Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 24 мая 2010 - 08:26

оно не ваше
от мух потеретое говно
и вы не краше
чем жил
кого любил
тут нету счета
он есть и был
судьбу не злил
ждя недолета перелета
уходит жизнь
кого то зля
всплывая с камнем
возле шее
по пацанячи в шестьдесят
ее еб..м....ее имеем...
Фельд...........только что
Отправлено 24 мая 2010 - 10:09

не трогайте его
оно не ваше
от мух потеретое говно
и вы не краше
чем жил
кого любил
тут нету счета
он есть и был
судьбу не злил
ждя недолета перелета
уходит жизнь
кого то зля
всплывая с камнем
возле шее
по пацанячи в шестьдесят
ее еб..м....ее имеем...
Фельд...........только что

Сообщение изменено: S_Felix (24 мая 2010 - 10:09)
Отправлено 25 мая 2010 - 05:09

ProbolicSR
помимо этой музыки,у меня на видео звучит Болеро и саунтрек Последний из МогиканНе иначе как зомбирование идет с этой музыкой из "Мастера и Маргариты".
Фельд
ты прав Серега,каждый др...так как хочет
Есаул
Олег,будешь в Ростове-заходия понял - со всеми заморочками Валеру можно принять, тока если познакомишься с ним воочию
пора организовать вояж в Ростов
S_Felix

Отправлено 25 мая 2010 - 05:47

три цикла я тренировался через день и качал только одну мышечную группу-Узкая специализация
первый месяц-грудь-только жимы лежа на горизонтальной-вариант первый на силу по-1-5 раз в подходе,вариант второй суперсерии и жимы преимущественно на низ груди,плюс отжимания
на силу делал-десять подходов жимов в длинной пирамиде,на рельеф в сс доводил на грудь до-70 подходов в день
второй месяц-широчайшая от 30 до 60 подх
третий месяц-руки-трицепс-30 подх и бицепс-25 подх
четвердый и пятый месяц по методу Асовского-тренировка шесть раз в неделю на все мышцы
в день-70-120 подходов,каждая МГ-ПРОКАЧИВАЛАСЬ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ
ИМЕННО В КОНЦЕ ПЯТОГО МЕСЯЦА ЦИКЛА КОГДА Я ГОТОВИЛСЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТУРНИРУ В КЛАЙПЕДЕ,Я И СДЕЛАЛ ДВЕ ПОСЛЕДНИИ ФОТОГРАФИИ-1986 ГОД
Отправлено 25 мая 2010 - 08:48

Отправлено 25 мая 2010 - 09:24

да у меня честно говоря,нет никакой ностальгии,так как моя жизнь сейчас намного лучше чем раньше,так что,хоть иногда и вспоминаю прошлое-особенно Девяностые,но уж точно могу сказать,что не хотел бы возвратиться в то время опятьНу и что ,что баян может человек понастольгировать хочет..Я вот несмотря на юнность тоже с диким удовольствием люблю вспоминать детство ,школьные годы....
TOSHIBA
шо це такое-баянбаян

Отправлено 25 мая 2010 - 09:31

мне может годами нравится одна и та же музыка,например под Европу я начал позировать еще в 1987 году и она мне нравится и сейчас,в зале я занимаюсь под Рамштайн с очень громким звуком и он мне не приедается,последнии полгода я позирую и тренируюсь под Болеро И САУНТРЕКИ пОСЛЕДНИЙ ИЗ мОГИКАН И Мастер и Маргарита и они мне совершенно не приелись-вот такой я Валерий-Постоянныйета музика на заднем плане с какой страници теми? Она вам еще не надоела?

Отправлено 26 мая 2010 - 01:36

Сообщение изменено: NatXP (26 мая 2010 - 01:36)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых