Сегодня Сильвестру Сталлоне 69 стукнуло!Вчера в тридцатый раз смотрел "Рэмбо-4"!
"Жить впустую...Или умереть,ради чего то!..."
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 06:29)
Для Эмраера 80, ну 90 кг в крайнем случае - это и есть нормальный вес. Для того, чтобы весить 110 кг, ему уже приходится пичкать себя стероидами.
Сообщение изменено: Dimik (06 июля 2015 - 06:28)
В описании Смита как раз то, что я наблюдаю.https://en.wikipedia...i/Smith_machine
Найди, пожалуйста что-то подобное про страхующих. Противоположные примеры я тебе привел - даже видео с Пристом.
Самооборона может быть эффективной и в исполнении человека весом 70 кг - если это качественные, функциональные 70 кг, и их носитель хотя бы немного разбирается в БИ
Ну ты приводишь примеры людей, которые не "хотя бы немного" разбираются.
Опять пример боец vs быдло))...би - это бисэксуальцы *? )) у нас в общаге был пацанчик 65 кг веса примерно , мухач , 175 рост где то . 19 годков . Как то гуляли по городу 2 пережорщика под 180 и под 90 - 100 кг годков под 23-24 докорались , ну я уже представлял себе махач эпичный , где мы побитые поверженные но радостные идём в общагу , всем рассказывать новости . А этот пацан грит " подержи пивас !" . я ничего не успел понять . 4 щелчка . Пережорщики держатся за щи , юшка течёт . Я в ахуе , он грит так я чемпион среди юниоров по области . Я про себя думаю , ну его на хер с ним плохо шутить .
)Как там кафе "СССР"?
Ну хз, сомневаюсь что он был щастлив и наслаждался функциональностью своих 80кг.
Он и при 110 несчастлив и еле ноги передвигает.
.между 80 и 90 кг это уже огромная разница чтобы говорить о "в крайнем случае"
Это я ему нарочно зазор дал, так-то 80 кг для него оптимально - как по мне. При 90 кг он без астероидов будет 20%-ником уже...
Для наглядности же. А так можно взять любого 70-килограммового КМС по самбо или боксу - и проверить свои навыки в поединке с ним на ковре, чтобы понять, что наедание искусственного веса (сверх генетического предела или грязным лишним весом) - крайне непродуктивный способ усиления скиллов оборонщика, он имеет низкое КПД по сравнению с простыми занятиями БИ. Не говоря о других минусах удержания искусственного веса (инъекции стероидов, одышка, трудности с поиском одежды, весьма неоднозначный внешний вид и т.д.).
тут дух решает ...у нас в школе был парень его "писюном " дразнили , щемили все где то до 6 - го 7- го класса , он преднакопил ярость , записалсо на джит кун до , таких начал валить бизонов ( сам худой но резкий ) , шо все попустились . Шёпотом и на "вы" , кликуху на "енот" поменяли . The fury of prednakop .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 июля 2015 - 06:38)
Ну дык
Из этого следует вывод, что ЛЮБОЕ облегчение из-за стабилизации?
Это твоя типичная логическая ошибка - привести пример, где действует несколько факторов, и выделить один, возможно, малозначимый, как основной.
Это было и с миграцией жира и с ухудшением рычажности...
Незачем, принцип тот же, естественно я не про делающих становую тягу твоей штангой, а про ведущих гриф вместе с тобой. Для более продвинутого отрицания факта роли стабилизации прошу обратиться к местным экспертам.Найди, пожалуйста что-то подобное про страхующих.
Было - где? Миграция жира и ухудшение рычажности - это то, что есть, а не было. За подробностями - к местным экспертам.Из этого следует вывод, что ЛЮБОЕ облегчение из-за стабилизации?
Это твоя типичная логическая ошибка - привести пример, где действует несколько факторов, и выделить один, возможно, малозначимый, как основной.
Это было и с миграцией жира и с ухудшением рычажности...
Опять пример боец vs быдло))
Димон , в этом то и прелесть . Вообще то все в равных условиях . Это шо , он однажды проснулсо и - боец ?? )) А кто мешает быдлу трениться ? Правильно - разумное пузо .Оно захватило власть над мозгом . Так не хуй выёбыватся , если не боец .А парню риспект .
Заипется он такой процент жира держать, чтоб при 180см и 80кг хорошо и мощно выглядеть
Ну может быть... Виктор вон - 83 кг при росте 182 см. Вид имеет один из самых, если не самый внушительный в ветке - если даже сравнивать его с читерами. Натуралы сравнения уже не выдерживают. И функционал на высочайшем уровне - подтягивается 36 раз, выполняет 50 приседаний с 80-килограммовой штангой, и т.д.
...рунет - это
Зеркало этого больного общества...
100кг мышц при 20кг сала это и на ринге полно таких.Когда оба не бойцы, то 100-килограммовый стандартный 30-40-летний дядя - это на самом деле 80-килограммовый пережорщик, который носит на себе 20 кг сала - в подавляющем большинстве случаев... Истинных природных тяжей мало.
Димон , в этом то и прелесть . Вообще то все в равных условиях . Это шо , он однажды проснулсо и - боец ?? )) А кто мешает быдлу трениться ? Правильно - разумное пузо .Оно захватило власть над мозгом .
Ну может быть... Виктор вон - 83 кг при росте 182 см. Вид имеет один из самых, если не самый внушительный в ветке - если даже сравнивать его с читерами. Натуралы сравнения уже не выдерживают.
_Emraer_
Для того, чтобы весить 110 кг, ему уже приходится пичкать себя стероидами.
Так уж и пичкать... пропик по сотке через день (это если не забываю, а то и через два). Чуть выше естественного гормонального фона, у вас альфачей небось собственный такой))
100кг мышц при 20кг сала это и на ринге полно таких.
Заметь, многим это совсем не мешает побеждать.
Речь зашла о том, что 70-80 кг - это несерьёзно. Это вполне себе серьёзно, если эти килограммы сопровождаются не более, чем 12-15% жира, и их носитель уделяет время функционалу, и хотя бы минимально знаком с БИ. Большинство оппонентов на улице - не превышают этот вес (в сухом виде). Подавляющее большинство мужчин между 30 и 40 годами просто таскают на себе лишний вес - килограммов по 20 - 30 обычно.
Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 06:57)
Ну может быть... Виктор вон - 83 кг при росте 182 см. Вид имеет один из самых, если не самый внушительный в ветке - если даже сравнивать его с читерами. Натуралы сравнения уже не выдерживают. И функционал на высочайшем уровне - подтягивается 36 раз, выполняет 50 приседаний с 80-килограммовой штангой, и т.д
Ты прям меня захвалил.)) Сделаю поправочку, я вешу 85 кг. Кстати пришел же мне предтреник в субботу, С4. Ну че я могу сказать, классная штырилка. 2 колпачка торкнули не хило. Еффект длился 8 - 10 часов. Уснуть до 3 часа ночи не мог. Хороший дешевый предтреник.
О чем ты Эмраэр даж на химии так засушиться не может. А ты предлагаешь внтураху..это тоже дар.
Ну так он и жрет сколько. А я питаюсь чисто годами. Как не крути, но все списывать на генетику тоже не дело. Я последний раз жрал в том же Маке в 2008 году помоему. Сладкое последний раз жрал на свою днюху и то это был кусочек тортика за компанию. Хотя не буду лицемерить, я какбы равнодушен ко всему этому, что к фастфуду что к сладкому. Сладкое вообще терпеть не могу. Фрукты другое дело...
Так уж и пичкать... пропик по сотке через день (это если не забываю, а то и через два). Чуть выше естественного гормонального фона, у вас альфачей небось собственный такой))
Да какой я альфач - вынужден читерить бородкой, одеждой, кубиками пресса, наконец (хотя это работа на узкую аудиторию ценительниц вообще-то). Истинный Мастер просто заходит в помещение - и все взгляды по 2 раза прикованы к нему, хе-хе.
Ты прям меня захвалил.))
Да нет, заслуженно всё. Отличный результат - среди натуралов лучший в ветке, пожалуй; читеры тоже нервничают...
классная штырилка. 2 колпачка торкнули не хило.
Зачем сразу 2? Тоже привыкание, как у меня, к этим зельям?
Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 07:09)
вынужден читерить бородкой, одеждой, кубиками пресса, наконец
...да на хуй никому это не надо ....молодым тинам - так у них ровесники намного лучше по видухе , бабам в возрасте ( 30 + ) твои кубики - по хуй . лишь бы куй стоял и пресс в кармане был . а 20 + как правило , все годные замужем уже .
...целевая аудитория таких ( имеется ввиду асоциалов-реформаторов собственного мозга ) и тунеядцев - престарелые бизнес - лэди ( 40 + ) ...здесь может и Шопенгауер с Ницше пригодится . И игра на бонгах в голом виде.
Зачем сразу 2? Тоже привыкание, как у меня, к этим зельям?
Выпил 2 колпачка, хотя думаю можно было бы и один. Я не всегда пью предтреники, но я каждый день пью много чая, зеленого, черного. Обычно мешаю зеленый и черный. одна чайная ложка зеленого и одна столовая черного сорта Дарлинг. Люблю чай. Поэтому видимо толерантность к кофеину.
...да на хуй никому это не надо ....молодым тинам - так у них ровесники намного лучше по видухе , бабам в возрасте ( 30 + ) твои кубики - по хуй . лишь бы куй стоял и пресс в кармане был . а 20 + как правило , все годные замужем уже .
Выходит, работа вхолостую. А всё потому, что Мордор проклятый. Американские МИЛФ ценят спортивный вид (я знаю, я в фильмах про чистку бассейнов видел). Ну да ладно - я сам себе акуенно нравлюсь с кубами. Ради этого тоже стоит, я считаю...
Выходит, работа вхолостую. А всё потому, что Мордор проклятый. Американские МИЛФ ценят спортивный вид (я знаю, я в фильмах про чистку бассейнов видел). Ну да ладно - я сам себе акуенно нравлюсь с кубами. Ради этого тоже стоит, я считаю...
Причем тут Мордор и прочее? Просто большентсву женщин и девушек реально пох на кубики пресса. С кубиков прутся малолетки. У меня у сестры подружки 17 - 18 лет, вот они прутся с моих кубиков. А девкам постарше, тем кто за 20 както пофиг. У них другой фетиш, это руки))) Ну реально бабы смотрят на руки и не раз делали мне комплементы по поводу моих "больших рук". А вот на кубики пресса пох им (большенству).
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых