. Я помню чуть не попался на их удочку, когда проходила подобная акция по обнаружению нехватки микроэлементов, с подробнейшим описанием всяческих возможных недомоганий из за нехватки того или иного микроэлемента...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых