Хм, вес 59.6->59.5кг. Среди ночи встал таки слитьСтранно что воду удерживало почти день на дефиците.
Рихад, не пугают регулярные ночные мочеиспускания? Это ведь отклонение от нормы, более того, один из симптомов начинающегося диабета.
....кабан вчера был зачётный ! ...я когда был на Фашистчине , в Брауншвайге , там в парке кролики бегали . Шо кабаны на еврейщине , шо кролики в Фашистляндии - у нас бы долго не побегали . Были бы брутально замочены местными энтузиастами . И сьедены под самогон .
Прямо на улице Грибоедова и снимаю))Холодная вода в большом количестве весЧь полезная для расхода энергии,т.к.организЬму нужно её согреть!)))А ещё лучше заниматься кардио голым на морозе!!!Но это всё муде...(((Игорёк в Гелике!...Я то же брал вел на прокат и на солнцепёке куячил по всей набережной!Красиво,но подгоришь,бля!...Игорь!От Грибоедовой улицы далеко снимаешь апартаменты?Кастеты не взял???(((
Сообщение изменено: Игорек! (06 июля 2015 - 10:53)
Прямо на улице Грибоедова и снимаю))
О,как!!!)))Как там кафе "СССР"?Не в "Петровиче" остановился?Если ныряешь по прямой рядом с аквапарком,то знай,Игорек,что там камень невьебенный на глубине(можно встать на него в полный рост над уровнем моря!)...Я с него нырял,после того,как пару раз ногу содрал,плавая!А про ментов и пакеты-никуя походу не изменилось!(((Давай в Анапу кати!Удачного отдыха!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 11:11)
Игорек!Тут рядом с тобой вебкамера в онлайне!)))В 22:00 ебани ПРЕВЕД Рихаду,ну и нам заодно!))) http://resort-gelend...lendzhik_4.html
Я с него нырял,до того,как пару раз ногу содрал,плавая!
У нас на Чудском озере такие камни прямо в воде попадаются, идешь - думаешь -счас нырну, куяк и грудью прям об остроконечный гребень камня. Я один раз с одного камня прыгнул и в другой камень гвоздиком вошел, хорошо, что вода и руки часть удара смягчили.
а еще хуже это Ильмень берег с камнями и ракушками, которые их облепляют. Народ купаться ходит в тапках, прям по воде, как лыжники летом по асфальту.
Я босиком, выходишь на берег, а за тобой кровавый след тянется в воду.
Всем вава мужики.
Всем вава мужики.
...это мы , в студенчески годы нажрались на берегу какой то речушки , ну и айда купатсо . Выходим с воды ( нас было человек 6 3 на 3 ) у всех ноги порезаны , а там эти мидии , или как их речные ...короче поливали вавы водкой ) ....а по пьяни я даже не чувствовал , как режу копыта ...
_Emraer_
Видимо в администрации такие же долбоебы как рихад. Не отдупляют, что творят)))
В администрации нормальные люди, которые понимают, что ночью надо спать, а не колобродить) Ваще громкий шум на улице надо запретить совсем, в любое время) А то ходят со своим ебаным пивом и хихикают как дебилы на всю улицу.
Вообще, нахуя ночью все эти оргии? Дня не хватает?
Сообщение изменено: Emraer (06 июля 2015 - 11:16)
Вчера в пост рехидный день , полон сил отправился на пляж. Хочу сказать что теория Маэстро всетаки работает, сантиметры всетаки сдвигаются. Подруги изнеженные нарзаном (пляж молодежный, качков нету почти, из качков с 3д прессом только я, в основном жирные дрищи) кидали в среднем по 2 взгляда. Я если честно статистику не вел, но можно потом набрать нужную статистику и вычислить коефф. корреляции между сдвигом сантиметров и 2 взглядами. С парой понравившихся мокрощелок обменялся инстаграмами.
В администрации нормальные люди, которые понимают, что ночью надо спать, а не колобродить)
...есть доля истины в этом . Меня тоже ( с возрастом конечно же ) начала раздражать эта повсеместная реклама алкоголя . Алкоголь - кайф для бедных , носятся , как с сосками малые деи с этим пивом , равом . И , кстати , малые дети на всё это смотрят , и в их подсознании закрепляется конструкция намертво с децтва что алкоголь - это отдых , это весело . это молодость . По уму , также как в зале занимаютсо качем или там тенисом , бухать надо именно в специально отведённых местах . Типа больных людей собирать в одной палате .
...есть доля истины в этом .
Курортный город-это курортный город!Он этим и живет с мая по октябрь!И люди едут на неделю-две оторваться от всего накопившегося за год!Поэтому музыка должна ебашить и бухло продаваться!!!И некуй попу щюрить и путать куй с пальцем!Это-МОРЕ и КУРОРТ!Не нравиццО музыка-бери жильё подальше!А выключать музыку в 2 ночи-это МУДЕ!!!Люди тока в десять вечера подгребают в бары!!!
....кабан вчера был зачётный ! ...я когда был на Фашистчине , в Брауншвайге , там в парке кролики бегали . Шо кабаны на еврейщине , шо кролики в Фашистляндии - у нас бы долго не побегали . Были бы брутально замочены местными энтузиастами . И сьедены под самогон .
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых