Чужие 7 часть:::но есть какая-та х_рня в районе шеи
П.С бомби шраги большим весом, конечно это трапеции.
П.С бомби шраги большим весом, конечно это трапеции.
ростки дефектов
чем же они тебя так достали?
объёмку для верха зафигачить на 4 дня в неделю
Если хочешь я тебе прогу могу накидать, с учётом собственного опыта. Уверен, что папрёт. И без химке. Месяца 4 потестируешь, если не понравится с меня кило протеина.
Не надо на объёмке ничего ждать, там сразу те и прогресс. Буквально через пару недель будет увеличение за счёт сарко а потом и всего остального.ты вишь чо старшые братья пишут - нету выносливости, сдуюсь на абъёмке. ты скока дрочил перед тем как реальный прогресс начался - с пол-года? тада лучше сразу на науку - адин х_р там первоначальные затраты времени такие же.
Попробуй, прога без затей, но всех прёт.
Не надо на объёмке ничего ждать, там сразу те и прогресс. Буквально через пару недель будет увеличение за счёт сарко а потом и всего остального.
Ориджинал Владимир. Можно спокойно так месяца 4 херачить пока всё за счёт профсоюзоф растёт. Олжероновское - это уже более продвинутый уровень, но не по пути увеличения тренировочного времени как У Владимира, а оставаясь в формате 4-ёх, максимум 5-ти дней, то есть почти как у тя в подписи.это типа циклирование прикрученное Олджероном или ориджинал Владимир?
и што таки скажет Толик? я же должен ему верить
Точно. Ждем Димона в ММА.силы тратишь не в том направлении, ну не получаеца зачем жы упирацо, в другом ся раскрывай.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 июля 2010 - 09:47)
Ориджинал Владимир.
максимум 5-ти дней, то есть почти как у тя в подписи.
Ниссы, фсё наебаврот.
Не советую смотреть это видео с грином и арбузом. Настоятельно.
Толя, с прошедшим тя. В науке проздравляли, не зашол.
Сообщение изменено: d!m0n (26 июля 2010 - 10:32)
Сообщение изменено: Кожуркин (27 июля 2010 - 04:35)
в насках маи матюкаюца, мокрые ноги после душа показуют меньше жира, сухие больша, воду так сильна не смотрю, но 55 еще никогда не было, даже вчера утром когда весы показали 89.9кг после арбузов, пива, кукуруз и других углей на выхах, седня уже 87, так шо воду точно неверно меряют, а про жир уже писал, верю я им но не в конечную цифру, а в тенденцию изменения.гы - перед сном показали 15.5%, в носках, щас после сна на босу ногу 19.3%, в носках ваще пащитать не могут. процент вады кажут 54, так что ни для динамики их юзать низя, ни для чего ваще - акромя взвешивания
Ты бицепс не напрягал? только трапы хотел показать?Вот Димыч фотга, спешиал фор ю. Моя актуальная фотка.
у мну была така рука как порвал
Не могу ся заставить ноги качать... тают на глазах, мож ну их нах
а што я должен сказать?
Сообщение изменено: d!m0n (27 июля 2010 - 10:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых