Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
8треня смт3....тоже думал, что справлюсь без проблем. 10 минут после последнего подхода думал, что я уже умер, а не просто "ща сдохну". Если на смт2 после треш делал пресс, то щас и вправду не то что желание....мысли о нём отвалились

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
заболел,бронхит(.Это теперь неделю,как минимум ,лечиться(((А мне оставалась последняя треня смт2!!!!
Майк,это мне ,как и Аргентинцу ,по мере выздоровления на пару-тройку тренировок назад вернуться?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vektor
Если через неделю , то просто доделай последнюю тренировку.

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
MikeKazakov
ну,если через неделю.то так и поступлю.А если лечение затянется??

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vektor

А если лечение затянется??

А если затянется - начнёшь следующий цикл, после проходки.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

Чуть согни руки и движение идёт от локтя, а не от кисти.

Спасибо Майк,попробую так делать.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Интересно, что же там в СМТ-3.. confused_1.gif У меня завтра ровно середина СМТ-2

тут на компе фотку нашел, перед СМТ-2 на чередовании циклов

это минут через 10 после треши 6-9

блин, чето качество хреновое(((( тут по ссылке вроде получше http://i040.radikal....2de32741dd1.jpg

Сообщение изменено: Der Лифтёр (24 января 2011 - 11:56)

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
4 треня смт-1
Т 1650
В 16.30
М 1012
Везет пока, народу прибавилось с нового года ,
но с 20.00 (начало трен) все рассасываются
А может глядя на меня shocking.gif
все очень интересуются этой программой
но в итоги говорят "попробуй потом и мы"
сегодня на удивление по легче прошло(даже пульс меньше).

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всем привет. Давненько читаю эту тему и решил зарегатся. Вчера была первая треня СМТ и первый блин комом. Жим пашёл норм, ЖУХ тоже, на последних 2-ух. падходах трицепс становился деревянным но я справился. Присед пашёл тоже норм вот только когда закончил все подходы потемнело в глазах, затошнило, такое чуство было: где я и что дальше делать? Сперепугу я залез на турник и зделал 10,7,4,0 (да я не смог ни разу подтянутся в последнем подходе) , после я падумал ну его нах это СМТ ! Сердце готово быть съибаться, а пульс можна было глазами посчитать или ушами... Кароче я дал себе время что бы вернутся на землю. И тут я догоняю что после приседа должен быть Жим стоя. Делаю биц, далее жим стоя, прывысил вес. Время трени 36мин. Не стал считать Мощьность и Тоннаж так как первая треня комом. Через 20мин. я полностью пришёл в чуства, пачуствовал усталость и что интересно я естчё захотел испытать такое состояние ) Вообщем мне понравилось ) Единственное не понравилось то, что я был не собран,не подготовле и растерян. Завтра постораюсь всё зделать намного лучше! Подтягивания заменю на тягу к поясу и в некоторых упрах чуть уменьшу вес. Теперь про самочуствию. Плечи,триц и биц были окуенно нагруженны,а остальное менее. Руки просто не поднимались.Напал хароший жор и захотелось спарится с самочькой ) А теперь плохое- пропал сон и это меня особенно волнует. Я знаю что это такое. И я падумал что ещё пару таких трень и пипец. Майк говорит что на СМТ перетрена не будет. Надеюсь я адаптируюсь ) Сегодня утром наблюдается усталость, не выспанность, мышечная боль и жор. Вот так как-то )))

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

А если затянется - начнёшь следующий цикл, после проходки.

всё андЭрстЭнд!!Усиленно лечусь!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Надеюсь я адаптируюсь

не то слово подобрал...адаптироваться не получится smile.gif а вот свыкнуться с некоторыми трудностями - возможно. Подбирай веса (а ты из стопроцентно завысил, раз даже из получаса не смог выйти), соберайсяс мыслями, не путай упражнения и начни с маленькими весами, пытаясь уложиться за минут так 20-25.

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ещё дело в том что я не имею возможности делать сумерсеты из-за нехватки оборудования. Зал подвальный, вообщем небольшая качалка.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Штангамет

Ещё дело в том что я не имею возможности делать сумерсеты из-за нехватки оборудования. Зал подвальный, вообщем небольшая качалка.

Вот об этом я и хотел сказать, по предыдущему посту было ясно что ты делаешь не верно - не в суперсете! Первое и второе упражнение не нужно делать в суперсете .. а вот остальные надо - Присед с жимом с груди ..... Подтягивания с подъемом на бицепс

Я занимаюсь в очень "неудобном" зале, жим лежа, ЖУХ и приседания нужно делать на одной стойке - то есть всего 1 олимпийская штанга и всего одна стойка - котору надо поднимать и опускать - для жима лежа и для приседа (на это уходит время!!!!).

Когда прихожу - сразу подготавливаю небольшую штангу - для подъема на бицепс и для жима штанги стоя (благо веса почти одинаковые). Далее "бронирую" свою стойку .... вся тренировка длится не более 15 минут , так что саму стойку я занимаю всего 8-10 минут .... пусть остальные подождут и пока разомнутся ...

В итоге получается что я теряю пару минут на сборке-разборке ... но зато не занимаю много оборудования ....

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Вчера выполнил вторую тренировку СМТ-1, да уж хотя и веса небольшие, но вот штангу стоя было тяжело, особенно последний подход...
Время ровно 25 минут. Стоит выполнять быстрее, или вписываться в эти рамки лучше? threaten.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
вчера колено потянул, сегодня тренировка по 1му дню
можно вместо приседа сделать становую на прямых? confused_1.gif

теперь каникулы, ничего, абсолютно ничего, не будет мешать мне расти.. 2 недели smile.gif

censored.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ajrecybr

Стоит выполнять быстрее

Всегда.

Daxaka

можно вместо приседа сделать становую на прямых?

Попробуй.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

вчера колено потянул, сегодня тренировка по 1му дню
можно вместо приседа сделать становую на прямых? confused_1.gif

И как же ты так? приседать больно?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Количество СМТ-шников растёт не по дням, а по часам, на каждой второй странице новые люди появляються. thumbup.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Вторая неделя СМТ2, вторая тренировка, веса выверены, все разложено по полочкам... умудряюсь резать время на приседе, опять два подхода в один уместил (добавлять не буду, пусть пока так идет,спина целее и присед поглубже)... пояс для подтягивания очень долго одевать и снимать, буду экспериментировать...
Время 5.20, мощность выросла 1260(+120)... расту...
Метаболику никак не могу начать делать, некогда... жду завтрашней тяжелой для меня тренировки, что-то в прошлый раз она меня расстроила...
Всем пока! Успехов и не болеть! funny3.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

И как же ты так? приседать больно?

на снегу боролись rolleyes.gif приседать и вообще сгибать больно

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да уж...
1-я тренировка СМТ-1. Веса взял даже меньше чем процентовки начальные. Выносливости видно нет никакой.
Время 15,92 мин, тоннаж 10540 кг, интенсивность 662кг/мин.
По упражнениям:
Жим лежа - легко, узким хватом - в последнем подходе тяжеловато, приседания - не то чтоб тяжело, но сбивалось дыхание, жим стоя - тяжело, тяга в наклоне - легко (отдыхал от всего остального), подъем на бицепс - кошмар, в последнем подходе сделал только 12 раз вместо 15.
В процессе последнего подхода жима стоя начали возникать мысли - оно мне надо?
После тренировки не мог отдышаться минут 20, забыл даже взвеситься. under_table.gif
Сидеть было неприятно, полежать хотелось, полежал - чуть полегчало. З дольки шоколадки съел - жевать было облом, растворились во рту.
Когда уже лежал в раздевалке и не мог отдышаться - возникли мысли о том что дочку еще надо воспитываь, кредит за квартиру не выплачен и т.д. shocking.gif
После душа попустило.
Через час где то какая то бодрость подозрительная появилась. jump1.gif
Короче щас мне уже нравится. thumbup.gif
Вопрос - может я слишком гнал для первого раза - быстрее 16 минут?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Запорожский казак

Вопрос - может я слишком гнал для первого раза - быстрее 16 минут?

Раз сделал, значит нормально. Первая тренировка всегда самая "приятная".

возникли мысли о том что дочку еще надо воспитываь, кредит за квартиру не выплачен и т.д

under_table.gif СМТ тебе в этом поможет.

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
neznakometzzz, вот такая и у меня херня. Подтяг и бицепс единственный суперсет. Тоесть ты на присед и жим стоя постоянно подготавливаешь штангу ? Блин, но так же больше времени теряешь или укладываешься в 30сек? Майк, как быть, делать суперсет и терять время или сначала присед,а патом жим стоя?

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А еще пока в метро на работу ехал - что то так на девушек засматривался подозрительно... blush2.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Штангамет

Майк, как быть, делать суперсет и терять время или сначала присед,а патом жим стоя?

Делай без суперсета, если выхода нет.

Запорожский казак

что то так на девушек засматривался подозрительно..

Ты не одинок. under_table.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Штангамет

Тоесть ты на присед и жим стоя постоянно подготавливаешь штангу ?

Для жима стоя я подготавливаю штангу еще в начале тренировки - во время разминки .... и не отдаю ее никому - так сказать охраняю от всех кто пытается ее забрать=) А вот после ЖУХа я сразу скидываю стойки накидываю веса и в бой на присед .... да , пусть на этом и тратится секунд 30-40 ... но это как небольшой отдых между упражнениями.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет, третья тренировка вроде удалась, немного поднял веса, уложился так же в 12,3мин. средняя мощность 881,6. Но это я время не переводил в десятичную, не помню как))) руки уже не так ноют после трени. Вот только вчера по окончанию немного дольше приходил в себя, а так вроде все в норме)))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

я время не переводил в десятичную, не помню как)))

12мин30сек =12,5
12мин40сек =12,66
12мин15сек =12,25 confused_1.gif

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
stm
спасибки

MikeKazakov