Какая одаренность. Просто сначала все ебланят, даже одаренные. Плюс настрой и в какой степени плохая техника будет, насколько угадаешь с движением, грубо говоря.. Я, наверное,мог пожать 85 (собственный вес), я нихуя не одаренный в силе плечевого пояса, ноги спина и кор(главный мой козырь) ничего ещё. И я был 24 летним лбом, а не школьником, для разных типов нагрузки разный возраст оптимален. Сарычев лет в 15 пожал 90, не занимаясь вообще ничем. Это огромная разница. И то что пожал 90 не значит что не пожал бы больше. Нормальный тренер не будет делать человеку проходку на первом занятии.
Да вы заебали. Дохера людей, которые могут жать 60-70 на разы сразу, в этом вообще ничего выдающегося нет.
Вот Сарычев через полгода вроде уже жал 150. Константинов примерно через год занятий жал 200 при том что он всю жизнь без тренера ебашил. Вот это одаренность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 июня 2020 - 04:09

Отправлено 17 июня 2020 - 05:36

Какая одаренность. Просто сначала все ебланят, даже одаренные. Плюс настрой и в какой степени плохая техника будет, насколько угадаешь с движением, грубо говоря.. Я, наверное,мог пожать 85 (собственный вес), я нихуя не одаренный в силе плечевого пояса, ноги спина и кор(главный мой козырь) ничего ещё. И я был 24 летним лбом, а не школьником, для разных типов нагрузки разный возраст оптимален. Сарычев лет в 15 пожал 90, не занимаясь вообще ничем. Это огромная разница. И то что пожал 90 не значит что не пожал бы больше. Нормальный тренер не будет делать человеку проходку на первом занятии.
Да вы заебали. Дохера людей, которые могут жать 60-70 на разы сразу, в этом вообще ничего выдающегося нет.
Заебал тезис подменять. «Дохера людей» и «каждый здоровый мужчина» не одно и тоже. Дохера людей в жопу ебутся, например ))
Отправлено 17 июня 2020 - 05:44

Я к тому и веду, что "здоровых" сейчас совсем не до хера.. нормальный это, скажем, ноль на некой шкале. А большинство сейчас со знаком минус в силу ряда факторов. Плюс никто не тренируется нормально с самого начала. А большинство и вообще не начинают никогда. Меня тренер вел с самого начала. Сам сказал мне принести тетрадку, не за деньги. Но там у всех так, не потому что я особенный.Заебал тезис подменять. «Дохера людей» и «каждый здоровый мужчина» не одно и тоже. Дохера людей в жопу ебутся, например ))
И я имел некоторое представление о тренировках уже и о технике до прихода в зал. Не от Дениса Борисова или югифтед.
Отправлено 17 июня 2020 - 09:03

классика двоемыслия от рихада. когда нужно изобразить из себя спортсмена - предлагает оппоненту явно большого веса потянуть 3,3 веса.смайл 3,3 весов на 5 см выше колена
когда просто, расслабившись, хочет повыебываться и привлечь опять к себе внимание - вспоминает вдруг про разницу. все как всегда, последователен только в комфорте к себе и своей душонке.
Отправлено 17 июня 2020 - 09:17

классика двоемыслия от рихада. когда нужно изобразить из себя спортсмена - предлагает оппоненту явно большого веса потянуть 3,3 веса.
когда просто, расслабившись, хочет повыебываться и привлечь опять к себе внимание - вспоминает вдруг про разницу. все как всегда, последователен только в комфорте к себе и своей душонке.
Рихад, думаю, скажет, что это с его стороны был ответ на быдлинг.
И, полагаю, это действительно так. Он же не требует от Олдбоя рассчитывать вес гантели в процентах от собственного, а считает по аллометрику, т.к. тот не быдлит.
И есть еще одно объяснение - Рихад любит повторять свои мемы. 3,3 веса на пять см выше колен - мем.
Сообщение изменено: aid (17 июня 2020 - 09:21)
Отправлено 17 июня 2020 - 09:20

Рихад, думаю, скажет, что это с его стороны был ответ на быдлинг.
естественно. рихад всегда нужно самооправдание своих поступков, хоть хамства, хоть непоследовательности
поэтому он и сидит в спальне за компьютеров в сорок лет, без друзей, семьи и секса
стоит отрубить внутреннюю критику, и через несколько лет получаем кишечного паразита в человеческом обличьи
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 июня 2020 - 09:21)
Отправлено 17 июня 2020 - 09:32

естественно. рихад всегда нужно самооправдание своих поступков, хоть хамства, хоть непоследовательности
поэтому он и сидит в спальне за компьютеров в сорок лет, без друзей, семьи и секса
стоит отрубить внутреннюю критику, и через несколько лет получаем кишечного паразита в человеческом обличьи
Нужно сдать его в поликлинику на опыты (с)
Отправлено 17 июня 2020 - 10:19

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)