Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Лето вообще не мой период, в натураху я летом вообще в зал переставал ходить, у нас 38-39 в тени легко бывает и это тоже как-то влияет, едьба не лезет, одна вода лишь.

у нас вчера в зале было 32 градуса))  Кондиционера нет, только окна открытые.  Два часа трени для меня - это нормально. В натураху.))  Четвертое лето занимаюсь - от зимнего тренинга отличий не делаю.  На фарме, думаю, должен вообще горы сворачивать )))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

у нас вчера в зале было 32 градуса))  Кондиционера нет, только окна открытые.  Два часа трени для меня - это нормально. В натураху.))  Четвертое лето занимаюсь - от зимнего тренинга отличий не делаю.  На фарме, думаю, должен вообще горы сворачивать )))

Тяжко в таких помещениях)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Добрый день, Боп!

Посмотри, пожалуйста, мои анализы. Вроде бы всё в пределах нормы. Но может есть какие-нибудь нюансы?

cMUw0RD9ayg.jpg

5VIBaRgF9Dc.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Четвертое лето занимаюсь - от зимнего тренинга отличий не делаю.  На фарме, думаю, должен вообще горы сворачивать )))

Имел ввиду отдых от зала, он то ведь нужен, так вот ранее я делал отдых как раз в лето(июль-август)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тяжко в таких помещениях)

Ну а что делать? Не брать же длинные каникулы от тренировок на весь летний период. А пропускать не люблю - потом испытываю муки совести.)) Найдёшь себе причину, отмазку, один раз,  а потом по любому поводу будешь отменять тренировки. Для меня это наркотик, в хорошем смысле. 

Пить воды надо больше. Если уж совсем уже липкий от пота, то можно по-быстрому сбегать в душевую.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну а что делать? Не брать же длинные каникулы от тренировок на весь летний период. А пропускать не люблю - потом испытываю муки совести.)) Найдёшь себе причину, отмазку, один раз,  а потом по любому поводу будешь отменять тренировки. Для меня это наркотик, в хорошем смысле. 

Пить воды надо больше. Если уж совсем уже липкий от пота, то можно по-быстрому сбегать в душевую.

Других залов нет что ль?)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Имел ввиду отдых от зала, он то ведь нужен, так вот ранее я делал отдых как раз в лето(июль-август)

Я даже в отпуске, в отеле, находил фитнес-зал.))

А отдыхал одну неделю я этой весной. Когда по блоковой системе занимался. После 6 недель тренировки - неделя отдыха. 

У нас 1 января зал закрыт. Иначе я бы припёрся в зал. Мне эти праздники всякие нах не нужны)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я даже в отпуске, в отеле, находил фитнес-зал.))

А отдыхал одну неделю я этой весной. Когда по блоковой системе занимался. После 6 недель тренировки - неделя отдыха. 

У нас 1 января зал закрыт. Иначе я бы припёрся в зал. Мне эти праздники всякие нах не нужны)

Неее, таким фанатизмом я не болею, хоть и тренинг основное хобби и увлечение.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Других залов нет что ль?)

есть, но они дальше от дома и дороже в два раза.

В этом всё хорошо, и тренажеры современные, и сауна, но вот на кондиционере хозяева экономят. 

Когда ходил в другой зал, три года назад, там был кондиционер, но не было окон. С потолка кондей херачил так - что негде было спрятаться от него. Жена жаловалась. Да и люди тоже многие жаловались, что их сильно продувало. Так что у кондиционеров тоже есть свои минусы - не везде они грамотно устроены.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

В этом всё хорошо, и тренажеры современные, и сауна, но вот на кондиционере хозяева экономят. 

Тут скорее всего дело не в экономии. Те помещения, которые изначально планируются под подобные услуги, в них изначально проектируется хорошая вентиляция, вытяжки и кондиционирование. Наверное там ранее было что-то другое.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ruanabol.co , как сейчас помню. 

Одно из двух - или твой фармаком не фармаком вовсе. Или в этой лаборатории анализы делают на коленке. Сдай в Инвитро.  Я раньше в СMD  сдавал. Но Инвитро лучше работают. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тут скорее всего дело не в экономии. Те помещения, которые изначально планируются под подобные услуги, в них изначально проектируется хорошая вентиляция, вытяжки и кондиционирование. Наверное там ранее было что-то другое.

Здание - бывший советский детский сад.)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Одно из двух - или твой фармаком не фармаком вовсе. Или в этой лаборатории анализы делают на коленке. Сдай в Инвитро.  Я раньше в СMD  сдавал. Но Инвитро лучше работают. 

на каком-то соседнем сайте я видел что это ЛабФорЮ хаяли и даже не принимали в расчет их результат. тут Хеликс то 50 на 50, кто хвалит-кто нет. Я ща в Гемотесте сдаю, они тест без ограничений делают, в КДЛ/Инвитро ограничение 120 нмоль/л, но и этого хватит, чтоб понять по поводу работоспособности препаратов.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Здание - бывший советский детский сад.)

прально)))) детям в СССР не планировали хорошего кондиционирования и вентиляции)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на каком-то соседнем сайте я видел что это ЛабФорЮ хаяли и даже не принимали в расчет их результат. тут Хеликс то 50 на 50, кто хвалит-кто нет. Я ща в Гемотесте сдаю, они тест без ограничений делают, в КДЛ/Инвитро ограничение 120 нмоль/л, но и этого хватит, чтоб понять по поводу работоспособности препаратов.

У нас Гемотеста рядом нет. 

Как-то случайно прочитал у Валентины Мишиной - в Гемотесте постоянно сдаёт.))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У нас Гемотеста рядом нет. 

Как-то случайно прочитал у Валентины Мишиной - в Гемотесте постоянно сдаёт.))

Валентин Мишин, так наверное уже правильнее будет, вириализировала она сильно конечно :pardon:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Валентин Мишин, так наверное уже правильнее будет, вириализировала она сильно конечно

Это не наше дело. Если человек таким образом счастлив, так реализуется по жизни, то я очень рад за неё. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Посмотри, пожалуйста, мои анализы. Вроде бы всё в пределах нормы. Но может есть какие-нибудь нюансы?

это перед курсом?

надо еще половые гормоны сдать и холестириновый профиль 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это не наше дело. Если человек таким образом счастлив, так реализуется по жизни, то я очень рад за неё. 

Никто не против этого. Я я лишь высказал то, что заметил)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Честер, на половые сдам в эту пятницу.  В мае сдавал. А в этот раз сдам только на общий тест, ГСПГ, эстрадиол. Это то что у меня зашкаливало на кломиде.  Сейчас пока кломид выветривается. Может ещё на пролактин сдам. Так как планирую после небольшого  вступления с энантата  продолжить с нандролоном. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Честер, на половые сдам в эту пятницу.  В мае сдавал. А в этот раз сдам только на общий тест, ГСПГ, эстрадиол. Это то что у меня зашкаливало на кломиде.  Сейчас пока кломид выветривается. Может ещё на пролактин сдам. Так как планирую после небольшого  вступления с энантата  продолжить с нандролоном. 

тогда бы глянуть обязательно пролактин и прогестерон, хотя б для себя понять, полезут они потом или нет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну ЛГ и ФСГ тоже надо сдать

как раз у тебя нандролон прибьет дугу в ноль, надо знать ориентиры потом, на что смотреть при восстановлении

и лучше сразу нандролон с энантатом начинать ставить

он же долго будет включаться (дека же?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

для целей сохранения здоровья очень важно холестириновый профиль мониторить

так показатели на курсе могут существенно ухудшиться

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

тогда бы глянуть обязательно пролактин и прогестерон, хотя б для себя понять, полезут они потом или нет...

прогестерон у меня постоянный. Не думаю, что нужно за это ещё платить, чтобы убедиться.

Вот на курсе, в дальнейшем, наверное имеет смысл.  Хотя, как я понял, нужно больше следить за эстрадиолом и пролактином.  Но эстро я тоже не могу сильно сбивать - у меня хронический гонартроз (колени). 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

для целей сохранения здоровья очень важно холестириновый профиль мониторить

так показатели на курсе могут существенно ухудшиться

А если ухудшится, то статины вводить? Липидный в принципе у всех курсирующих съезжает, у кого-то больше, у кого-то меньше и в зависимости от препаратов...Но вот чтоб кто-то сразу с курса спрыгивал из-за дикого КА или ЛПНП, не часто увидишь)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну ЛГ и ФСГ тоже надо сдать как раз у тебя нандролон прибьет дугу в ноль, надо знать ориентиры потом, на что смотреть при восстановлении   и лучше сразу нандролон с энантатом начинать ставить он же долго будет включаться (дека же?)

ЛГ и ФСГ в  мае же сдавал. 

ЛГ работает. А что ФСГ показывает. Могут ли быть у меня дети? Так у меня их двое, взрослых. И больше не планирую.)

Нет, не дека. А фенилпропионат. Далее хочу фармакомовский микс из нандролонов. 

Про холестерин понял. 

Но я больше опасался за гематокрит и печень.  А оказывается, что в норме. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

прогестерон у меня постоянный. Не думаю, что нужно за это ещё платить, чтобы убедиться.

Вот на курсе, в дальнейшем, наверное имеет смысл.  Хотя, как я понял, нужно больше следить за эстрадиолом и пролактином.  Но эстро я тоже не могу сильно сбивать - у меня хронический гонартроз (колени). 

если недавно сдавался прогестерон, то ладно...если когда-то и может даже не в этом календарном 2019-м году, то может и актуально. Перетрен, заезженная ЦНС и многое другое, могут его поднять. Он там стоит то 300-350р)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ЛГ и ФСГ в  мае же сдавал. 

ЛГ работает. А что ФСГ показывает. Могут ли быть у меня дети? Так у меня их двое, взрослых. И больше не планирую.)

Нет, не дека. А фенилпропионат. Далее хочу фармакомовский микс из нандролонов. 

Про холестерин понял. 

Но я больше опасался за гематокрит и печень.  А оказывается, что в норме. 

А что с печенью? Если нет злостных провоцирующих факторов, то и печень в поряде всегда. Вот у меня не самая сильная печень, ведешь порядочный образ жизни и она это кажет на анлизах соответствующими цифрами)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Перетрен, заезженная ЦНС и многое другое, могут его поднять.

Да, в курсе. Перетрен словил два года назад. Как раз Боп  хорошо помог.  По прогестерону было видно. Последние анализы - нормуль. Да и тренинг я пересмотрел с тех пор. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А если ухудшится, то статины вводить? Липидный в принципе у всех курсирующих съезжает, у кого-то больше, у кого-то меньше и в зависимости от препаратов...Но вот чтоб кто-то сразу с курса спрыгивал из-за дикого КА или ЛПНП, не часто увидишь)))

ну если ситуация совсем хреновая то можно временно и статины попить

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых