Думаю это даже вреднее для организма чем 10 часов ебашить в шахте)Потому что тебе жалко потратить 8-10 часов на секс ))))
Сейчас должен выйти Саша и сказать что он даже пробовать такое не будет!)
Думаю 30 сек куда ближе к норме чем 2 часа)
2часа это ж значит ты толком не возбуждаешься до такой степени чтоб кончить.
А вторую палку такой человек будет ещё 3-5 часов потом кидать?) в итоге целый день трахаться ради пары палок(
А кто сказал что одна палка за 2 часа?
Да, это тоже очень важный момент. Кому-то ссыкотно тяжести поднимать, кому-то на спарринг выйти, кому-то сальтуху крутануть, станцевать пасодобль, кому-то выйти к доске на уроке.
Блуд одарен, в первую очередь, устойчивой психикой, невероятно стабильной ЦНС. На это указывают и взбирание на 6 этаж без страховки, и три по 10 в становой тяге 200 кг.
Сообщение изменено: Валерочка (17 июня 2020 - 03:02)
Думаю это даже вреднее для организма чем 10 часов ебашить в шахте) Сейчас должен выйти Саша и сказать что он даже пробовать такое не будет!)
здесь должен выйти на сцену Ярема. Но он никогда уже не выйдет к публике.
А ещё спросил у меня нахуя я подтягиваюсь нейтральным хватом.
И вправду, зачем тебе, негенетику, нейтральный хват? )))))
Это только в качалке работает. Трахать - это вам не сотку жать!
смотивировать на жим сотки каждый сможет. А вот смотивировать на двухчасовой секс без отдыха я еще таких не видел...
Я вот тоже сто раз сейчас подтянулся, но за двадцать подходов
совсем себя не жалеешь.
А у тебя почему на аве репликант?)
образ рукотворной красоты. Символ конвейерной любви в эпоху хай-тек-модерна.
Если бы у тебя под руками, турник плавился, ты бы сотку не сделал)
когда у тебя под руками турник, сотку по-любому не сделаешь.
Он абсолютно прав) я тоже очень надеюсь, что не придется больше посещать качалки. Ща все равно закрыто все, а в июле я уеду, а в августе хочу ещё коррекцию зрения сделать и две три недели нельзя будет. Нет смысла начинать чё то поднимать. Пока хочу подтянуться 20 раз в одном подходе до операции.разочаровался в каче. Слишком просто и скучно 5 раз в неделю жать.
Сообщение изменено: Валерочка (17 июня 2020 - 05:15)
Он абсолютно прав) я тоже очень надеюсь, что не придется больше посещать качалки. Ща все равно закрыто все, а в июле я уеду, а в августе хочу ещё коррекцию зрения сделать и две три недели нельзя будет. Нет смысла начинать чё то поднимать. Пока хочу подтянуться 20 раз в одном подходе до операции.
Потом, может, все таки буду заниматься фитнес вариантом тяжёлой атлетики, если достаточно захочу. А если нет - куплю гири, кольца повешу и для поддержания формы для жизни больше нахер ниче не надо на самом деле.
Йога спасет отца русской демократии.
потом лет через 10 перечитай это.Он абсолютно прав) я тоже очень надеюсь, что не придется больше посещать качалки. Ща все равно закрыто все, а в июле я уеду, а в августе хочу ещё коррекцию зрения сделать и две три недели нельзя будет. Нет смысла начинать чё то поднимать. Пока хочу подтянуться 20 раз в одном подходе до операции.
Потом, может, все таки буду заниматься фитнес вариантом тяжёлой атлетики, если достаточно захочу. А если нет - куплю гири, кольца повешу и для поддержания формы для жизни больше нахер ниче не надо на самом деле.
С гирями можно делать все. Не с точки зрения бб, но нагрузку по всем плоскостям дать вообще не проблема. Это очень недооценённый снаряд
да..и лопата с кувалдой и ломом тоже могут дать нагрузку по всем плоскостям....С гирями можно делать все. Не с точки зрения бб, но нагрузку по всем плоскостям дать вообще не проблема. Это очень недооценённый снаряд
А конкретную критику можно?)да..и лопата с кувалдой и ломом тоже могут дать нагрузку по всем плоскостям....
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых