в период с 1998 по 2013 на ринге погибло 71 боксёр"
Молодой бодибилдер скончался в 26 лет прямо на турнире по бодибилдингу. https://dzen.ru/a/ZraZ5-Y95gUvVkxe
Сообщение изменено: Семён (11 августа 2024 - 05:35)
Молодой бодибилдер скончался в 26 лет прямо на турнире по бодибилдингу. https://dzen.ru/a/ZraZ5-Y95gUvVkxe
Сообщение изменено: Семён (11 августа 2024 - 05:35)
Извините... не знал... поэтому пока лучшая форма у меня сейчас и в ближайшее время ухудшать ее планофф не было.
Потому, что я хотел бы в 60 выглядеть лучше, чем например в 32... и желательно со здоровьем не хуже и естественно без усирания.
Заодно и проверим. Мне интересно.
Бред.
Извини, Качок, ты мне всё больше начинаешь напоминать Валеру Локтионова и Владимира Мурана.
Так себе путь....
Бокс, ММА и прочее мордобитие соревновательное - это для людей из совсем уже нищебродских низов, где здоровье..... короче, такого слова они просто не знают.
На одного Хабиба (который тоже плохо кончит, гнида), тысяча идиотов, убивающих себя.
Бред или не бред проверим...
Главное, чтобы не визуально...
Если вы ещё не сориентировались в этом мире, то внимайте - в нём всё с головы начинается...
Валера тоже начинал с таких же тезисов - в 56 чувствую себя на 35... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 августа 2024 - 09:28)
Я ни о каких чувствованиях не писал.Валера тоже начинал с таких же тезисов - в 56 чувствую себя на 35...
А слова мои подобные звучали здесь на этом форуме и 20 лет назад... кстати. С тех пор ни цели, ни движение не изменились. По крайней мере пока. ![]()
Как мой клиент когда-то высказался...
Ты живешь правильно, но зря! ![]()
![]()
Я ни о каких чувствованиях не писал.
".....Состояние сосудов несравнимо лучше, чем в 15 лет.
Да пока только лучше становится…….
Ну не моложе... Здоровье просто становится лучше, пока что... если судить по последним обследованиям……..
Сейчас заметно лучше нежели 15 лет назад, а 15 лет назад было намного лучше нежели еще 15-20 лет ранее……"
Я рад за вас, вы только молодеете с годами.... ![]()
Тут главное не впасть в детство когда-нибудь...
Я рад за вас, вы только молодеете с годами....
То, что здоровье лучше стало, по объективным показателям не означает, что я молодею. Просто было очень не очень.
С почками кстати та же история гидронефроз был 2 степени, а стал 1 степени за последние более 15лет. И почечная недостаточность уменьшилась. Одна почка ранее работала на 40% хуже, сейчас этот вопрос не поднимался. Типа разница есть, но ужо не критично. ![]()
А как бы врожденные дефекты почек.
Да... кстати и по суставам тоже... врожденное, а ситуация по рентгенам, анализам, самочувствию и показателям стала заметно лучше. Да... понимаю как звучит, но факт есть факт.
Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2024 - 09:43)
Александр, ты молодец!
Спасибо!
Скока тот клиент жмет лежа, какой у него бицепс и МПК?)
90*10, 41см, а МПК неудовлетворительный. Артеросклероз, шалящие нервишки, сердечко шалит, холестерин зашкаливает, проблемы со сном, алкозависимость хоть и не жесткая и т.д. Кстати едит на БМВ(фанат понторез)
Хотя, если он миллионер, то есть скидки.)
Да... миллионер.
Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2024 - 05:45)
Предпоследней
Ну я так и сказал старая... да еще и классом ниже... нежели на фото "старой модели".
2011 год выход модели - это как бы совсем не новая... Даже если взял последнюю, самую свежую, из того поколения, то ей будет лет 6-7. ![]()
А новые это до трех лет.
Сообщение изменено: Kaчок (13 августа 2024 - 08:26)
крепленое вино ? Похоже ты в запой ушел , развязал и понеслась ...
Дружище, ежели я до 65 лет не спился, то вряд ли рассуждения какого-то деда смогут сподвигнуть меня на раздумья на эту тему ![]()
Просто я перешёл, может быть временно, а там кто его знает, с 50-70 мл виски 2-3 раза в неделю на 300 мл хорошего вина 2-3 раза в неделю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых