5)2 взгляда с горловым
от девушки из Горловки .
RampageCV,
Частичка (с) рулит...
Ты тренеруй Взгяд маэстро... Сразу текут!
Я вот думал лишние 30-35 кг скинуть чтоб точно текли.
5% жира, 50 кг собственный вес, плюсом к этому идет химическая кастрация(от диеты).
Это просто рецепт АЛЬФАЧА.
По маэстре.
Сообщение изменено: RampageCV (06 июля 2015 - 11:29)
aid,
чувак на 3-20 альфач.
У нас тоже уже начинает борзеть свинота. Некоторые перестали шугаться и пытаются сами пугать народ - спринт + резкая остановка с рыком.
Один мне так сделал, было страшно. Еще раз такое произойдет, буду с раковиной на улицу ходить, как альфач 3-20.
Потом продам мясо.
Рихад вон ваще круглый год на море обитает!)))Тока не ходит к нему...Всё больше-форумы и доклады о мочеиспускании...Печально...А люди бабло выкидывают,что бы море увидеть и пресс бабам показать!)))Кто пресс на животе,кто пресс в кошельке...Не суть...Иппучие рога,клянусь,мля!...)))
странно, что Рихад еще не начал информировать общественность об актах дефекации и их периодичности- это ведь тоже напрямую влияет на вес и объем талии
Ты невнимательно читал тему.
На 2000й странице, когда рахид строил теорию о избыточном белке он каждый день рассказывал чем отличается запах говна с переваренным белком от запаха говна с неусвоенным. Типо срал и нюхал, пытаясь уловить аромат неусвоенного белка.
Там тоже ссылки были всяких дарденов. Подработать говнонюхом эта пизда отказалась.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 июля 2015 - 11:38)
Когда маэстро идет к пляжу, пляж переносится в другое место.Я у маэстро пару раз пытался выведать, но он похоже вообще не ходит на пляж.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 июля 2015 - 11:41)
Вот и будете теперь обмениваться фотками - ты ей фотку пресса, она тебе фотку хрючева.
Нихера. Схема отлажена и обкатана. У меня работает нормально.
Создаешь себе спец аккаунт визитку в инстаграме (в нем буквально до 10 фоток, фотки которые ценятся среди наших обычных девчат - фотка в машине(желательно в нормальной , показывает что ты не бомж), пару фоток с отдыха-учебы за границей, фото твоего неебического торса с 6 кубами , пару фото с подругами(чтоб показать что ты не Маэстро) ну и еще чет по вкусу).
Уот и все , вуаля, электронная визитка готова. Меняетесь телефонами и еще инстаграмами.
Сильно экономит время, лично для меня.
Вобщем,если ИгоревиЧ ещё будет при памяти и часах,то аншлаг в 22:00 тут гарантирован!!!Подьём руки с пакетом пива означит-привет топикстартеру!Двойной бицОпс означит-привет братве!!!Как то так...)))22:00 это для того,что Игоревич ещё в бар не пошёл...И не темно будет в онлайне...)))
Люблю сушку с поддержанием веса, ака рекомпоз
Уоттакуот!И ниипёт ниразу никуя!Молодец,Маэстро!Спокойный,как удаФФ Каа!!!)))
Ааа, это трэш, конечно! Ты рисковал - так близко подойдя к пауэрлифтеру, занятому намоткой бинтов. Они в такой момент могут быть агрессивными.
Это ты еще тэги не видел
Тэги прекрасны, спору нет. Во Фразу Дня!
...Сенйор не одобряе....
Я тиолочек всегда соблазнял исключительно головным мозгом. Когда доходило до созерцания моего пресса - она уже была покорена моим суперинтеллектом обычно. Собственно, потому до пресса дело и доходило...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,сенора уже не спасти, он турникмен...ниже некуда уже
Ну как некуда - в пауэрлифтеры же можно скатиться ещё... А потом вообще в армрестлеры... И в армлифтеры... А после - записаться на персоналку к Мурану... Так что падать всегда есть куда.
И меня подсадил: )))))))
Причём я её даже не варю, а пью прям из бутылки.
Смотрю на твой аватар - и дежавю какое-то у меня...
Сообщение изменено: Senor (06 июля 2015 - 11:49)
Ебать логика. Ездить по мозгам говномузыкой и утомлять организм отсутствием сна и наличием алкоголя - это типа отдых?
Да!Это отдых!!!Или ехай в лес в санаторий с бабками!Там тихо...Как на погосте!А если ты не пьёшь и в бары не ходишь,то не еби мозги тем,кто этого хочет!!!И вообще..."Если человек не пьет и не курит,то поневоле задумаешься-не сволочь ли он?"(А.П.Чехов)
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых