пирамида, тамагочи не корми, пусть на диете сидит!)
оке
сегодня просто принципиальный вопрос
в односетовке ДВА сета )))
Это пиздец, а не отдых!)) Мало того, что мозгами работал, так еще и в зал надо, двойная усталость)))
Ты на 11 лет младше меня, а говоришь так, будто на 11 лет старше. Тебе надо бросить говноштангу, и пару месяцев ничего не делать. У тебя перетренированность уже в терминальной стадии, мне кажется. Если в 29 лет жизнь не мила...
Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 12:29)
_Emraer_
Ты перепутал курортный город и дом престарелых.
Откуда у тебя эта странная связка, что "если молодой - значит надо как в обезьяннике"?
Шоу должно быть 24 часа.
Ещё раз повторяю вопрос: зачем? Дня не хватает?
А чем тогда ты отличаешься от ТС???Тот же комп и квартира?тишина...Жрать приносят...Лежишь и сало наращиваешь?Типо-"масса?"Я не в огорчение,а по факту спрашиваю...
Я отличаюсь тем, что, во-первых, я всё-таки нормальный человек в отличие от рихада, во-вторых, всё-таки работаю в отличие от него, в-третьих, тренируюсь не как мудак и вешу свои 110, и не сала, хотя жир конечно присутствует.
Так это нормально. На этом заканчивается молодость и начинается зрелость. Дальше пойдет грелка для простаты. Это тоже непременный атрибут каждого мужчины. Рихад взрослеет...
Рихад проскочил этот период. Сразу начал в дество впадать и в старость. Разговоры о какашках, запорах и тд.
_Emraer_
а как тогда отдохнуть от лежки на диване?
Поработать.
В "Ласточкино гнездо" же.
Да, непременно съезжу.
Не, к этому не поеду. Скверный юноша, не нравится мне.Потом к Дет Стару заехать можно - совместную тренировку провести.
Вот ты до сих пор в 30+ лет и сражаешься с эльфами на деревянных мечах в костюмах из школьных спектаклей!
Мне нет 30-ти. Сражаться с эльфами, кстати, подзаебало. Скучно не очень хорошо продумано функционально. Однако красиво!
Ты на 11 лет младше меня, а говоришь так, будто на 11 лет старше. Тебе надо бросить говноштангу, и пару месяцев ничего не делать. У тебя перетренированность уже в терминальной стадии, мне кажется. Если в 29 лет жизнь не мила...
Мне с 14 лет жизнь не мила))) Или раньше, не помню точно. Хотя на самом деле тебе кажется. До недавнего времени действительно был дико несчастен. Но вот на данный момент я в полном душевном равновесии. Работа приносит радость, кач приносит радость, лёжка перед компом приносит радость, иногда приносит радость какая-нибудь приятная покупка или событие. Мне заебись) Мне ничего не надо)
Рихадус-слишком начитанный товарисЧ!А многие Знания-Многие Печали!"Преднакопы...Два взгляда...Рельеф скул"...А надо то всего бабу отьебать,как отполоскать и меньше пиндософф читать и верить!...И не тут сидеть,а на пляже...Сколько сейчас по Фаренгейту в Баку?...)))
ТоиЕмраеру.
Бллеать.... Вот смех!
Гелик это для всех.
Кабаки у моря-Игорю и Присту,
Горы чуть повыше-
Сережечке-туристу!
Хочешь ты рефиду
-ипани пифка!
Только не порть всем отдых,
Ипучие рога!
Хочешь рекомпоза и полной тишины?!
Мол своим музлом тебя заипали мы!?
Натягивай ты трансов! В рот у них возьми!
Не будешь как Рихад ты - получать пизды!
А я вообще никогда не видел особого смысла в употреблении спиртного. Ну выпил и выпил - если хорошее спиртное, то типа как что-то вкусное съел. Пить ради того чтобы пить - бред какой-то.
када куяришь минимум 0.7 конины в день, то пьешь, чтобы в реал войти
Он после этих 2 прыжков полчаса потом дыхание восстанавливает. А в горах, в пенсионерском Архызе даже (я не беру уже походы Сержа там - с переходами с тяжёлыми рюкзаками) - отдыхать будет падать каждые 15 минут - на кочки с энцефалитными клещами...
я в поход схожу с удовольствием
а вот ни разу так не прыгну ![]()
В гугл ком накуй
П.с. все, сажусь на иппучий велосипед с иппучими рогами и еду на пляж. Сок пить не буду. Только пиво)))
только холодное пиво, галлон, а может и два ![]()
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых