купил раз сорт
А Hofbrau Original приемлем по качеству?
Сообщение изменено: Igor61 (07 ноября 2022 - 11:49)
Не то помнишь. Вкус пива даже от города и пивзавода тогда отличался.
Я тогда не особо разбирался, помню что было получше на розлив и похуже, а уж просроченное оно было или нет...А что?Просроченное "прокисшее" жигулевское не пробовал?
творог (коттедж как я понял ) , селедка , арахисовое масло …кетозно зожно!)Купил себе немного белка и жира. IMG_20221107_150318.jpg
Сообщение изменено: Arik (07 ноября 2022 - 10:56)
Там ещё харцский сыр. Пачечка 200г умещается на ладошке, в ней 4 круглешка. КБЖУ всей пачкитворог (коттедж как я понял ) , селедка , арахисовое масло …кетозно зожно!)
Фарш забыл дописать , не люблю ))
Арахисовую пасту бы килограммами жрал …собсно я и жрал
Сообщение изменено: Arik (07 ноября 2022 - 11:13)
Да, у нас продаётся тоже такой в "русских" магазинах. Обычный и копчёный. Идёт как семечки, пока всю косичку не съешь - не остановишьсяGrillmaster,сыр вообще тема ! Я под пиво обожаю «чечил» грузинский , соленый , охуенный , у вас наверняка продается (в косу скручен)
Сука , вся эта еда привела меня к сотке веса ))
Бггг. Я студентом на спор съел 100 штук в пельменной
Смертельная доза пельменей - 174 штуки!
Сообщение изменено: Grillmaster (07 ноября 2022 - 11:48)
зря поехал , получается !))
Screenshot_20221108_190226.jpg
Это я в Праге размочил) Выпил хуй да нихуя в принципе за всё время нахождения там - 200г водки, 100г рома и 2 литра пива. И дома с дороги литр пива)
Как у тебя получается столько не пить? Наверно есть какая то система бросания.
Как у тебя получается столько не пить? Наверно есть какая то система бросания.
Для этого надо сначала очень много-много напиться! Прямо вот, чтоб очень-очень сильно.. чтоб все алкотестеры охренели, типа, столько нельзя выпить и сломались. От этого получается такой запас по концентрации алко в крови, что потом неделю можно не пить легко.)) Попробуй, главное очень сильно ужраться...)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых