Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Немного юмора

Тренер утешает проигравшего Поветкина:
- А все-таки ты здорово напугал Кличка в 7-м раунде.
- Чем это?
- Кличко показалось, что он тебя убил... 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Zaratustra, так что там с аватаркой?

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Сообщение изменено: xx07xx (07 октября 2013 - 08:03)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Как Вы думаете могли бы быть у Поветкина шансы победить Кличко в матче-реванше, если конечно он состоялся бы или  вообще когда-либо? Что надо ему усилить или изменить для этого?

Матчи-реванши актуальны когда первый бой не всё прояснил. Тут, по-моему, всё ясно. 

Сообщение изменено: Медя (07 октября 2013 - 09:37)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Украинский боксер не захотел огорчать москвичей своей досрочной победой

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не очень расстроен тем, что не отправил Александра Поветкина в нокаут.

Он отметил, что отстоял свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем удивил украинца.

«Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы огорчать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал», - сказал Володя.

Напомним, что Кличко-младший победил «Русского Витязя» единогласным решением судей.

Позже менеджер Владимира Бернд Бенте отметил, что повторного боя с Поветкиным не будет.

Теги (через запятую): 
Раздел: 

Zaratustra, так что там с аватаркой?

а что с аватаркой - напомни

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Позже менеджер Владимира Бернд Бенте отметил, что повторного боя с Поветкиным не будет.

Разве что Вова на пенсию уйдет раньше реванша ...

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а что с аватаркой - напомни

Напоминаю:

Не хочу обижать ни чьих патриотических чувств, но готов сменить свой аватар на фотку Поветкина, если в случае боя Поветкин достоит на ногах до 7-го раунда.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Так он во втором упал..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Не хочу обижать ни чьих патриотических чувств, но готов сменить свой аватар на фотку Поветкина, если в случае боя Поветкин достоит на ногах до 7-го раунда.

дай ссылку на фотку и я поменяю аватар

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне вот че еще интересно, тут ранее часто писалось что у Кличко только мешки соперники. а сейчас не пишут  :D

Так он во втором упал..

таки упал) не достоял )

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Боя до 25го так и было.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Боя до 25го так и было.

не я про соперников Кличко не Поветкина

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Ну, если ты мне предлагаешь право выбора, то мне нравится эта: http://im3-tub-ru.ya...4071-61-72&n=21

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Я уже писал где-то тут, искать лень, но ВСЕГДА, если спортсмена ведет грамотный штаб, то первых 15-25 боёв ему дают мешков, чтобы набрать правильный рекорд.

А в бою с Олимпийским Чемпионом, что с Сашей, что с Вовой нуооочень большое количество хороших середняков в бою будут выглядеть неумёхами и мешками.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Российский наставник Поветкина сообщил, что сразу после боя его подопечный был очень разгоряченный. Он даже сказал раздраженно: "Мне бы еще пару раундов, я бы его достал". А из последнего телефонного разговора тренера с А. Поветкиным чувствовалось, что тот успокоился и уже нормально воспринимает случившееся.  http://telegraf.com....byi-dostal.html

Это Санёк конечно погорячился, еще бы пару раундов и они с Кличком в партере бы боксировали, Поветкин, то уж точно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Это Санёк конечно погорячился, еще бы пару раундов и они с Кличком в партере бы боксировали, Поветкин, то уж точно.

не помню в 10м или 11м раунде с Кличко сняли не за что очко, так как он Поветкина не толкнул а просто Сашка уже ели на ногах стоял, у него не было комбинаций он просто на волевых как под поезд кидался

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кстати да, Я давно писал черт те сколько раз - посмотрите во время боя с Кличко у Поветкина комбинации пропадут, так и произошло

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

photo_42054.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Zaratustra,ты или не ты))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra,ты или не ты))))

я, проспорил же

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дак я знаю))))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Заратустра выполнил обещанное. Зафиксировано:

Заратустра.jpg

Можно убирать, думаю.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Можно убирать, думаю.

Заказчик когда скажет - сниму

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

я, проспорил же

"

Не хочу обижать ни чьих патриотических чувств, но готов сменить свой аватар на фотку Поветкина, если в случае боя Поветкин достоит на ногах до 7-го раунда"

но во-первых он не достоял а таки повалялся на полу. И очень был близок к предсказанию)

Во-вторых ты не уточнил на сколько долго ты готов сменить аватар))

А в третьих  - ты ни с кем конкретно не спорил. А если ты спорил с Муляжом, то что было у него на кону?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

я имел ввиду нокаут до 7-го раунда. Аватар пусть побудет некоторое время, так будет честно

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

xx07xx , этот ролик - гнуснейший акт русофобии)))

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Владимир Кличко: Зачем выигрывать нокаутом? Чтобы расстраивать хозяев?
Чемпион мира по боксу среди супертяжей рассказал «МК» про бой с Поветкиным и американскую угрозу…

У меня зазвонил телефон. Воскресным вечером. Звонил Владимир Кличко, накануне уверенно разобравшийся в поединке, который многие окрестили «боем десятилетия в супертяжёлом весе» с Александром Поветкиным и защитивший все 4 чемпионских пояса (ещё одним владеет Кличко-старший, Виталий).

— Улетаю из Москвы, но не мог перед отъездом не позвонить друзьям в «Московский комсомолец»…

Правильно: традиции нарушать нельзя, Володь! Улетаешь, судя по всему, в прекрасном настроении?

— Я отстоял все свои чемпионские титулы — чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

А мне показалось — было у тебя такое желание. Нет?

— Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? — засмеялся Володя. — Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…

И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.

— Послушай, всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А.Л.). Так?

Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…

— С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу ещё раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем всё ясно. И счёт судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошёл по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.

То есть матча-реванша не будет, верно?

— Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?

Ещё высказывается мнение, будто бы братьям Кличко так легко из-за их внушительных габаритов (впрочем, Николай Валуев крупнее и тебя, и Виталия — но это же не помогло ему доминировать в супертяжёлом дивизионе). Есть такие претенденты, которые не уступают вам в физическом плане?

— Хороший вопрос, Лёш! Ты знаешь, есть! Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его — за 2 метра, размах рук — 213 сантиметров. Провёл на профессиональном ринге 29 боёв, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется — встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос — Уайлдер пока не так высоко в рейтингах…

http://sport.mail.ru...317/?frommail=1

Сообщение изменено: L e z v i E (08 октября 2013 - 03:03)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

ItA3jcR1vDY.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых