Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 16 июня 2020 - 12:45
Да и хуй с ним
Я опираюсь на факты, а ты фантазируешь и используешь фигуры речи типа "поколения задротов". "зожники". Они красивы эмоциональны, но малоинформативны. Рихадовщина чистой воды. Сферические "полноценные мужики, которым дают за лицо" в вакууме. Тут "полноценные мужики, бухающиеи жмущие сотку за три месяца". Не вижу принципиальных отличий.
Не буду мешать дрищам искать себе оправдания))))
(Я не о тебе)
Отправлено 16 июня 2020 - 12:58
Что такое, первая попытка неудачная
Предоставляю третью попытку, не промахнись акела))
больноеобщество.JPG
Ну чтож такое то! Социальные болезни чего/кого? Человека в обществе? Или общества? Или конкретного общества в сравнении с другими? Являлось ли общество Франции 16 века больным? Почему?существуют ли «здоровые» общества в 2020 году? Почему их такими считают? Какими их будут считать в 2200 году? Здоровыми? Больными? Почему?
Отправлено 16 июня 2020 - 01:05
Не всегда. Я даже рта не успел раскрыть а мне кто-то сзади приложил хорошо, что я мордой в сугроб упал. )) Было 8 лет назад ))
Цикл у человека жизненный 7 лет.
По теории моей матери тебе еще должно прилететь 9 раз.
Проживешь еще 9х7 =63-1= 62 года.
Это минимум.
Сообщение изменено: Avaks (16 июня 2020 - 01:07)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:35
Ну, а я ни разу не видел спортивного парня, для которого жим 40 является проблемой. Это пиздец как необычно.серьезно? средние девочки, не взирая с танцев или нет , жмут пустой гриф,дай бог на 5 раз. А не 40 кг. Или "средние" это опять не "среднестатистические", а "нормальные для валерочки"?
Про девочек это не для того чтобы задеть. Я про спортивных, а не средних. КМС по жиму бабы за полгода выполняют, в авпц, конечно, за год МС. Год- полтора-два и в трешке. За что девочек очень любят брать тренеры.
Отправлено 16 июня 2020 - 01:39
Всего лишь ответил на шахНу чтож такое то! Социальные болезни чего/кого? Человека в обществе? Или общества? Или конкретного общества в сравнении с другими?
Привёл термин из справочника психологии от 2013 года.Больное общество - неопределенный термин,
Скольжение засчитано)Почему их такими считают? Какими их будут считать в 2200 году? Здоровыми? Больными? Почему?
Отправлено 16 июня 2020 - 01:40
Ну, а я ни разу не видел спортивного парня, для которого жим 40 является проблемой. Это пиздец как необычно.
Про девочек это не для того чтобы задеть. Я про спортивных, а не средних. КМС по жиму бабы за полгода выполняют, в авпц, конечно, за год МС. Год- полтора-два и в трешке. За что девочек очень любят брать тренеры.
Спортивного или здорового мужчину? 40 на разы или 67 на разы?
Отправлено 16 июня 2020 - 01:41
ты сам сказал "средние", " с танцев". то есть на момент прихода в зал, с нулевым опытом в жиме и вообще без нулевой подготовки. не жмут они столько на старте.
а после года -полтора да, кмс нормально делают, если нормально тренятся.
но ты же про момент прихода в зал. 40*5 - это 45-50 кг на раз. Для девочки весом в 55 кг - первый разряд сходу. Так не бывает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июня 2020 - 01:45)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:42
Привёл термин из справочника психологии от 2013 года.
Ты подменил термин "больное общество" на "социальные болезни" (человека). )))
Социальные болезни — болезни человека, возникновение и распространение которых в определяющей степени зависят от влияния неблагоприятных условий социально-экономического строя.
Сообщение изменено: oscid (16 июня 2020 - 01:45)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:48
Да, такое тоже может быть. Девачки часто тупо бояться сначала. Это сильно влияет. Через несколько месяцев 40 рабочим вообще свободно.мы говорим про начинающих. спортивный - понятие относительное, бегуны или лыжники тоже спортивные. кстати, тренеровал с полгода сборника области по лыжним гонкам, так на старте у него примерно такой жим был. рос очень быстро, работоспособность -дикая. но на старте примерно так.
ты сам сказал "средние", " с танцев". то есть на момент прихода в зал, с нулевым опытом в жиме и вообще без нулевой подготовки. не жмут они столько на старте.
а после года -полтора да, кмс нормально делают, если нормально тренятся.
но ты же про момент прихода в зал. 40*5 - это 45-50 кг на раз. Для девочки весом в 55 кг - первый разряд сходу. Так не бывает.
Новичковские показатели не совсем достоверные. Очень многое зависит от настроя на конкретный подход. И типа если сразу не получилось у человека в голове тумблер щелкает что он не может. Я, например, приседал 60 на 15-20 на первых тренировках легко. Глубоко, но с сильным наклоном спины. В течении нескольких недель начал "пробовать веса" типа. Было такое, что присылаешь сотку на шесть семь в одном подходе, а в следующем она тебя давит на первом повторении
40*5 с нуля это может быть те же 40 на соревнованиях на раз или вообще баранка)
Хотя за бабами я особо не следил. Может, и 30 или 25) но к жиму в районе 50*1 очень быстро могут прийти. Спортивные, а не средние
Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2020 - 01:52)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:49
Подтягивания 21
Отжимания на брусьях 33
Тяга гантели в наклоне 9.6x60
Наклонные отжимания от пола red@32
ПГНБ правой 4.7x60
Подъемы гантели перед собой 12.5x15
Разведение гантели стоя 12.5x10
Трицепс гантелей из-за головы 11.7x10
Жим гантели стоя 18.3x15
Вес 66.0. Пережор пошел на пользу ) 21 подтяг и 33 брус!
Отправлено 16 июня 2020 - 01:51
Все что ощутимо меньше - скорее не норма, а сидячий образ жизни, дистрофия, болезни вся хуйня.
Вот сотку на разик или больше с теми же условиями если даванут - уже генетики, природная дурь
Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2020 - 01:52)
Отправлено 16 июня 2020 - 01:57
Работавшие довольно много физически и никогда не тренировавшиеся мужики к 40-50 годам при весе 80-90 кило имхо вполне могут жать 60-70х10 просто первый раз в жизни как попало шлепнувшись на лавку, имхо это норма.
Все что ощутимо меньше - скорее не норма, а сидячий образ жизни, дистрофия, болезни вся хуйня.
Вот сотку на разик или больше с теми же условиями если даванут - уже генетики, природная дурь
ИМХА очередная и подмена тезиса. Плюс "работающие много физически мужики" в 40 лет - довольно узкий слой населения. А если привести к "работающие много физически и оставшиеся здоровыми мужики", то одни генетики и останутся. Речь шла о здоровых мужиках. Без уточнений и скольжений в с торону спортсменов и "работающих много физически".
Отправлено 16 июня 2020 - 01:57
нехерово ты уже условий для "среднего" , Дима, накидал.))Работавшие довольно много физически и никогда не тренировавшиеся мужики к 40-50 годам при весе 80-90 кило имхо вполне могут жать 60-70х10 просто первый раз в жизни как попало шлепнувшись на лавку, имхо это норма. Все что ощутимо меньше - скорее не норма, а сидячий образ жизни, дистрофия, болезни вся хуйня. Вот сотку на разик или больше с теми же условиями если даванут - уже генетики, природная дурь
Хорошо, что два раза "имхо" написал, кстати, неглупо.)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх