Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

ни хера вы тута какими ...ми меряетесь!, А я тогда кто- омёба? со штангой познакомился 55 кг,  за 8 лет тренировок стал 57 (10 минус 2 армии)) правда сила "немного" выросла))

я как раз ровно за три года набрал 7,5 кг.с апреля 2007 (как начал заниматься )по май 2010(когда вернулся из армии)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, тяга действительно слабая даже для твоих исходных данных. Присед, кажется выше среднего, жим средний, тяга ниже среднего.

Ну почему - тяга 160, жим 100 - более менее один уровень же. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

То что ты ноль в тренинге все уже поняли, не обязательно еще раз это показывать.

То, что по вашим программам нихуя ничего не поднимают тут "хардгейнеры" под ваши одобрямс - тоже факт. RPE-ХУЙЕ.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я как раз ровно за три года набрал 7,5 кг.с апреля 2007 (как начал заниматься )по май 2010(когда вернулся из армии)

дык ты геракл по потенциалу, 2кг за 10 лет по 5-6 трен в неделю, надо ухитриться шоб набрать.

кстати в зале на плитках написано там дрищ, монстр,  и т.д., дык я трицепсы качаю на плитке омёба ( бля, зря написал, михалыч  обзовет последними словами!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Ну все свелось к «я так делал» «я 10 лет назад 210 тянул». А я 10 лет назад ведро с водой донес от реки и спина заболела.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 682 сообщений

не,не. Я хардгейнер. я пришёл впервые в спортзал в апреле 2007 года при весе 72,5 кг и был дрищ дрищом.

Тут на форуме только лишь и исключительно хардгейнеры. Ни разу еще никто не написал, что он генетик и жмет/тянет много по милости природы. 

Олдбой хардгейнер, потому что у него запястье 16 см, Семён жаловался, что обделен природой на бицепс и т.д. :)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

дык ты геракл по потенциалу, 2кг за 10 лет по 5-6 трен в неделю, надо ухитриться шоб набрать.

кстати в зале на плитках написано там дрищ, монстр,  и т.д., дык я трицепсы качаю на плитке омёба ( бля, зря написал, михалыч  обзовет последними словами!))

увы ,не геракл.Я позже упёрся в эти 80 кг и всё.Ну ,тут, может быть,ещё и диета недостаточная была.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну все свелось к «я так делал» «я 10 лет назад 210 тянул». А я 10 лет назад ведро с водой донес от реки и спина заболела.

Свелось к тому, что глупо тыкать какими-то жалкими 250 энантата в неделю. Что они дают а что нет - я уж получше знаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Осмелюсь предположить, что кое-кто из участников дискурса созрел до соревнований. Если не в троеборье, то в отдельных движениях. Например, в тяге.

Аргументы:

1. Бесценный новый опыт, который можно продолжить или от которого можно отказаться. Но отказаться, попробовав.

2. Мощный толчок мотивации: мезоцикл в зале нужно оправдать к определенному сроку. А если не оправдал, то оправдаешь в следующий раз. Тем более, что сроки назначаешь сам, а стартов полно.

3. Необязательно стартовать со званий, разряды тоже имеют значение для понимающих, а непонимающие и невыступающие критики идут нах...пох... и тому подобное.

Здесь минимум несколько потенциальных выступающих спортсменов. Потенциальных, но нереализованных.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Какой там опыт может быть если он был хуй знает когда? Полностью, до нуля сдулся. Факт. 40 кг в жиме в зале пришел.

Про мышечную память тоже ничего не слышал? Хотя чему я удивляюсь...

А почему думать иначе, если прёт?

Думать-то можно что угодно, но реал показывает совсем другое.

То, что по вашим программам нихуя ничего не поднимают тут "хардгейнеры" под ваши одобрямс - тоже факт. RPE-ХУЙЕ.

Гавно, и 155 гавно. Особенно учитывая стаж, тягу, св, и вообще кабанскость общую. Лось же здоровый.

Ты просто подтвердил что токсичный неудачник, вот и все.

Сообщение изменено: OldBoy (06 февраля 2024 - 08:40)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так другие зато понимают, и ты в их числе. Вот и имеем тягу 160, и жым 90-100 после 5 лет ваших программ.

И ведь хуй поспоришь ))) Лично ты много людей натренировал и программ написал? 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну да , прошлый опыт гавно же))) я ни дня ПЛ не занимался, 600 в 75) "с нуля" бля

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

А почему думать иначе, если прёт? Вот прошел месяц - прёт, прошло два - прёт. И никаких травм у меня не было, и не ломался, линейно прёт.

генетик

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Тут на форуме только лишь и исключительно хардгейнеры. Ни разу еще никто не написал, что он генетик и жмет/тянет много по милости природы.
Олдбой хардгейнер, потому что у него запястье 16 см, Семён жаловался, что обделен природой на бицепс и т.д. :)

Я мезоморф и генетик. Всегда это говорил. На самой первой треньке в 42 года пожал 60 на 8 или 10. Запястье 19 с чем-то.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 682 сообщений

Ну почему - тяга 160, жим 100 - более менее один уровень же. 

Проверил - действительно баланс.

Второй разряд 82,5 кг:

1. Присед 140
2. Жим 102,5
3. Тяга 155

http://frs24.ru/st/s...tyaga-normativ/

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А что когда тяга под 300 жим 145 - это удачник? Им же ты тыкаешь? Это точно ненормально. Он не гавно? Или так только про свои результаты можно говорить (что в общем-то и всегда и говорил). А про чужие нельзя, если это так и есть? Можно подумать это оскорбление какое-то, никакой токсичности нет в помине. Но - повторюсь - на фоне этих рукоплесканий ежедневно в адрес либо фриков, либо лентяев - возможно это и покажется токсичностью, но это только лишь покажется.

Реал показывал, когда в зале находился, строго линейную пруху, от 120 5 по 5 до 175 5 по 5 в приседаниях, строго линейно, и всегда низко, без хуйни.
Это гавнотренинг? Ничего не понимаю? Не знаю как?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

генетик

Вот и спалился. За год без химии линейно тяга 210. (Смайлик для бейлбома)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Тут на форуме только лишь и исключительно хардгейнеры. 

Неосторожное обобщение.

Генетики есть и некоторые из них откровенно об этом сообщают, т.к. являются потенциальными универсалами в нескольких видах физической активности. 

Ни разу еще никто не написал, что он генетик и жмет/тянет много по милости природы. 

Даже поверхностный взгляд на форуме позволяет сделать вывод, что у успешных прогрессирующих на первом месте не генетика, а дисциплина. Но генетика сразу на втором.

"Маленькие знания и большая дисциплина". Дейв Дрейпер.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, по моим программам нихуя не поднимают. Точно! )))

Сообщение изменено: Олег К (06 февраля 2024 - 08:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Проверил - действительно баланс.
Второй разряд 82,5 кг:

1. Присед 140
2. Жим 102,5
3. Тяга 155

http://frs24.ru/st/s...tyaga-normativ/

Третий постинг этих цифр в теме за сегодня. Предыдущие 2 мои ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Реал показывал, когда в зале находился, строго линейную пруху, от 120 5 по 5 до 175 5 по 5 в приседаниях, строго линейно, и всегда низко, без хуйни.

осцид тоже так приседает
Его не прет потому что на форуме дохрена время тратит?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты её переоцениваешь. Если оно прёт, когда выкладываешься, что в самом первом периоде, что при "восстановлениях" там через дохуя лет. Почему надо считать что она играет большую роль? В начале ведь её нет. Зато если нормально въёбывать 3 часа, как в последний раз, под ноль - то работает.

Ты это пытаешься просто принизить. Ничего тебе и не остаётся больше. если объявить себя Тренером с крутыми  написанными программами, а собеседниками долбоёбом, который вумных слов не выучил.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

"Маленькие знания и большая дисциплина". Дейв Дрейпер.

Будешь много понимать - будешь мало поднимать....

Так говорили в подвалах 80-х...

Однако, тех, кто там был, дураками точно назвать нельзя.

В отличие от нынешних... :)

Дисциплина - всему голова!

А нынешние слабаки и слишком много мнят о себе, чтобы быть дисциплинированными.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Да, по моим программам нихуя не поднимают. Точно! )))

Так-с.. тут нужен выход Серёги о химии)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Чет не вижу в залах тянущих 220. Вообще ни одного не видел за все время. Тем более приседающих 180.  Жмущих 150 видел. Троих.  Выступающих спортсменов. Средний рабочий вес в жиме у народа 60 кг. В приседе 80 (полуприседе). Становую вообще редко кто делает. Один мужик (спортсмен) хреначит 180х8 в несколько подходов. Во втором зале даже помоста нет.

сегодня только наблюдал присед 200 кг, чел под 190, без бинтов пояса и штангеток. 150 жим обыденный у силовиков со стаже от 3-х лет. Становую за 220 регулярно наблюдаю. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

А что когда тяга под 300 жим 145 - это удачник?

То есть я виноват что много тяну? Кстати не под 300, а 322,5. Жим 145 - это нормальный результат в жиме для моих данных, я бы даже сказал хороший. Раньше я думал что он плохой, но с удивлением обнаружил что на соревнованиях жму в середине потока, а то и ближе к концу. Понятно что ты в своем воображаемом мире живешь где начавшие после 40 через 5 лет жмут "150 минимум".

А про чужие нельзя, если это так и есть? Можно подумать это оскорбление какое-то, никакой токсичности нет в помине. Но - повторюсь - на фоне этих рукоплесканий ежедневно в адрес либо фриков, либо лентяев - возможно это и покажется токсичностью, но это только лишь покажется.

Про лентяя особенно смешно. Ты сколько за 20 лет с начала тренировок в общей сложности занимался - лет 5? Я бы еще с натяжкой понял такие претензии от какого-то пахаря-режимщика.

Твои гениальные рекомендации "кабаниться" по 3 часа в зале ни к чему кроме травм и выгорания не приведут - что видно даже по тебе.

Сообщение изменено: OldBoy (06 февраля 2024 - 08:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так-с.. тут нужен выход Серёги о химии)

Ну так девочка 60 кг или кабанчик под 100, есть разница при равных условиях?  

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

То есть я виноват что много тяну? Кстати не под 300, а 322,5. Жим 145 - это нормальный результат в жиме для моих данных, я бы даже сказал хороший. Раньше я думал что он плохой, но с удивлением обнаружил что на соревнованиях жму в середине потока, а то и ближе к концу. Понятно что ты в своем воображаемом мире живешь где начавшие после 40 через 5 лет жмут "150 минимум".

То есть если ты тянешь чудовищныя 322.5 - это это просто ок? А когда при этом жим 145, то оно не "ок", а парни я весь немощный генетика гавно, и вообще 145 для меня космос. данные не те.

Твои гениальные рекомендации "кабаниться" по 3 часа в зале ни к чему кроме травм и выгорания не приведут - что видно даже по тебе.

Ну это спекуляции, чтобы просто задеть. Смешно. А факты таковы: что когда я в зале - то да, ибашу, и это всегда даёт результат. И никаких травм ни коленей, ни спины, ни плечей из-за жимов с трапеций (80 x 8, 95 x 1), ни в жиме из-за отстуствия техники.

Травма - это только тот злополучный день с Рябинниковскими недопусканиями, причем я крайне не хотел это делать, и никогда не делал и в голову бы не пришло. Но настоял, мол без этого никуды. Ты этим спекулируешь, это не моя голова мне травму не нанесла, а голова понимающего по RPE и прочее... 

Ты наверенно, Сергей, это перевираешь, некрасиво.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

ВК 82.5 2 взрослый Присед 140 Жим 102.5 Тяга 155

в троеборье,  и на соревновании. Определённая дата, время, соревновательная суматоха, судейский зачёт и т.д. и т.п.. Это не в зале дубли штамповать, отнимай смело 15% .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
,

Madpower, работавший с вами, неоднократно говорил на форуме, что делаете вы немножко не то и не так. И даже травмы в жиме предсказал. Вы же утверждали что-то вроде "нахуй надо, какая там техника, надо кабаниться да и всё".
Не сочтите за наезд. У меня тоже результаты на уровне "стыдно признаваться, что занимаюсь", но, блин.. Какая-то самокритика то должна быть. Или вы действительно считаете, что делали все хорошо и виновата судьба?

Сообщение изменено: Валерочка (06 февраля 2024 - 09:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых