А почему третий, который фотограф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 29 сентября 2010 - 06:00
Ну как-то минимум на хорошее чувство юмора расчитывал.)а ты как думал?
Имхо, люди, которые на подобного рода шутки смотрят как остолбеневшие и делают какие-то жалкие попытки гноба и обсмеивания, имеют какие-то проблемы. Может сами еще до конца не определились, утверждать не буду.
Я обожаю женщин, ведь это самое лучшее, что только есть. Всё для и ради них. Нет ничего лучше женщин.
И бля, мне ничего не стоит как-то подшутить по-пидорски со своим приятелем, я не вижу в этом ничего "такого", не вижу в этом предмета для стёба и гноба. Если вы в чем-то постоянно сомневаетесь и думаете о том "ах, как же обо мне подумают", "ах как это будет выглядеть", ну тогда флаг вам в руки, проживайте свои 70-80 лет, стесняясь и завися от чужого мнения каждый день. Я делаю то, что хочу.
Я, когда выкладывал фотку, не думал, что хорошо-зарекомендовавший себя кретин проболик ср или еще кто, напишет снова какую-то класснючую ересь, воображая себя гнобмастером. Я просто выложил ее для юмора, чтобы люди, проходящие мимо, посмеялись, немножко улучшили свое настроение и шли дальше.
Сообщение изменено: Jeremy (29 сентября 2010 - 06:01)
Отправлено 29 сентября 2010 - 06:51
Умный малый
Это люди примерно с тем же менталитетом, как и люди в теме Кая Гриналюди, которые на подобного рода шутки смотрят как остолбеневшие и делают какие-то жалкие попытки гноба и обсмеивания, имеют какие-то проблемы
Вот, например, мои знакомые подшучивали сами надо собой и над другимимне ничего не стоит как-то подшутить по-пидорски со своим приятелем
Отправлено 29 сентября 2010 - 06:57
Во! (: Шутки - это шутки, это юмор, это то, без чего не обойдешься в наши дико-стрессовые дни.Вот, например, мои знакомые подшучивали сами надо собой и над другими . Так што и не такие еще фрики есть в наших скромных местах
Сообщение изменено: Jeremy (29 сентября 2010 - 06:57)
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:30
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:34
Вот, например, мои знакомые подшучивали сами надо собой и над другими . Так што и не такие еще фрики есть в наших скромных местах
Это нитваи сисьге
или твои но очень молодые
Jeremy
Я обожаю женщин, ведь это самое лучшее, что только есть. Всё для и ради них. Нет ничего лучше женщин.
Есть. Другие женщины
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 сентября 2010 - 07:34)
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:37
А когда два петуха обжимаются, фотографируют процесс, а после один из них загрузив это кричит, что любит телок это высший класс. Наверное надо хотя бы девченке в ухо засунуть, пусть это и не совсем нормально тоже, но все же была поддержка словам.
у меня фотка есть где я друга в лысину цалую - я педиг ? или петух ?
поставь диагноз по инету, плз.
пестец у людей комплексы... я поражен что у столь многих
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 сентября 2010 - 07:38)
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:41
Holy shitя педиг ? или петух ?
поставь диагноз по инету, плз.
Таки да.я поражен что у столь многих
Откровенно говоря - о том, что у СТОЛЬКИХ людей есть какие-то "комплексы", я узнала токо благодаря ЖФу, особенно в разрезе общения с совершенно разными возрастными категориями людей. Ну, и географически в разных местах расположенных тоже, естественно.
Не маи!Это нитваи сисьге
И то ваще не я!
У меня нет стольких валос под мышками. И на сисьгах тожэ нет
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:41
так то ж не мой рот .. все Грин..а у тебя рот на аватаре зазывающе открыт...
да ничего в фотке нет, у самого куча фоток, где я вообще может на друге сижу
просто выкладывая это, на соответствующую реакцию рассчитывать и надо было, на стеб
Сообщение изменено: Fight (29 сентября 2010 - 07:43)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх