а ..оказывается это Борисов придумывает нормативы))))Ну, у Дениса Борисова спроси..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 июня 2020 - 11:53

Дим, там идёт аналогия с жимом сотки после 3 месяцев занятий.под 2 часами что конкретно имеется ввиду)
А я когда первый раз трахал девушку смог продержаться 2 часа. Считаю что любой нормальный здоровый мужик должен в первый же раз трахать не менее 2 часов.
Отправлено 17 июня 2020 - 12:21

Отправлено 17 июня 2020 - 12:24

Я когда в качалку пришел мог потянуть 150. Считаю, что любой нормальный здоровый мужик должен тянуть 150 в первый раз.
А почему у тебя на аватарке женщина?
Цукербергу и Джобсу скажи про нормального мужика. И советским мужчинам, занятым интеллектуальным трудом.
Вот так выглядят два геймера-задрота:
Один из них точно потянет 150 кг. Без многолетних тренировок.
Я уже когда-то выкладывал фото-мем, где щуплый комбайнер стоит в компании высоких и мощных начальников "из центра".
Тот, в ком силы изначально до хрена, тот и потянет, и пожмет. Остальных (их в наше сердобольное время рождается всё больше) придется вытягивать питанием и тренировками хотя бы до среднего уровня долгие-долгие годы.
Отправлено 17 июня 2020 - 12:26

Нормальный в контексте физического развития, разумеется. Если по русскому пятерка, а по математике двойка, человек умный или тупой?А почему у тебя на аватарке женщина?
Цукербергу и Джобсу скажи про нормального мужика. И советским мужчинам, занятым интеллектуальным трудом.
Вот так выглядят два геймера-задрота:
нормальные.jpg
Один из них точно потянет 150 кг. Без многолетних тренировок.
Я уже когда-то выкладывал фото-мем, где щуплый комбайнер стоит в компании высоких и мощных начальников "из центра".
Тот, в ком силы изначально до хрена, тот и потянет, и пожмет. Остальных (их в наше сердобольное время рождается всё больше) придется вытягивать питанием и тренировками хотя бы до среднего уровня долгие-долгие годы.
Я где-то через полгода занятий впервые попробовал пожать стоя штангу, когда 100 уверенно жал раз на 5.
40 кг, написанные тренером, показались мне нереально тяжёлыми, хотя жал гантели более тяжёлые суммарно гораздо раньше. Тренер тоже удивился. Начал с 30 рабочим. За пять лет тренировок выдавил 65 на 1 с большим трудом.
Сообщение изменено: Валерочка (17 июня 2020 - 12:32)
Отправлено 17 июня 2020 - 12:37

Но если серьезно, в тяге я генетик, пожалуй. Не прям чтоб очень, но выше среднего
небось, тоже так стебался над качками:
А вот пошел бы к хорошему тренеру, через три месяца смог бы час продержаться. Обычно все ебланят кое как. Здоровые мужики лет 40-50 и по 4 часа даже могут.
Предание гласит, так евнухи могли. )))
Просто выросло поколение слабаков и это не норма.
воспитай хоть ты из сына нормального человека:
Отправлено 17 июня 2020 - 12:42

Да ну ладно. Нормальный здоровый мужик должен трахаться так, чтобы по завершении хотя бы через два часа упасть в изнеможении и так, что постель можно выжимать.
так вот почему ты такой худой и изможденный. Марафонец.
По-моему проблемы это когда и по 2 часа и по 30 секунд)
Это всё - норма. Просто внутри одних мужчин дремлет хомячок, внутри других - блювал.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:02

Я где-то через полгода занятий впервые попробовал пожать стоя штангу, когда 100 уверенно жал раз на 5. 40 кг, написанные тренером, показались мне нереально тяжёлыми, хотя жал гантели более тяжёлые суммарно гораздо раньше. Тренер тоже удивился. Начал с 30 рабочим. За пять лет тренировок выдавил 65 на 1 с большим трудом.
Странное соотношение. 110 лежа жал легко, а стоя - менее 70 кг.
Коля Хиляк делился своим опытом, что с трудом жал лежа 90 кг, а стоя - 70 кг на разы. Но у него много несостыковок.
При твоем весе, стаже и силовых ты вполне мог жать стоя 75 кг на раз.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:16

У меня плохой потенциал в жимовых движениях. Но жим лёжа (русский) я изучал с нормальным преподом регулярно и последовательно, а жим стоя ((математику) в коррекционном классе факультативно. Что я и хочу донести. На низком уровне для середняков решает подход и предистория, а не генетика. Генетика лимитирует на более высоком уровне. Опять же, большинство, а не всех.Странное соотношение. 110 лежа жал легко, а стоя - менее 70 кг.
Коля Хиляк делился своим опытом, что с трудом жал лежа 90 кг, а стоя - 70 кг на разы. Но у него много несостыковок.
При твоем весе, стаже и силовых ты вполне мог жать стоя 75 кг на раз.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:28

Если по русскому пятерка, а по математике двойка, человек умный или тупой?
как сказал Джордж Буш-мл. "каждый может учиться". Просто направления учебы должны быть разными. Кому-то баскетбол, кому-то алгоритмы.
Либо тупой и зазубрил язык, либо забил на математику)
хорошо получается то, что делаешь долго и сызмальства. Ребенок в семье инженеров будет отличником по математике, а ребенок в семье филологов - отличником по русскому языку.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:34

Да не, для того чтоб быть отличником по какому то предмету - вовсе не обязательно быть в семье связанной с этим предметом)
как сказал Джордж Буш-мл. "каждый может учиться". Просто направления учебы должны быть разными. Кому-то баскетбол, кому-то алгоритмы.
хорошо получается то, что делаешь долго и сызмальства. Ребенок в семье инженеров будет отличником по математике, а ребенок в семье филологов - отличником по русскому языку.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:34

Отправлено 17 июня 2020 - 01:38

Лоулайф, там у человека техника хуже, чем у меня на первом занятии. Я же говорю, что качалка это как коррекционный класс.. Блуд, думаю, реально одаренный парень, я гораздо хуже
Блуд одарен, в первую очередь, устойчивой психикой, невероятно стабильной ЦНС. На это указывают и взбирание на 6 этаж без страховки, и три по 10 в становой тяге 200 кг.
А вторую палку такой человек будет ещё 3-5 часов потом кидать?) в итоге целый день трахаться ради пары палок(
Ну ты прямо, как Эмраер!
Отправлено 17 июня 2020 - 01:52

Да не, для того чтоб быть отличником по какому то предмету - вовсе не обязательно быть в семье связанной с этим предметом)
Для этого нужно вгрызаться в предмет. Например, мне в 9-ми классе ,чтобы стать отличником по тригонометрии, пришлось перерешать все задачи раздела учебника. Чтобы понять какое-то правило по химии (что-то там про изобарный/изотермический процессы), я потратил целый час, разбирая логику выражения "Из этого следует, что..."
Либо быть в числе счастливчиков с отменно работающим запоминающим и аналитическим аппаратом. На моем потоке в студенчестве таких было целых три человека из 65.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:56

Сейчас турникмена во дворе. Один пацан показывал другому подъем переворотом очень корявый. Второй два раза нелепо взбрыкнул ножками, робко посмотрел на меня, улыбнулся, что-то пробурчал и пошел на рукоход, обмотавшись кистевыми бинтами для жима лёжа (!). "Генетика": подумалось мне сразу. Парню не дано сделать подъем переворотом раньше, чем через три года.
Или не сделать никогда. )))
Достаточно научиться выполнять 20 подъемов ног к перекладине, и дальше уже осваивать с тренером механику движения.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:59

Он потом делал подъемы ног на косые типа. И запрыгивания на бетонный блок очень коряво.
Или не сделать никогда. )))
Достаточно научиться выполнять 20 подъемов ног к перекладине, и дальше уже осваивать с тренером механику движения.
А ещё спросил у меня нахуя я подтягиваюсь нейтральным хватом. А я уже десять подходов по пять повторений ебанул разными хватами. В суперсете с выпрыгиваними. Надо ещё десять.
Отправлено 17 июня 2020 - 02:02

ты к чему все это ведёшь?Он потом делал подъемы ног на косые типа. И запрыгивания на бетонный блок очень коряво.
А ещё спросил у меня нахуя я подтягиваюсь нейтральным хватом. А я уже десять подходов по пять повторений ебанул разными хватами. В суперсете с выпрыгиваними. Надо ещё десять.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)