Дядя Коля, вы прям мой кумир)))....Буду рад с Вами вживую познакомиться

Николай,а в Ростове на чемпионате Европы будетеПриходите на А-1
) Это будет грандиозное событие ....
До того буду в Москве на мероприятиях ИБК в конце мая, но туда вход ограничен...........
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 апреля 2012 - 03:44)
Ну ты и жирная конешно. Худеть и срочно (мнение такое моё, спорить не буду)
Ты что.... вообще берега попутал ? За базаром следи, придурок....Инна, не обижайтесь пожалуйсто. Несмотря на то что вы толстая и у вас силикон в губах мы вами восхищаемсо и любим всем форумом.
Дима,я уже давно предлагал Администрации форума-за критику наших форумчанок -отправлять в банРешили сохнуть... Поддержу Валеру. Смысла не вижу. Как всегда подтянута, женственна, спортивна.
Олег 1970. Иди тренируй свою дряблую тушку.
Выделиться штоль решил? Понтонуться? Жирная Инна гришь? Свою мадемуазель покажешь? ежели имеется таковая...
Сообщение изменено: Death Star (16 апреля 2012 - 05:20)
Павел,с этим я согласен,так как ты лично ничего оскорбительного Инне не писал,а вот Олегу прежде чем что то писать в женской теме,надо хорошенько полумать над смыслом написанного,так как женщины очень чувствительные и ранимые и любое неосторожное слово,особенно если оно негативно касаеться внешности женщины-может ее сильно ранить,так что ты лучше не защищай Олега,а предложи ему извениться перед Инной-вот это будет по мужски.Ответку надо давать в реале мужчинамЛоктионов Валерий,это Олегу стоит написать. да я думаю что он так больше не будет делать)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых