Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Ваня_Колозин

Ваня_Колозин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Какие у тебя дельты в подтягах и тягах работают?)))

Икры ладно.

Остальные вопросы?

А разве нет? В подтягиваниях работают мышцы спины, бицепс, задние дельты.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ваня_Колозин, про линейную прогрессию читали ? Бжук считали ?

Програмка ваша кривенькая, конечно и по ней что то должно расти, ноесть более удачные компановки, где меньше дублей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А разве нет? В подтягиваниях работают мышцы спины, бицепс, задние дельты.

Ты чо вообещ головой думать не умеешь?

Тебе нужна мышечная масса!

Дельты нужны?

Но ты ежделаешь упражнени для них. Ты какого-то хрена их качаешь УПРАЖНЕНИЕМ ДЛЯ СПИНЫ?))

Хочешь делать? Подтягивайся! Хочешь пресс? Приседай! ППЦ.

Гугли картиночку с дельтовидной мышцей и смотри, за какое движение отвечает задняя дельта, передняя и средняя. И поймешь, что там в подтягиваниях работает и как. И будет ли рост от них там!

Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 07:33)

Ваня_Колозин

Ваня_Колозин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты чо вообещ головой думать не умеешь?

Тебе нужна мышечная масса!

Дельты нужны?

Но ты ежделаешь упражнени для них. Ты каког-то хрена их качаешь УПРАЖНЕНИЕМ ДЛЯ СПИНЫ?))

Хочешь делать? Подтягивайся! Хочешь пресс? Приседай! ППЦ.

Вы не правильно поняли, я не имел ввиду что их так можно накачать, и я не хочу пресс, а для дельт я делаю жим над головой и разводки. Я просто имел ввиду что пресс в статическом напряжении находится при приседании, и он укрепляется, не только поясница держет весь вес штанги.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вы не правильно поняли, я не имел ввиду что их так можно накачать, и я не хочу пресс, а для дельт я делаю жим над головой и разводки. Я просто имел ввиду что пресс в статическом напряжении находится при приседании, и он укрепляется, не только поясница держет весь вес штанги.

Я у тебя не увидел разводок. Я так понимаю, ты упражнение на среднюю дельту имеешь ввиду?

То, что жим стоя передние дльты и трицепс качает это понятно. И кстати еще и верх груди. Поэтому, по твоей же логике, жим гантелей на наклонной тебе не нужен.

Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 07:38)

Ваня_Колозин

Ваня_Колозин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я у тебя не увидел разводок. Я так понимаю, ты упражнение на среднюю дельту имеешь ввиду?

То, что жим стоя передние дльты и трицепс качает это понятно. И кстати еще и верх груди. Поэтому, по твоей же логике, жим гантелей на наклонной тебе не нужен.

Я постеснялся разводки вписывать.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я постеснялся разводки вписывать.)

Ты молодец, что пытаешься разобраться и я желаю тебе все таки собрать/выбрать хорошую программу.

А стесняться не надо, а то из-за недосказанности (там где она не к месту), могут возникнуть ненужные подъяпки)

А разводки (махи) на среднюю дельту - это хорошо.

Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 08:52)

Ваня_Колозин

Ваня_Колозин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты молодец, что пытаешься разобраться и я желаю тебе все таки собрать/выбрать хорошую программу.

А стесняться не надо, а то из-за недосказанности (там где она не к месту), могут возникнуть ненужные подъяпки)

А разводки (махи) на среднюю дельту - это хорошо.

:)

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Добрый день. Подскажите, есть ли принципиальная разница между данными двумя тренажерами:

https://www.technogy...strength-1.html

https://www.technogy...strength-9.html

Почему спрашиваю...первый тренажер в зале всего один и на него периодически очередь. Вторых тренажеров два и на них не такой ажиотаж. Можно ли выполнят "жим ногами в тренажере" на втором тренажере, если первый занят? Или все же лучше дождаться, пока освободится первый тренажер?

И еще, в программе сперва идет  Приседания со штангой - жим ногами в тренажере - сгибание сидя на заднюю поверхность бедра. Если тренажер на "жим ногами в тренажере" занят, можно ли тогда перейти на "сгибание сидя на заднюю поверхность бедра", затем вернуться на "жим ногами в тренажере"? Или не стоит в программе менять упражнения местами?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Можно ли выполнят "жим ногами в тренажере" на втором тренажере, если первый занят?

Можно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Если тренажер на "жим ногами в тренажере" занят, можно ли тогда перейти на "сгибание сидя на заднюю поверхность бедра", затем вернуться на "жим ногами в тренажере"?

Можно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добрый день. Подскажите, есть ли принципиальная разница между данными двумя тренажерами:

Почему спрашиваю...первый тренажер в зале всего один и на него периодически очередь. Вторых тренажеров два и на них не такой ажиотаж. Можно ли выполнят "жим ногами в тренажере" на втором тренажере, если первый занят? Или все же лучше дождаться, пока освободится первый тренажер?

И еще, в программе сперва идет  Приседания со штангой - жим ногами в тренажере - сгибание сидя на заднюю поверхность бедра. Если тренажер на "жим ногами в тренажере" занят, можно ли тогда перейти на "сгибание сидя на заднюю поверхность бедра", затем вернуться на "жим ногами в тренажере"? Или не стоит в программе менять упражнения местами?

Если есть приседания, то какой тренажер уже не так важно. А упражнения я бы так и поменял. 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
А разве делают в один день и присед и жим ногами?
У нас обычно все после присяда идут ноги разгибать, а потом сгибать лежа)

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Спасибо за ответы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас жим ногами вообще никто не делает. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У нас жим ногами вообще никто не делает. 

А что делают по мимо приседа?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а цель какая в этом преследуется?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что делают по мимо приседа?

Разгибания, си-зи присед (не знаю, как правильно пишется), выпады - это если речь о разгибателях. Жим ногами даже ставить в зал не стал. У меня ж лифтеры, половину блинов на него утянут) Да и не нужен он им.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всё время интересно;почему мне хватает одного упражнения на квадры убиться,а все делают по 2-3?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Может нужно тренировать квадры,а не просто таскать веса?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

у нас все делают, зачем правда , я так и не смог понять пока )).   

видимо потом как приседать их тренера так и не научили  ))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё время интересно;почему мне хватает одного упражнения на квадры убиться,а все делают по 2-3?

Интересно, почему все должны быть как ты?) Убиться вообще без упражнений можно. Может у людей не эта цель?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Интересно, почему все должны быть как ты?) Убиться вообще без упражнений можно. Может у людей не эта цель?)

так мне всегда и интересна цель.
Вот ты сколько упров регулярно делаешь с целью увеличить присед?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Добрый день. Подскажите, есть ли принципиальная разница между данными двумя тренажерами: https://www.technogy...strength-1.html https://www.technogy...strength-9.html   Почему спрашиваю...первый тренажер в зале всего один и на него периодически очередь.

Мне тоже первый вариант больше нравится, думаю, понятно, почему на него очередь. Чередовать разные тренажеры даже скорее будет полезно! 

В принципе, если придерживаться техники безопасности, то оба тренажера достаточно безопасны: не разгибать ноги в замок, не жать слишком глубоко - можно подвернуть таз, избегать экспериментов с разворотом носков...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я не говорю об серьёзно тренированных атлетах.Там может быть сколько угодно упражнееий.Новичку зачем 3-4?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

2-й гораздо лучше .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вообще конечно прикольно смотрится как люди приседают 60 -80 кг  ( и хорошо если до параллели ) а потом идут жать   200-300 кило  )) умиляет прям. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

так мне всегда и интересна цель.
Вот ты сколько упров регулярно делаешь с целью увеличить присед?

С целью увеличить присед - 1 присед) Есть косвенное влияние становой и румынки. Но на ноги в целом: Присед, присед си-зи и сгибания/румынка.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

С целью увеличить присед - 1 присед) Есть косвенное влияние становой и румынки. Но на ноги в целом: Присед, присед си-зи и сгибания/румынка.

ну вот.что и следовало выяснить.зачем новичку 3-4 упра только на квадры-то?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

2-й гораздо лучше .

Зато на первый можно больше блинов накинуть или кого-нибудь посадить. Свое эго потешить!

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых