Главное, чтобы игого не стала
А то круп растет, а спина/плечи - нет
![]()
так он у тебя ща приседун. вот приседун и растет )))
понимаю что вопрос со смайликом, поэтому отвечу без, силовые, мыш. масса, за дверь для этого ходят в спорте.На какой
геронтологические изменения организма мужчины, следствием которых является понижение выработки тестостерона и как следствие, сведение к минимуму использование пениса в коитусе. а без выебонов, это староздь Паш.Это ещё что за неведомая мне... ээ... вещь?
силовые, мыш. масса, за дверь для этого ходят в спорте.
Восстановление ещё, Миш. Болячки всякие.
геронтологические изменения организма мужчины, следствием которых является понижение выработки тестостерона и как следствие, сведение к минимуму использование пениса в коитусе. а без выебонов, это староздь Паш.
Ну так и писАл. А то начал какими-то аллегориями... грибы сушёные...
есть у нас общий друг, не помогло ему, спину все равно сорвал.
Когда у Д.А.Ригерта спросили (то ли про него самого, то ли про его сына), принимал ли он АС, он ответил "конечно. Иначе при таких нагрузках рассыпался бы, как глиняный"
...Не дословно. Где взял - не помню...
Голову не лечит, проверили
Т.е. это мы голову, значит, лечить пытались?))
Когда у Д.А.Ригерта спросили (то ли про него самого, то ли про его сына), принимал ли он АС, он ответил "конечно. Иначе при таких нагрузках рассыпался бы, как глиняный" ...Не дословно. Где взял - не помню...
Паша, тебе-то зачем такие нагрузки ?
Сообщение изменено: medvedm61 (20 ноября 2015 - 09:04)
не, не... пусть выносят, интересно же чо там у людеф! мож и мы научимся некоторым финтам...так-с, вы ролевые игры не выносите на обсуждение )))
как маэстра тайно читает заигноренных, так и Дима, тайно читает тему маэстры)сдается мне, наш питерский товарищ, почитывает тему маэстро и занимается плагиатом, уподобляя основные принципы и идеи бочонка на свой лад!
Паша, тебе-то зачем такие нагрузки ?
Ну, не прям такие - Адамыч покрепче меня, серого, был. В разы.
так-с, вы ролевые игры не выносите на обсуждение )))
А ты ещё и извращенец, оказывается. Такие ассоциации не могут возникнуть у высокоморального, одухотворённого человека.
...И этот человечище ещё не только печёт вкусные вещи, но и, не побоюсь этого слова, успешно скармливает их ничего не подозревающим модераторам.
![]()
и теперь есть два мнения, Наташино и неправильное!
У меня пока плечо болит, так что свой чугунный аргумент не могу использовать на семейном совете ![]()
И вообще мне показалось сначала, что сковорода какая-то легкая,но Павел резонно заметил.."это не сковорода легкая, это ты качок" ![]()
надо еще курить каску(казан)...Купили чугунную сковороду.
Много думал.
Сделал выводы:
1. Надо больше качать руки.
2. Развивать реакцию.
угражаешь? )))))))Приезжай в гости, подискутируем. )))
маньяк. Смотри сожгут тебя в зале, как еретика и колдуна.я кстати реально ленты заказал для жима стоя (вернее из за длины получится сидя)
ага, у Лешки вон ток недавно гематома с булок сошла, первые полгода ел стоя и спал на животе бедолага! а эт все за то, что много пистел в интернетах! а я не меньше его пистел! боюся я короче(... а за приглашение спасибо!Приезжай в гости, подискутируем. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых