Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Саныч777,

я находился в твоем положении - тест около 10, маленький ребенок, депрессняк, не мог тренироваться на таком уровне, разжирел и выглядел просто отвратительно - фигура грушей была. И я тогда принял решение о гормонозаместительной терапии. Если бы мне сейчас предстояло решать, то решил бы так же. Хотя я и рискую, что у меня из за этого больше детей не будет, но хрен его знает, насколько велик этот риск... ЭКО всегда можно сделать, хоть как то восстановив дугу на короткое время. Самочувствием и результатом ГЗТ я очень доволен, уже год как на пропе. Не говоря уже о внешнем виде - земля и небо - я из унылой груши превратился в хорошо развитого 100-килограммового мужчину, девки на меня очень даже обращать внимание стали. Сейчас вот сушусь на низкожировой диете, может и кубики будут

без пропа я бы не выжил... очень херово было. Как проп стал колоть, сразу в зал потянуло, так что год я регулярно тренировался, без перерывов

Сообщение изменено: TII (18 февраля 2014 - 04:11)

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Парни, кто в теме,подсажите....

Прошёл курс, счас на делаю мост тестоципионат 250 в неделю... идёт 4я неделя моста.....

Для данной ситуации анализ нормальный?

Задумался, стоит ли делать следующий курс. или слезать....

Если с эстрадиолом разберусь при помощи тамокса....

То ,что с ЛГ, ФСГ  и ГСПГ  как то не пойму

Миниатюры

• ывыф.JPG

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Андрей77,

все так и должно быть, тока тест что то низковат для 250 грамм в неделю то ципика. Какой на фиг тамокс, ты о чем, забудь про него. Аромазин можно, только не так уж высок эстрадиол... решай сам, понижать ли его чуть чуть аромазином или нет (примерно 1/4 табы через день).

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Парни, кто в теме,подсажите....

Тесто очень мало........

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

TII

Спасиб.

Анализы только что получил,и тоже обратил внимание, чото тесто мало.... Фигачу от балкана.... может недолив.....х.з.

даже не знаю что еще подумать....

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777,я находился в твоем положении - тест около 10, маленький ребенок, депрессняк, не мог тренироваться на таком уровне, разжирел и выглядел просто отвратительно - фигура грушей была. И я тогда принял решение о гормонозаместительной терапии. Если бы мне сейчас предстояло решать, то решил бы так же. Хотя я и рискую, что у меня из за этого больше детей не будет, но хрен его знает, насколько велик этот риск... ЭКО всегда можно сделать, хоть как то восстановив дугу на короткое время. Самочувствием и результатом ГЗТ я очень доволен, уже год как на пропе. Не говоря уже о внешнем виде - земля и небо - я из унылой груши превратился в хорошо развитого 100-килограммового мужчину, девки на меня очень даже обращать внимание стали. Сейчас вот сушусь на низкожировой диете, может и кубики будутбез пропа я бы не выжил... очень херово было. Как проп стал колоть, сразу в зал потянуло, так что год я регулярно тренировался, без перерывов

Меня если честно очень пугает перспектива сесть на ГЗТ в 27 лет. Проп как я понял легально без рецепта не продается?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Меня если честно очень пугает перспектива сесть на ГЗТ в 27 лет. Проп как я понял легально без рецепта не продается?

вроде как можно достать, но Вермоджи лучше

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

а если попробовать поднять уровень ЛГ уколом гонады

Это совсем убьет ЛГ. Гонадотропин для разгона текстул, а не гипофиза. Для ЛГ нужно принимать тамоксифен,кломифен цитрат или ИА.

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Это совсем убьет ЛГ. Гонадотропин для разгона текстул, а не гипофиза. Для ЛГ нужно принимать тамоксифен,кломифен цитрат или ИА.

А насколько страшны побочки?(это я про тамоксифен)
P.S. Заранее прошу прощения у всех за занудство, но проблема для меня действительно серьезная.

Сообщение изменено: Саныч777 (18 февраля 2014 - 06:17)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А насколько страшны побочки?(это я про тамоксифен)
P.S. Заранее прошу прощения у всех за занудство, но проблема для меня действительно серьезная.

Про побочные эффекты написано в любом справочнике ЛС. Все индивидуально. Я употреблял тамоксифен в связи с высоким уровнем эстрадиола, на протяжении двух месяцев, единственный "побочный" эффект, это эрекция которая мешала спать. В остальном все в порядке. Я бы отдал предпочтение ИА, но в тот момент купит не смог. Но опять же повторюсь, у каждого реакция своя.

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Я бы отдал предпочтение ИА, но в тот момент купит не смог. Но опять же повторюсь, у каждого реакция своя.

ИА - это как я понимаю ингибитор аромотазы?Если да, то мне не совсем понятно как он может мне помочь, ведь у меня эстрадиол не завышен.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Саныч777,

А скажи у тебя реально рука 33см, и с таким низким тесто хоть чего нибудь наросло кроме силовых?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ИА - это как я понимаю ингибитор аромотазы?Если да, то мне не совсем понятно как он может мне помочь, ведь у меня эстрадиол не завышен.

ИА тебе не стоит пробовать, сильно опустишь эстрадиол, тоже не хорошо. А влияние любого ИА или анти эстрогена, на уровень ЛГ, обусловлено их действием на организм.

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777,
А скажи у тебя реально рука 33см, и с таким низким тесто хоть чего нибудь наросло кроме силовых?

В ноябре рука была 37,а до этого я скинул десять лишних кг за четыре месяца и в принципе даже начал потихоньку набирать, но давалось это очень трудно, поэтому и пошел сдавать анализы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Стоп. Ты на диете?

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Стоп. Ты на диете?

С ноября был на шестиразовом питании, плюс гейнер, плюс протеин на ночь.Но ни в чем себя особо не ограничивал, сладкое не ел и с алкоголем не баловался.А до ноября да, только сложные углеводы и много белка, но без фанатизма и подсчета БЖУ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Понятно. Значит это не из за дефицита ккал и недостатка жирных кислот

Касательно антиэстрогенов. Мой андролог упоминал если мне память не изменяет, что такая терапия есть, но там надо аккуратно подбирать дозировки и мониторить анализы. Только вроде не тамоксифен. Забыл название. Но там есть проблема - на глаза вроде влияет.

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Понятно. Значит это не из за дефицита ккал и недостатка жирных кислот
Касательно антиэстрогенов. Мой андролог упоминал если мне память не изменяет, что такая терапия есть, но там надо аккуратно подбирать дозировки и мониторить анализы. Только вроде не тамоксифен. Забыл название. Но там есть проблема - на глаза вроде влияет.

Вот с глазами это плохо, и так минус два.Вообщем решил я еще раз сходить к андрологу, но уже с конкретными вопросами по поводу применению антиэстрогенов

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

какую то хрень пишите.

какой на фиг тамокс, если чел не после курса и у него не завышен эстрадиол, что за чушь.

Саныч777,

почитай тему, если мне не веришь. С таким низким тестом ничего не сделаешь. Да, можно попытаться временно поднять (гонадой, трибулусом), но это будет лишь короткий эффект, если вообще он будет. Либо забей и живи так, либо ГЗТ. Хотя я не понимаю, как так жить, сам проходил, с таким тестом только дома сидеть телек смотреть, ничего не хочется, тока спать... А андролог тебе ничего нового не скажет. В Америке ГЗТ назначают при уровне теста 10 нмоль/л и ниже. У нас стараются не назначать до последнего.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообщем решил я еще раз сходить к андрологу, но уже с конкретными вопросами по поводу применению антиэстрогенов

антиэстрогены тебе не нужны. Эстрадиол - нужный гормон, он тоже отвечает за либидо. Нельзя его убивать.

У меня от тамокса, кстати, либидо в ноль уходило даже на небидо, я его по дурости добавил тогда, так как боялся повышения эстрогенов на ГЗТ. В результате оказалось, что ни тамокс, ни антиэстрогены мне не нужны вообще. Тестостерона пропионат соло, 40 мг через день (с утречка, как раз перед чисткой зубов - чпок в попу и пошел). Все. Банки пропа Вермоджи за 1000 руб. хватает на 1,5 месяца, стоит как раз на зеркале в ванной вместе с зубной пастой.

Сообщение изменено: TII (18 февраля 2014 - 08:17)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Лень спорить с тобой, честно :)
Тем более итог спора будет известен заранее - каждый останется при своем

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Торемифена цитрат (Фарестон - на глаза не влияет) ..... 

Сообщение изменено: AlexAnis (18 февраля 2014 - 08:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Вроде бы он

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Вообщем был сегодня у андролога.По поводу антиэстрогенов с учетом моих анализов не целесообразно.Прописал он мне один укол либо омнадрена, либо сустанона, а через месяц повторно к нему на прием.Сам он за сустанон, якобы омнадрен сейчас не очень пошел, но я боюсь так называемого сустафю.Знатоки подскажите, что из препаратов предпочтительней и насколько оправдана дозировка раз в месяц?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вообщем был сегодня у андролога.По поводу антиэстрогенов с учетом моих анализов не целесообразно.Прописал он мне один укол либо омнадрена, либо сустанона, а через месяц повторно к нему на прием.Сам он за сустанон, якобы омнадрен сейчас не очень пошел, но я боюсь так называемого сустафю.Знатоки подскажите, что из препаратов предпочтительней и насколько оправдана дозировка раз в месяц?

Что омнадрен, что суст - сейчас одинаковые по составу (теоретически). По факту у омнадрена какие-то партии были не совсем полные (по д.в.). Дозировка раз в месяц как мне кажется совсем мало, учитывая что введение даже такого количества прибивает воспроизводство своего тестостерона логичнее ставить если не 1 раз неделю, то хотя бы 2 раза в месяц.......

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Что омнадрен, что суст - сейчас одинаковые по составу (теоретически). По факту у омнадрена какие-то партии были не совсем полные (по д.в.). Дозировка раз в месяц как мне кажется совсем мало, учитывая что введение даже такого количества прибивает воспроизводство своего тестостерона логичнее ставить если не 1 раз неделю, то хотя бы 2 раза в месяц.......

Понял, спасибо.Только мне не понятно, если он собственный тест давит, чем он мне может помочь.Со слов андролога таким образом я "пну" свою гормоналку и возможно она самовосстановиться.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Понял, спасибо.Только мне не понятно, если он собственный тест давит, чем он мне может помочь.Со слов андролога таким образом я "пну" свою гормоналку и возможно она самовосстановиться.

Для начала все же стоит послушать врача - картину он видит не по монитору и имеет какой-никакой план лечения.....

А если ему не доверяешь - стОит поменять врача.

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Ну Вообщем поставил я сегодня укол сустанона, буду наблюдать за самочувствием.Когда в аптеке покупал на меня как на нарка посмотрели, но вопросов не задавали.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Саныч777,

суст - самый плохой выбор для гзт какой можно только сделать, и это уже обсуждалось много раз...

я лично от суста имел только проблемы, а положительного действия его как тестостерона не почувствовал вообще... зачем наступать на грабли... неужели так трудно было найти энантат или проп вермоджи

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777,суст - самый плохой выбор для гзт какой можно только сделать, и это уже обсуждалось много раз...
я лично от суста имел только проблемы, а положительного действия его как тестостерона не почувствовал вообще... зачем наступать на грабли... неужели так трудно было найти энантат или проп вермоджи

Я решил довериться мнению врача, время покажет.Тем более он меня на ГЗТ садить не собирается.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых