Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"Если человек  пьёт и  курит за твой счёт ,то поневоле задумаешься-не сволочь ли он?"(А.П.Чехов)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

чувак на 3-20 альфач.    У нас тоже уже начинает борзеть свинота. Некоторые перестали шугаться и пытаются сами пугать народ - спринт + резкая остановка с рыком.  Один мне так сделал, было страшно. Еще раз такое произойдет, буду с раковиной на улицу ходить, как альфач 3-20.    Потом продам мясо. 

Там в комметах отжигают не хило:

Виталий Бубнов 3 месяца назад

Ещё повезло что маленький,а на больших говорят с ванной чугунной ходят,только её хуй поднимешь.

:rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений
Эмраер, просто ты правильно воспитанный человек, воин света в доспехах из стали, вызывающий уважение. Не сосал бы у трансов, вообще вопросов бы не было. Бухие ретарданты, орущие и гогочущие, должны быть преданы жесточайшим пыткам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

здесь не понял...жим в смите из-за головы ?

Нет, из-за головы не жму. До груди.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

До груди.

грудных же ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмраер, просто ты правильно воспитанный человек, воин света в доспехах из стали, вызывающий уважение. Не сосал бы у трансов, вообще вопросов бы не было. Бухие ретарданты, орущие и гогочущие, должны быть преданы жесточайшим пыткам.

Опасно сыграл канадский защитник! Мегатролль Мерк пошёл в лобовую кабанью атаку, а я пойду на тренировку. Ибо пора превращаться в Аполлона - середина лета на дворе, а я всё ещё пережорщик 14%-ник...

Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 12:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

– Вот что, приятель, – сказал я. – Пошли ко мне.

– Зачем?

– Спать, вот зачем. Все давно спят, только мы с тобой тут болтаем.

– Никто не спит. Вы совсем новичок. Сейчас никто не спит. Сейчас спать нельзя...

Люди стояли вплотную друг к другу, мужчины и женщины, подростки, парни и девушки, переминались с ноги на ногу и чего-то ждали. Разговоров почти не было слышно. То там, то здесь разгорались огоньки сигарет, озаряя сжатые губы и втянутые щеки. Потом в наступившей тишине начали бить часы, и над площадью ярко вспыхнули гигантские плафоны. Их было три: красный, синий и зеленый, неправильной формы, в виде закругленных треугольников. Толпа колыхнулась и замерла. Вокруг меня тихонько задвигались, гася сигареты. Плафоны на мгновение погасли, а затем начали вспыхивать и гаснуть поочередно: красный – синий – зеленый, красный – синий – зеленый... Я ощутил на лице волну горячего воздуха, вдруг закружилась голова. Вокруг шевелились. Я поднялся на цыпочки. В центре площади люди стояли неподвижно; было такое впечатление, словно они оцепенели и не падают только потому, что сжаты толпой. Красный – синий – зеленый, красный – синий – зеленый... Одеревеневшие запрокинутые лица, черные разинутые рты, неподвижные вытаращенные глаза. Они там даже не мигали под плафонами... Стало совсем уж тихо, и я вздрогнул, когда пронзительный женский голос неподалеку крикнул: «Дрожка!» И сейчас же десятки голосов откликнулись: «Дрожка! Дрожка!» Люди на тротуарах по периметру площади начали размеренно хлопать в ладоши в такт вспышкам плафонов и скандировать ровными голосами: «Дрож-ка! Дрож-ка! Дрож-ка!» Кто-то уперся мне в спину острым локтем. На меня навалились, толкая вперед, к центру площади, под плафоны. Я сделал шаг, другой, а затем двинулся через толпу, расталкивая оцепеневших людей. Двое подростков, застывших, как сосульки, вдруг бешено забились, судорожно хватая друг друга, царапаясь и колотя изо всех сил, но их неподвижные лица по-прежнему были запрокинуты к вспыхивающему небу... Красный – синий – зеленый, красный – синий – зеленый. И так же неожиданно подростки вдруг замерли. И тут, наконец, я понял, что все это необычайно весело. Мы все хохотали. Стало просторно, загремела музыка. Я подхватил славную девочку, и мы пустились в пляс как раньше, как надо, как давным-давно, как всегда, беззаботно, чтобы кружилась голова, чтобы все нами любовались, а мы отошли в сторонку, и я не отпускал ее руки, и совсем ни о чем не надо было говорить, и она согласилась, что шофер – очень странный человек. Терпеть не могу алкоголиков, сказал Римайер, этот пористый нос – самый настоящий алкоголик, а как же «Девон», сказал я, как же без «Девона», когда у нас замечательный зоопарк, быки любят лежать в трясине, а из трясины все время летит мошкара, Рим, сказал я, какие-то дураки сказали, что тебе пятьдесят лет, вот еще вздор какой, больше двадцати пяти я тебе не дам, а это Вузи, я ей про тебя рассказывал, так я же вам мешаю, сказал Римайер, нам никто не может помешать, сказала Вузи, а это Сус, самый лучший рыбарь, он схватил ляпник и попал скату прямо в глаз, и Хугер поскользнулся и упал в воду, не хватает, чтобы ты потонул, сказал Хугер, гляди, у тебя уже плавки растворились, какой вы смешной, сказал Лэн, это же есть такая игра в гангстера и мальчика, помните, вы играли с Марией... Ах, как мне хорошо, почему мне еще никогда в жизни не было так хорошо, так обидно, ведь могло быть так хорошо каждый день, Вузи, сказал я, какие мы все молодцы, Вузи, у людей никогда не было такой важной задачи, Вузи, и мы ее решили, была лишь одна проблема, одна-единственная в мире, вернуть людям духовное содержание, духовные заботы, нет, Сус, сказала Вузи, я тебя очень люблю, Оскар, ты такой славный, но прости меня, пожалуйста, я хочу, чтобы это был Иван, я обнял ее и догадался, что ее можно поцеловать, и я сказал, я люблю тебя...

Бах! Бах! Бах! Что-то стало с треском лопаться в ночном небе, и на нас посыпались острые звонкие осколки, и сразу сделалось холодно и неудобно. Это были пулеметные очереди. Загремели пулеметные очереди. «Ложись, Вузи!» – заорал я, хотя еще ничего не сообразил, и бросил ее на землю, и упал на нее, чтобы прикрыть от пуль, и тут меня стали бить по лицу...

Тра-та-та-та-та... Вокруг меня частоколом торчали одеревеневшие люди. Некоторые стали приходить в себя и обалдело шевелили белками. Я полулежал на груди твердого, как скамейка, человека, и прямо перед моими глазами была его широко раскрытая пасть с блестящей слюной на подбородке... Синий – зеленый, синий – зеленый, синий – зеленый... Чего-то не хватало. Раздавались пронзительные вопли, ругань, кто-то бился и визжал в истерике. Над площадью нарастал густой механический рев. Я с трудом поднял голову. Плафоны были прямо надо мной, синий и зеленый равномерно вспыхивали, а красный погас, и с него сыпался стеклянный мусор. Тра-та-та-та-та!.. – и сейчас же лопнул и погас зеленый плафон. А в свете синего неторопливо проплыли распахнутые крылья, с которых срывались красноватые молнии выстрелов.

Я опять попытался броситься на землю, но это было невозможно, все они вокруг стояли, как столбы. Что-то гадко треснуло совсем недалеко от меня, взвился султан желто-зеленого дыма, и пахнуло отвратительной вонью. Пок! Пок! Еще два султана повисли над площадью. Толпа взвыла и заворочалась. Желтый дым был едкий, как горчица, у меня потекли слезы и слюни, я заплакал и закашлял, и вокруг все тоже заплакали, закашляли и хрипло завопили: «Сволочи! Хулиганы! Бей интелей!..» Снова послышался нарастающий рев мотора. Самолет возвращался. «Да ложитесь же, идиоты!» – закричал я. Все вокруг меня повалились друг на друга. Тра-та-та-та-та-та!.. На этот раз пулеметчик промахнулся, и очередь пришлась по дому напротив, зато газовые бомбы снова легли точно в цель. Огни вокруг площади погасли, погас синий плафон, и в кромешной тьме началась свалка.

Стругацкие. Хищные вещи века. Повесть, написанная в 60-е, очень ярко иллюстрирует теперешнюю действительность, только немного аллегорично, а в целом один в один.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не сосал бы у трансов, вообще вопросов бы не было.

Тут я не допонял как то?)))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Нет, из-за головы не жму. До груди.

то есть ДВА одинаковых жима в одну тренировку ?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А если ты  пьёшь и в бары  ходишь,то не еби мозги тем,кто этого хочет!!!

можно и так сказать )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, просто ты правильно воспитанный человек, воин света в доспехах из стали, вызывающий уважение.

Вот это оставь, мне нравится, остальное сотри, ибо некрасиво и вообще неправда)

Да!Это отдых!!!

Нет. Отдых - это когда лежишь и спишь. А по пробуждении вкусно ешь, хорошо ебешься, играешь в комп и смотришь хорошее кино. Опционально - общаешься с друзьями. Играет негромкая приятна музыка. Вот это - отдых, а то - пиздец какой-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

то есть ДВА одинаковых жима в одну тренировку ?

Ну если разные упражнения для вас одинаковы... можете считать 2 сетами ;)
На деле в Смите веса/кпш побольше из-за фиксированного движения.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

можно и так сказать )))

Видимо,забыл "НЕ хочет" поправить!...Унылые вы,мля!...Ну,пейте сок и сидите в тишине...Тока так курорты для вас работать не будут!"ЗОЖ"оффцы,мля!(((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Вот это оставь, мне нравится, остальное сотри, ибо некрасиво и вообще неправда)
Нет. Отдых - это когда лежишь и спишь. А по пробуждении вкусно ешь, хорошо ебешься, играешь в комп и смотришь хорошее кино. Опционально - общаешься с друзьями. Играет негромкая приятна музыка. Вот это - отдых, а то - пиздец какой-то.

Ну я все равно настаиваю на пытках. Да и вообще, отдых - это смена рода деятельности. Поработал мозгами - сходил в зал. Сидел за компом - побегал. Поебался с трансом - играешь в комп и смотришь хорошее кино

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты забыл приставку ИМХО!Люди танцуют,выпивают,снова танцуют,ебуццО!...Шумит прибой!Живьём поют в барах!Девки извиваются в танцах(причём,красивые девки!)!Душевная атмосфера!...Все 10 дней так и жил!!!Ну,ехай в Гелик в комп поиграть,мля!(((Ты ещё на Ибицу слетай или в Тай-кино посмотри хорошее!В тишине...Пиздец,бля!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 12:18)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Ну если разные упражнения для вас одинаковы... можете считать 2 сетами ;)
На деле в Смите веса/кпш побольше из-за фиксированного движения.

то есть в жиме стоя присутствует  легкий язык тела ?

чем еще отличается вертикальный жим штанги стоя/сидя ?

я считаю, что сидя нельзя читерить ногами и туловищем, если скамья со спинкой.

меня просто удивила разница в результате, особенно с учетом того, что жим сидя идет вторым сетом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поработал мозгами - сходил в зал. Сидел за компом - побегал.

Это пиздец, а не отдых!)) Мало того, что мозгами работал, так еще и в зал надо, двойная усталость))) Отдых - это когда после того, как работал (для денег ли, для фигуры ли), ты лежишь, а тебя обслуживают и развлекают))) Вот это отдых!

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Видимо,забыл "НЕ хочет" поправить!...Унылые вы,мля!...Ну,пейте сок и сидите в тишине...Тока так курорты для вас работать не будут!"ЗОЖ"оффцы,мля!(((

куй егознат, Прист, мне уже в 30 пить заебало, скукота

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ехай в Гелик в комп поиграть,мля!

Да я вообще ебал куда-то ездить)) Дома хорошо. Жына вот в Крым тащит, по мне так пустая трата времени, денег и сил, но блин, попался на том, что сам предлагал, какая муха меня укусила))) Придется думать, куда там себя девать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

куй егознат, Прист, мне уже в 30 пить заебало, скукота

Эдем дас зайне...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
пирамида, тамагочи не корми, пусть на диете сидит!)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Там в комметах отжигают не хило:

Самые смешные каменты про "надо было усыпить и отвезти в лес". 

Мне кажется те же самые люди предлагают договориться с террористами. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В администрации нормальные люди, которые понимают, что ночью надо спать, а не колобродить) Ваще громкий шум на улице надо запретить совсем, в любое время) А то ходят со своим ебаным пивом и хихикают как дебилы на всю улицу.
Вообще, нахуя ночью все эти оргии? Дня не хватает?

Ты перепутал курортный город и дом престарелых. Шоу должно быть 24 часа. Не нравится - пиздуй в лес и наслаждайся тишиной.

насчет шума и спать ночью. Спи бля ночью. Только не на набережной и не в баре. В городе тихо. Все злачные места стоят отдельно и шум никому мешать не может априори.
Пиздец у тебя образ мыслей старперский. Не умеешь сам отыхать, друГих не учи как это делать.

Я считаю, должно быть удобно всем. Кто хочет, пусть все ночи напролет куралесит с телками. кому неинтересно, пусть дома ваву гоняет. Не надо мешать друг другу отдыхать.

Мы не на зоне, что бы жить по расписанию и всякие долбоебы указывали нам когда надо ложиться спать и как проводить свое время за свои деньги.

А деньги отдыхающих - это основной источник доходОв курортного города.
Вводя дебильные оГраничения город теряет немерянные бабки.

И по поводу сна еще. На том свете отоспишься)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я вообще ебал куда-то ездить))

А чем тогда ты отличаешься от ТС???Тот же комп и квартира?Тишина...Жрать приносят...Лежишь и сало наращиваешь?Типо-"масса?"Я не в огорчение,а по факту спрашиваю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 12:24)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Это пиздец, а не отдых!)) Мало того, что мозгами работал, так еще и в зал надо, двойная усталость))) Отдых - это когда после того, как работал (для денег ли, для фигуры ли), ты лежишь, а тебя обслуживают и развлекают))) Вот это отдых!

а как тогда отдохнуть от лежки на диване? Ну кроме как приглашение сам знаешь кого для сам знаешь чего? Конечно же, это движение. Просто +50никам этого не понять!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне уже в 30 пить заебало, скукота

А я вообще никогда не видел особого смысла в употреблении спиртного. Ну выпил и выпил - если хорошее спиртное, то типа как что-то вкусное съел. Пить ради того чтобы пить - бред какой-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

то есть в жиме стоя присутствует  легкий язык тела ?

Мышцы стабилизаторы там работают. Вспомните как проще жать штангу лежа - когда сам, или когда чуть-чуть ее пальцами "ведут". Не помогают поднимать, просто ведут. Вот эту роль "ведуна" исполняет тренажер Смита.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да я вообще ебал куда-то ездить)) Дома хорошо. Жына вот в Крым тащит, по мне так пустая трата времени, денег и сил, но блин, попался на том, что сам предлагал, какая муха меня укусила))) Придется думать, куда там себя девать.

В "Ласточкино гнездо" же. 10 негритят, Друбич - секс-символ половины совка, все дела... Потом к Дет Стару заехать можно - совместную тренировку провести.

И по поводу сна еще. На том свете отоспишься)))

Слова читера на тренболоне. 

Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 12:24)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мышцы стабилизаторы там работают. Вспомните как проще жать штангу лежа - когда сам, или когда чуть-чуть ее пальцами "ведут". Не помогают поднимать, просто ведут. Вот эту роль "ведуна" исполняет тренажер Смита.

Так ты говорил, что жмешь штангу стоя, откуда Смит появился? или жим исполняется в Смите? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

А я вообще никогда не видел особого смысла в употреблении спиртного. Ну выпил и выпил - если хорошее спиртное, то типа как что-то вкусное съел. Пить ради того чтобы пить - бред какой-то.

то отдыхать надо тихо, то пить нет смысла... Вот ты до сих пор в 30+ лет и сражаешься с эльфами на деревянных мечах в костюмах из школьных спектаклей! Тот же Рихад, только жирнее!

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (4)