Откуда ты это взял?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2015 - 03:21

Из гуглаЛичный опыт в прошлом, а также опыт +25тников с жимом из-за головы за 120-130кг.
В любом случае, у тебя логическая ошибка в рассуждениях. Смит помогает в жимах, страховщик помогает в жимах -> причины облегчения одинаковы. Так получается у тебя. Страховщик, может, и окажет какое-то стабилизирующее влияние, но он и тянет штангу вверх - избежать этого нереально, как нереально и стабилизировать, как смит.
Сообщение изменено: aid (06 июля 2015 - 03:22)
Отправлено 06 июля 2015 - 03:25

Ну я так тебя понял...Я пробую? Я просто ответил вот на этот твой пост:
Говорили о весе, ты притянул дядю, и сказл, что этот дядя моежт при своем весе давать в щи (довод хорошего сухого веса).
Я привел дядю, который может дать ЛЮБОМУ в щи НЕЗАВИСИМО от веса и всего остального (довод хорошего пережорщика)!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 июля 2015 - 03:28)
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2015 - 04:50

Я к тому, что нет нужды приседать 200 кг, чтобы о тебе уже не отзывались презрительно, как о мухе. И с весом в 80 и даже с весом 70 кг (если это хорошие функциональные 70 кг) можно за себя вполне постоять.
Да ну. При чём тут постоять. Можно подумать, что современному человеку каждый день "стоять" надо. Быть большим - это солидно. Привлекаешь внимание вызываешь инстинктивное уважение одним своим видом. Большой босс - он БОЛЬШОЙ. Русский богатырь - он БОЛЬШОЙ. А пиздюлинка весом 60-80 кг - это что, это обычный рядовой человек. Серая масса, раб, ничтожество. Не буквально конечно, образно говоря. Может он и обладает внутренними достоинствами, но на вид совершенно неприметен и в толпе сразу затеряется. Да, Наполеон был мелким. Но если бы он был 150 кг и ростом не ниже среднего - было бы гораздо круче.
Отправлено 06 июля 2015 - 04:51

....Хиллер , а почему бы тебе не жать из за головы вес , который комфортен , а как только он становится тяжёлым для такой техники не жать от груди *? ...
да мне все заебись и комфортно. Хоть с груди, хоть из-за головы. Из-за головы попроще, потому что нет дуги в движении, там прямая линия.
Но останавливает то, что общепризнано, что это вредно.
Отправлено 06 июля 2015 - 04:58

Но останавливает то, что общепризнано, что это вредно.
...я по своим ощущениям скажу , когда подхожу к весам на 6-4 повторов в этом упро - стрёмно как то ...поэтому жму перед кабиной такие веса ....
+ гири же ....
Можно подумать, что современному человеку каждый день "стоять" надо.
...приезжай к нам ))) ...у нас весело ...
Отправлено 06 июля 2015 - 05:06

Серая масса, раб, ничтожество. Не буквально конечно, образно говоря. Может он и обладает внутренними достоинствами, но на вид совершенно неприметен и в толпе сразу затеряется. Да, Наполеон был мелким. Но если бы он был 150 кг и ростом не ниже среднего - было бы гораздо круче.
Ну не знаю. Если говорить о мнение девчонок, то рихадке нравятся совсем другие(сухие небольшие) мальчики.
Отправлено 06 июля 2015 - 05:47

В каком весе комфортно, по совокупности самоощущений, функционалки под текущие цели, внешности итд тот и надо держать.Я просто ответил на твой скепсис примером Сент Пьера, можно взять кого-то менее одарённого, того же Ли Мюррея или даже пресловутого Мирзаева. Я к тому, что нет нужды приседать 200 кг, чтобы о тебе уже не отзывались презрительно, как о мухе. И с весом в 80 и даже с весом 70 кг (если это хорошие функциональные 70 кг) можно за себя вполне постоять. Не превращаясь в раздутого уродливого читера. И это только один аспект - из широчайшего спектра бонусов, которые даёт нормальный функциональный вес. Ну а там - хозяин - барин, конечно...
И насильное разжирание до дискомфортного веса и насильное удержание каких то рамок (как ты говорил 180см 80кг для Эмраера) это неправильно.
Отправлено 06 июля 2015 - 05:51

Сравнение полностью корректное - в Смите как правило выше вес/кпш, чем со свободной штангой, значит он часть килограмм выталкивает, по вашей логике. Когда на самом деле берет часть работы стабилизирующих мышц на себя, как и сопровождающий.
Кстати, я тут не читал вашу с Аидом перепалку, мне просто интересно - вы говорите об одной и той же модели машины Смита? Просто есть такие, которые со скрипом двигаются вверх-вниз, а есть модели с противовесом, где пустой гриф можно жать одним пальцем. Лично я встречал только стандартные машины, без противовеса, и никогда бы в них не пожал свой рабочий вес в нужном мне диапазоне повторений, т.к. там больше сопротивление из-за трения.
Отправлено 06 июля 2015 - 06:02

Моя со скрипомКстати, я тут не читал вашу с Аидом перепалку, мне просто интересно - вы говорите об одной и той же модели машины Смита? Просто есть такие, которые со скрипом двигаются вверх-вниз, а есть модели с противовесом, где пустой гриф можно жать одним пальцем. Лично я встречал только стандартные машины, без противовеса, и никогда бы в них не пожал свой рабочий вес в нужном мне диапазоне повторений, т.к. там больше сопротивление из-за трения.

Отправлено 06 июля 2015 - 06:07

https://en.wikipedia...i/Smith_machineQuote
Because lifting on a Smith machine requires less stabilization by the lifter, lifters can usually lift more weight on a Smith machine than on a free-weight barbell.
Отправлено 06 июля 2015 - 06:11

,
Канешь мимикрия, эволюция.ща многое мимикрия.
Смысл в том, что раньше за куском мясо надо было побегать (кардио поделать).
А ща на кого ты охотиться собираешься!? В щи давать!?
Это я у вас хотел спросить. Ибо имено вы начали говорить о том, что 80 кг - это вес мухи, несерьёзно и т.д. Я показал на примере Сент Пьера, что носитель такого веса может быть более чем серьёзным в плане самообороны. Как и носитель веса в 66 кг - Конор Макгрегор, например.
Говорили о весе, ты притянул дядю, и сказл, что этот дядя моежт при своем весе давать в щи (довод хорошего сухого веса).
Я никого не притягивал, а ответил на ваш вопрос - касающийся самообороны. Самооборона может быть эффективной и в исполнении человека весом 70 кг - если это качественные, функциональные 70 кг, и их носитель хотя бы немного разбирается в БИ.
Я привел дядю, который может дать ЛЮБОМУ в щи НЕЗАВИСИМО от веса и всего остального (довод хорошего пережорщика)!
Так уже не любому. Уже его Вердум оприходовал. Ранее его ронял Сантос. Пережорщика Федю уронил вообще средневес - Хендерсон. Вес которого - те самые пресловутые 80 с копейками кг.
Да ну. При чём тут постоять. Можно подумать, что современному человеку каждый день "стоять" надо.
Это не ко мне вопрос - см. выше.
А пиздюлинка весом 60-80 кг - это что, это обычный рядовой человек. Серая масса, раб, ничтожество...
Да, Наполеон был мелким. Но если бы он был 150 кг и ростом не ниже среднего - было бы гораздо круче.
Профессиональная деформация...
Отправлено 06 июля 2015 - 06:14

В каком весе комфортно, по совокупности самоощущений, функционалки под текущие цели, внешности итд тот и надо держать.
И насильное разжирание до дискомфортного веса и насильное удержание каких то рамок (как ты говорил 180см 80кг для Эмраера) это неправильно.
Для Эмраера 80, ну 90 кг в крайнем случае - это и есть нормальный вес. Для того, чтобы весить 110 кг, ему уже приходится пичкать себя стероидами.
Отправлено 06 июля 2015 - 06:17

Самооборона может быть эффективной и в исполнении человека весом 70 кг - если это качественные, функциональные 70 кг, и их носитель хотя бы немного разбирается в БИ.
...би - это бисэксуальцы *? )) у нас в общаге был пацанчик 65 кг веса примерно , мухач , 175 рост где то . 19 годков . Как то гуляли по городу 2 пережорщика под 180 и под 90 - 100 кг годков под 23-24 докорались , ну я уже представлял себе махач эпичный , где мы побитые поверженные но радостные идём в общагу , всем рассказывать новости . А этот пацан грит " подержи пивас !" . я ничего не успел понять . 4 щелчка . Пережорщики держатся за щи , юшка течёт . Я в ахуе , он грит так я чемпион среди юниоров по области . Я про себя думаю , ну его на хер с ним плохо шутить .
Отправлено 06 июля 2015 - 06:17

...политпиздонутых развелось уйма , токо рот откроешь - в чём то не прав )) ...
У нас то же самое. Идиоты назначают друг дружке дуэли в реале - из-за разногласий по вопросу Украины - которая вообще их, дебилоидов, не касается. Другое государство. Но поди же ты - на дуэли гоблины друг дружку вызывают. Имея при этом нулевые навыки в единоборствах. Движимые поцреотическим душком и наркомовскими 100 каплями, вероятно...
Отправлено 06 июля 2015 - 06:26

Кстати, я тут не читал вашу с Аидом перепалку, мне просто интересно - вы говорите об одной и той же модели машины Смита? Просто есть такие, которые со скрипом двигаются вверх-вниз, а есть модели с противовесом, где пустой гриф можно жать одним пальцем. Лично я встречал только стандартные машины, без противовеса, и никогда бы в них не пожал свой рабочий вес в нужном мне диапазоне повторений, т.к. там больше сопротивление из-за трения.
В нормальных смитах и без противовеса штанга по роликам ездит - трение небольшое.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых