Мурзики как там?
нормально ) чат жив )
кто-то отваливается, кто-то приходит )
Привет , тут Надя писал что ты растолстел , в ватсап фото с животом в семейниках выкладывал ))
не, вес тот же
ну в сравнении с докарантинным временем мышц чуть меньше стало, может на килограмчик, а жира столько же прилипло
в общем я доволен, я ж как раз и курс закончил прям к началу карантина
а форма неплохая держится
гирей 24 кг занимаюсь ) десяток упражнений 3 раза в неделю ) и пресс пару раз в неделю
Ну не в смысле оплаты. Через какой срок после начала тренировок с железом пожалась сотка лёжа? Мне для статистики
точно уже не помню, но я генетик по жиму (рычаги) и акцентировал именно на жиме внимание, поэтому получилось довольно быстро
примерно было так: пришел в качалку и через месяца 3 жал рабочий 80 кг на 5-6-7 раз
и еще месяца 3 сидел на этом весе
потом мне ребята сказали что надо жрать метан, я поверил им
и через месяц стал жать 90 на 4-5 повторений (считай сотка на раз, но я на раз не жал)
потом метан я перестал есть, но силовые остались
и я этим весом 90 кг очень долго работал, не мог вырастить его, наверное год-два
ну так Виталий и сам акцентирует, что он к жиму предрасположен. Это совсем не то, что средний. Иначе, это бы не называлось "генетик". Средний - это 40-50*5 в первую треню.Ну вот, первого человека спросил. Три месяца плюс три плюс один минус дисквалификация за метан = сотка за три месяца. А техника была качковская, наверняка, как и прога. Соответственно, так бы 120 было. Первый встречный человек
Леш, все каждый новичок который приходит на жф должнен пожать сотку через три месяца после начала занятий и неипет)))ну так Виталий и сам акцентирует, что он к жиму предрасположен. Это совсем не то, что средний. Иначе, это бы не называлось "генетик". Средний - это 40-50*5 в первую треню.
Сообщение изменено: Горец67 (16 июня 2020 - 06:15)
Я же шучу.ну так Виталий и сам акцентирует, что он к жиму предрасположен. Это совсем не то, что средний. Иначе, это бы не называлось "генетик". Средний - это 40-50*5 в первую треню.
Просто повезло, что Честер попался. ))
кстати, интересные чувства испытываешь, встречаясь с человеком, сильно тебя превосходящим, начинаешь думать, какой ты жалкий и "тут все такие", а потом узнаешь, что этот человек титулованный и один из лучших в своем деле.
кстати, интересные чувства испытываешь, встречаясь с человеком, сильно тебя превосходящим, начинаешь думать, какой ты жалкий и "тут все такие", а потом узнаешь, что этот человек титулованный и один из лучших в своем деле.
Ты про Рихада? Пока мне не удалось встретиться, надеюсь, что в будущем... ))
Я через год тренировок жал лежа 75х2 ))
Мне в 20 лет было ну очень тяжело (правда я параллельно и качался), пока не привык, а рядом точно также ебашили мужики 40-50 лет и не падали замертво, и вечно меня пиняли - чо качок, устал?))
Да, я помню в порту подрабатывал студентом, весил 110, силовые были уже как сейчас. Так я чуть не помер на первой смене, а мужики даже не напрягались особо. Правда меня успокоило то что мой товарищ - мегавыносливый сухарь - тоже умер с непривычки. И действительно - через несколько недель проблем уже не было таких.
Я через год тренировок жал лежа 75х2 ))
Да, я помню в порту подрабатывал студентом, весил 110
То есть, придя в качалку школяром, ты рассчитывал пожать 100 кг через три месяца? )))
Начав в 15 лет тягать железо, не стыдно через год не пожать сотку. А вот если в 15 лет с весом 60 кг придя впервые в качалку и к 20 годам при весе 75-80 кг не пожать 100 кг - это удивительно. )))
Обычно за 3 месяца нарабатывается двигательный навык. И если человек жмет за этот срок 100 кг, то это говорит о том ,что он на голову выше прочих неофитов. Либо он одарен от природы (как Кирилл Сарычев, пожавший 90 кг на первой тренировке), либо у него была хорошая подготовительная спортивная подготовка.
Какая одаренность. Просто сначала все ебланят, даже одаренные. Плюс настрой и в какой степени плохая техника будет, насколько угадаешь с движением, грубо говоря.. Я, наверное,мог пожать 85 (собственный вес), я нихуя не одаренный в силе плечевого пояса, ноги спина и кор(главный мой козырь) ничего ещё. И я был 24 летним лбом, а не школьником, для разных типов нагрузки разный возраст оптимален. Сарычев лет в 15 пожал 90, не занимаясь вообще ничем. Это огромная разница. И то что пожал 90 не значит что не пожал бы больше. Нормальный тренер не будет делать человеку проходку на первом занятии.То есть, придя в качалку школяром, ты рассчитывал пожать 100 кг через три месяца? )))
Начав в 15 лет тягать железо, не стыдно через год не пожать сотку. А вот если в 15 лет с весом 60 кг придя впервые в качалку и к 20 годам при весе 75-80 кг не пожать 100 кг - это удивительно. )))
Обычно за 3 месяца нарабатывается двигательный навык. И если человек жмет за этот срок 100 кг, то это говорит о том ,что он на голову выше прочих неофитов. Либо он одарен от природы (как Кирилл Сарычев, пожавший 90 кг на первой тренировке), либо у него была хорошая подготовительная спортивная подготовка.
Сообщение изменено: Валерочка (17 июня 2020 - 03:52)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых