Какие,мля,трансы?Никуя не пойму?Мерк!!!
Это он меня троллить пытается. Они считают, что Трухина похожа на транса.
Я говорил не про помощь в килограммах, а про ведение, стабилизацию движения штанги.
Так неосуществимо это. Пальцы у ведущего где? Силу они оказывают в вертикальном направлении, взаимодействуя со штангой. Вот и снимают несколько кг. Лучше сравни жим штанги и гантелей того же суммарного веса.
а зачем еще раз исполнять сидя, если раньше был жим стоя? не много ли упражнений для тех кто не
в морена твороге?
По одному подходу, Карл!
Ты иди скажи про много упражнений гончаровцам, у которых 5 подходов подтягиваний, потом 5 тяг верхнего блока к груди, а потом 5 за голову.
Просто выстрели себе в плечо, или попроси самбиста сломать его. Зачем столько усилий ради такого очевидного результата?
просто я хуею от всего этого...честное слово, это просто пиздец.
жать нельзя - плечи, подтягиваться за голову нельзя - плечи, брусья - пиздец плечам.
становая тяга - пиздец пояснице, приседать - загубишь колешки.
получается, что остается бицепс только теребонить и сиськи раздувать. Это просто пиздец, мне нечего добавить.
что мешает жать с груди и подтягиваться к груди? Почему надо даже такую ерунду переводить в истерику, ной и жалобы?просто я хуею от всего этого...честное слово, это просто пиздец.
жать нельзя - плечи, подтягиваться за голову нельзя - плечи, брусья - пиздец плечам.
становая тяга - пиздец пояснице, приседать - загубишь колешки.
получается, что остается бицепс только теребонить и сиськи раздувать. Это просто пиздец, мне нечего добавить.
что мешает жать с груди и подтягиваться к груди? Почему надо даже такую ерунду переводить в истерику, ной и жалобы?
а вот не надо подьебывать. В прошлый раз, мистер Большая титька, твой подьеб вылился в несколько страниц говносрача, в который я был втянут.
нахуй мне такие приключения.
Штангисты жали и жмут из-за головы, а плечи они берегут как и колешки. Так что не болтай ерундой.
просто я хуею от всего этого...честное слово, это просто пиздец. жать нельзя - плечи, подтягиваться за голову нельзя - плечи, брусья - пиздец плечам. становая тяга - пиздец пояснице, приседать - загубишь колешки. получается, что остается бицепс только теребонить и сиськи раздувать. Это просто пиздец, мне нечего добавить.
Полтягивайся к груди, делай вместо жимов из за головы тягу штанги к подбородку или жимы с груди. Брусья не опасны, не надо выдумывать, не надо просто слишком сильно опускатся, конролируй движение. Становая не опасна, если не гнатся за весом и делать в правильной технике. Приседание не опасно для коленей. Я все эти упражнения выполнял и не одной травмы за 8 лет тренировок.
Полтягивайся к груди, делай вместо жимов из за головы тягу штанги к подбородку или жимы с груди. Брусья не опасны, не надо выдумывать, не надо просто слишком сильно опускатся, конролируй движение. Становая не опасна, если не гнатся за весом и делать в правильной технике. Приседание не опасно для коленей. Я все эти упражнения выполнял и не одной травмы за 8 лет тренировок.
Мне просто ради интереса узнать - так ли и вправду опасно выполнять жим из-за головы и подтягивания за голову. Действительно ли там на физическом уровне происходят травматические изменения в суставах.
Жим из-за головы мне нравится тем, что штанга идет по прямой линии, а в жиме с груди - по дуге за голову. Вот эта самая дуга отнимает больше сил, чем по прямой линии жать.
Мне просто ради интереса узнать - так ли и вправду опасно выполнять жим из-за головы и подтягивания за голову. Действительно ли там на физическом уровне происходят травматические изменения в суставах. Жим из-за головы мне нравится тем, что штанга идет по прямой линии, а в жиме с груди - по дуге за голову. Вот эта самая дуга отнимает больше сил, чем по прямой линии жать.
Мне не комфортно подтягиватся из за головы или жать из за головы. Суставы ломит. Так что я их и не делал и не делаю. Многие травмировались ими, так что лучше не делать. Жми гантели тогда, там тоже идут по прмой линии.
Сеньор
прошу прощения...но...видео, или
Видео прыжка нету пока, а видео растяжки вот. Ну не фонтан, допустим, хотя сейчас уже получше, чем на видео, но я не вижу смысла практического от всех этих ударов ногой в прыжке, если честно. Это надо быть Крокопом или Андерсоном Силвой, чтобы такое исполнять в Риал Лайф. Обычному обывателю лучше так не делать. Ибо ногу оторвут. Вместе с колоколами. Обычные гопники с района.
Мнение что Смит снимает часть веса со штанги понятно.Так неосуществимо это. Пальцы у ведущего где? Силу они оказывают в вертикальном направлении, взаимодействуя со штангой. Вот и снимают несколько кг. Лучше сравни жим штанги и гантелей того же суммарного веса.
ты генетик, твой пример не интересен в этом плане. Вполне возможно, что чел со средней генетикой при твоем режиме/выборе упров уже бы работал на таблетки.
В чем я генетик? В том что я не травмировался за 8 лет ниразу? Просто я не делал то что мне было не комфортно делать. А некоторым хоть 100 раз говори, они всеравно делают, потом пишут про травмы. Ну и за техникой я всегда следил а это важно.
делай вместо жимов из за головы тягу штанги к подбородку или жимы с груди.
как раз насчет тяги к подбородку видел недавно на канале Рика Драсина Ricks corner видео интервью одного ББ в прошлом, ныне специалиста по спортивным травмам, он его ругал, типа смысла его делать вообще нет, так как разводки гантелей лучше абсолютно по всем параметрам, а оно лишь дублирует их...
Сообщение изменено: TII (06 июля 2015 - 01:16)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых