какое то МММ получаетцоты не бросишь, к тебе и не вернётся...с процентами, набранными в полёте...

Концерт-презентация нового альбома Андрея Ковалева «Моя женщина» состоится в Театре Эстрады 28 апреля. C концертами Андрея Ковалева связана одна необычная примета. Женщины приходят на его выступления не только для того, чтобы послушать красивую музыку. Коллеги артиста давно заметили любопытную закономерность – многие из дам, приобщившихся к музыке Андрея, в скором времени после этого обретали долгожданное прибавление в семействе. Это не просто слухи – примета срабатывает! И не только со спевшими с Ковалевым дуэты Катей Лель, Дианой Гурцкая, Сашей Project, но и с некоторыми самыми преданными поклонницами певца, старающимися не пропускать его выступления. Говорят, для наибольшего эффекта нужно выучить слова песен Андрея Ковалева и активно подпевать во время концерта.
Даже в моих подьёпках есть скрытый смысль
если ты не понимаешь его, это не значит, что его нет.
Основная проблема в том, что вы отвечаете на прдуманное вами, а не на написанное мною.
Спасибо, что разрешаешьМожешь просто ничего не отвечать
С удовольствием. Непонятно, зачем ты вот это написал:или переспросить непонятное
Как бэ в чем скрытый смысл?Ещё несколько месяцев усиленных размышлений и вы придёте к выводу, что это можно как то применить на тренировке.
100% прав.а подьёпки вернутся в прогресси
В смысле: насколько он жлоб?Девид Айк насколько продвинулся в эзотерике?
мощь как минимум 100500)))
А давай и тя так прогоним?не скажу за расширение, но спина прибавила колоссально
Глубоко. Я сразу и не догадался.Скрытый смысл в том, что это применяется в тренровках.
Ловко ты раскрыл мой план. Сразу видно, в скрытых смыслах разбираешься.Всё остальное, тобой написанное, это попытка выставить себя в выгодном свете
Это точно. Ты ведь помнишь, кем хочу быть я?но как говорится, кто не может быть, тот хочет казаться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых