Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
То что на таможне пропускной режим в этом нет ничего странного.
В руках должно быть ТУ - это самый что ни на есть повод выписать пропуск.

Сообщение изменено: asm2002 (30 октября 2012 - 04:35)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

То что на таможне пропускной режим в этом нет ничего странного.
В руках должно быть ТУ - это самый что ни на есть повод выписать пропуск.

ТУ, распечатать состав моих заказных продуктов? Говорят что вообще сейчас БАДы не пропускают к нам в страну.

думаю подожду недельку две, может да авось. Сотрудница почты скорее всего не врубилась что к чему и сказала запрещенные для ввоза продукты. А служба поддержки , слава богу что они есть, сказали что наверное будет дальнейшая проверка в лаборатории там и все такое, говорит через месяц начинайте переживать))

Сообщение изменено: Tyrd (30 октября 2012 - 04:42)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Подожду чего? У тебя в обязанностях 15 суток чтобы задекларировать содержимое посылки (об этом написано в ТУ).
В этот срок предписано явиться к таможенному инспектору и произвести оформление посылки.

Дальнейший действия по экспертизе и прочему - после диалога с таможней. До этого ничего не случится само собой.
Ну если только посылка автоматом не уйдёт в обратку. Или почта попросит мзду за её хранение сверх допустимых сроков.

Как раз за нарушение сроков декларирования тебе и запретят совершенно обоснованно выпуск посылки.
И им даже не надо будет морщить лобик за что бы тебя приконтрить.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Подожду чего? У тебя в обязанностях 15 суток чтобы задекларировать содержимое посылки (об этом написано в ТУ).
В этот срок предписано явиться к таможенному инспектору и произвести оформление посылки.

Дальнейший действия по экспертизе и прочему - после диалога с таможней. До этого ничего не случится само собой.
Ну если только посылка автоматом не уйдёт в обратку. Или почта попросит мзду за её хранение сверх допустимых сроков.

Как раз за нарушение сроков декларирования тебе и запретят совершенно обоснованно выпуск посылки.
И им даже не надо будет морщить лобик за что бы тебя приконтрить.

Так я вообще не получал никаких уведомлений, по номеру вижу что посылка передана на таможню вот и начал обзвон инстанций. Да и как же мне туда попасть если все по пропускам...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ну тогда и не мельтеши. Сиди ровно, жди извещения, интересуйся в почтовом отделении.
И не парь никого ) Придёт - на почте всё и узнаешь. Если ТУ - то тебе его вручат, если не ТУ - то заберёшь свою коробку.

ТУ - это такой лист бумаги, где русским по белому тебе будет описано что, в какой срок и где нужно сделать.

Вот от таких граждан там и есть пропускной режим ))) Которые приходят и на ровном месте мозг начинают выносить. А посыль ещё болтается неизвестно где.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Ну тогда и не мельтеши. Сиди ровно, жди извещения, интересуйся в почтовом отделении.
И не парь никого ) Придёт - на почте всё и узнаешь. Если ТУ - то тебе его вручат, если не ТУ - то заберёшь свою коробку.

ТУ - это такой лист бумаги, где русским по белому тебе будет описано что, в какой срок и где нужно сделать.

Вот от таких граждан там и есть пропускной режим ))) Которые приходят и на ровном месте мозг начинают выносить. А посыль ещё болтается неизвестно где.

Да как то уже давно жду...от недостатка дозы протеина обозлился)) Тем более зная что у нас в стране все теряется...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Тем более зная что у нас в стране все теряется...

ты с Украины?у вас там свои особенности прохождения таможни...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

ты с Украины?у вас там свои особенности прохождения таможни...

Да с Украины, вот я нашел как чувак получал. Пишет ставьте свечку и надейтесь))

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Да с Украины, вот я нашел как чувак получал. Пишет ставьте свечку и надейтесь))

Пардон, не обратил внимания. Мои посты касались РФ. За Украинские свечки не знаю.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
такая же куйня, 3недели висит на таможне посыль, а там всего-то 3кило бцаашек и предтрен и ни ответа ни привета. на почту звонил, говорят пока ничё нет

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Помните я писал что бобик мне бесплтано ошибочно выслал посылку такую же?
Теперь в методе оплаты написано Payment Method: Store Credit

Что это значит?? Теперь я должен бобику?? Как решить эту проблему? Они же сами виноваты!

У когонибудь бывало такое? Теперь я захочу себе посыль собрать а мне и за эту придется платить??

Просто наврное по-новому зарегестрируюсь)))

Хаххахаха))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Поток сознания, сам придумал проблему, сам её решил.
При этом очевидно, что даже не попытался разобраться что же означает это подозрительное словосочетание на англ. языке.
Да подарили тебе вторую посылку, подарили. Спи спокойно.

Сообщение изменено: pashik (30 октября 2012 - 09:30)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Помните я писал что бобик мне бесплтано ошибочно выслал посылку такую же?
Теперь в методе оплаты написано Payment Method: Store Credit

Что это значит?? Теперь я должен бобику?? Как решить эту проблему? Они же сами виноваты!

У когонибудь бывало такое? Теперь я захочу себе посыль собрать а мне и за эту придется платить??

Просто наврное по-новому зарегестрируюсь)))

Хаххахаха))

вот это ты злой :crazy:

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Мужики,Спасибо всем кто ответил на мой вопрос про http://www.muscleandstrength.com/
А то жду уже месяц, а всё нет и нет посыли.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Мужики,Спасибо всем кто ответил на мой вопрос про http://www.muscleandstrength.com/
А то жду уже месяц, а всё нет и нет посыли.

я заказывал 3 посылки. все шли не больше 20 дней. Там трек дают - показывает чо?

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Поток сознания, сам придумал проблему, сам её решил.
При этом очевидно, что даже не попытался разобраться что же означает это подозрительное словосочетание на англ. языке.
Да подарили тебе вторую посылку, подарили. Спи спокойно.

Так что можно не создавать второй аккаунт?)))

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

посоны, а про трибулус-то не звиздели:

http://50.rospotrebn...p_p_col_count=1

онищенка наверное не в курсах, что в аптеках продается http://aptekamos.ru/...tat_id=20677469

ТУ, распечатать состав моих заказных продуктов? Говорят что вообще сейчас БАДы не пропускают к нам в страну.

думаю подожду недельку две, может да авось. Сотрудница почты скорее всего не врубилась что к чему и сказала запрещенные для ввоза продукты. А служба поддержки , слава богу что они есть, сказали что наверное будет дальнейшая проверка в лаборатории там и все такое, говорит через месяц начинайте переживать))

Если в течение недели ТУ не пришлют, езжай сам. Иначе через месяц они отправят посылку обратно.

а блин Украина, у вас там свои порядки могут быть. может и норма, что посылки неделями на таможне висят

Сообщение изменено: edush (30 октября 2012 - 10:35)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

онищенка наверное не в курсах, что в аптеках продается http://aptekamos.ru/...tat_id=20677469

что-то не открывается ссылка ...видать уже в курсах

Там трек дают - показывает чо?

показывает "Ну, погоди!"

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ссылка не работает.
вчера знакомый хотел Трибестан на ПКТ в аптеке взять у нас, сказали, что нет и больше не будет, под заказ не привезут.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

ссылка не работает.
вчера знакомый хотел Трибестан на ПКТ в аптеке взять у нас, сказали, что нет и больше не будет, под заказ не привезут.

онищенка бдит ) в поиске трибестана много открывается, ну вот например ...

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

онищенка бдит )

Похоже, что у о'нищенки последние несколько лет прогрессирует маразм в активной форме. Ему бы на грядках больше времени проводить, к земле так сказать привыкать. Ну и укольчиков транквилизаторов тройную дозу. А он как Дон Кихот в борьбе с ветряными мельницами. Круглосуточно на посту, мля, радеет за благополучие народа. То одно запретит, то другое. Только вот сплошные суррогаты и химия в продуктах отечественного производства его совершенно не интересуют.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
superbizho,
подскажи пожалуйста в Израиле техника дешевле чем в РФ? в Израиль собираюсь в декабре, хочу телефон и видеорегистратор купить

сорри за оффтоп, пацаны

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
схерали?? если все идет из китая ))

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

все шли не больше 20 дней. Там трек дают - показывает чо?

Прислали на почту ,что выслали:Shipped By USPS - First-Class Mail International Parcel
Проверял трек вот что пишет:

Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on October 03, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Написал в службу поддержки,ответили:
I'm really sorry to hear that your package has yet to arrive. I can confirm that we shipped it out promptly on October 2nd. Shipping with USPSFirst Class can typically take a few weeks to arrive, and there are no tracking services available so we won't see the tracking update. It is sent along with the regular mail - this is why it is such a cost effective shipping method.

На вопрос про присвоеный трек был ответ:USPS still gives a tracking number for those packages, but it never updates. It's more of a shipping confirmation number than an actual tracking number.

Вот почему и закрался вопрос о кидалове.

Заказ на $75.29

Как думаете про трек который никогда не обновляется?

Оплачивал Палкой.

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
USPS First Class не отслеживается...
тока priority или express

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

superbizho

Спасибо

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
решил попробовать NO от бб.сом... мой желудок не выдержал.. кто нибудь еще пробовал?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

схерали?? если все идет из китая ))

в пендосию тоже все идет из китая, однако...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Мужики,Спасибо всем кто ответил на мой вопрос про http://www.muscleandstrength.com/ А то жду уже месяц, а всё нет и нет посыли.

Благодарность принимается))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

в пендосию тоже все идет из китая, однако...

Сейчас все производители борются за то что бы продвинуть свой продукт который поголовно собран в Китае!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых