Собирался через три дня ответить , но напишу сейчас , хотя я и дилетант в вашем виде спорта . Ведь тут опять же однозначного ответа не существует , кто умнее или продуманнее -Олег Жур , который постоял рядом с олимпийцами , зато сохранил здоровье (и слава богу ) или Ронни , обладатель восьми Сандовых , навсегда вписавший себя в историю спорта , но в этой борьбе растерявший здоровье . Для кого то Ронни икона спорта , а для кого то просто глупый ниггер . ( если что , то я так не считаю )Олег Жур , к примеру, атлет высшего уровня, выбрался без последствий. Были раньше травмы, но это уже всё в прошлом, сейчас ничего не беспокоит. С мозгами надо всё делать..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 11 апреля 2022 - 05:41
Отправлено 11 апреля 2022 - 07:35
Семён , не на моем уровне судить об уровне Жура , но чемпион один и , если исключить всякие подковерные игры , можно сделать вывод , что остальным не хватило таланта , генетики , либо просто осторожничали , недорабатывали , что позволило сохранить здоровье , но не позволило получить заветную статуэтку . У тебя есть другие варианты ? Озвучь , пожалуйста .medvedm61, то, что у Жура нету Сандова, не убирает его из спорта высших достижений,или ты считаешь, гавно уровень, потому что олимпию не выигрывал, и на таком уровне понятно можно обойтись без последствий?
Отправлено 11 апреля 2022 - 09:05
Странная какая то у тебя логика.какая нахуй статуэтка?? Ты представляешь о чем ты говоишь?Это уникумы. Фелпсы и Болты, их еденицы.Семён , не на моем уровне судить об уровне Жура , но чемпион один и , если исключить всякие подковерные игры , можно сделать вывод , что остальным не хватило таланта , генетики , либо просто осторожничали , недорабатывали , что позволило сохранить здоровье , но не позволило получить заветную статуэтку . У тебя есть другие варианты ? Озвучь , пожалуйста .
Рождающиеся раз в 100 лет! Почему ЧЕМПИОН ОДИН? Ли хейни тоже 8 кратный. Жив здоров. Типа рони стал 8и кратным, потому что вьебывал не жалея себя? Да, но травмы не поэтому, все вьебывали
Чемпионов много. Разных. Не один рони.
Чемпионов олимпий, и чемпионов мира ифбб, много. И все очень достойные атлеты. Тот же Хит был 7 раз и жив здоров. Ятс - 6 и жив, но тоже весь в травмах, - ему не так повезло, рони повезло ещё меньше. это всё уникумы и при чем тут спортивные травмы в общей своей массе? Ты думаешь другие, Жур , Журас или я, меньше вьебывали? Я , думаю, нет. Осторожничали? - да. НО, НЕ НЕДОРАБАТЫВАЛИ! не стали м.О по совсем другим многим причинам.
Виктор, прости дорогой, что так бесцеремонно в твоей теме. Может перенесут в околотрентровочные..
Сообщение изменено: Семён (11 апреля 2022 - 09:19)
Отправлено 11 апреля 2022 - 09:58
Если концептуально, то тренироваться и выступать нетрудно - была бы мотивация, но выбрать правильное направление -это главная, стратегическая проблема.
Кто бы мне подсказал 13 лет назад куда идти, а куда уже опоздал - памятник.
Сейчас я уже сам знаю куда и почти знаю как, но пока шатался из стороны в сторону и обрастал опытом шишек набил немало.
А касаемо здоровья и удачи, то заранее определить цену успеха невозможно и травматизм разной степени, наверное, неизбежен. Как занозы в руке у столяра. Брат перестал обращать внимания на занозы через год работы. Хороший краснодеревщик, в лучшие времена немало с ним вывез с фабрики через черный ход.
У элитных спортсменов определить мотивацию или степень осторожности невозможно и ненужно.
Уже не помню кто (кажется Айртон Сенна) сказал примерно так: «если бы я хоть раз подумал что будет, когда я на полной скорости врежусь в препятствие, то я не смог бы сесть в болид». Не дословно.
Отправлено 11 апреля 2022 - 10:40
Знаешь Вить, тренироваться готовиться, совмещать тяжелейшие тренировки с жесточайшей диетой, ( чего нет ни в одном виде спорта и это как раз про степень мотивации) мне было не трудно, никогда не жаловался. Вот выступать, выходить на сцену перед 5тысячным залом, мне было очень тяжело. Лучше бы повторил полугодовую подготовку, чем эти 10- 20 мин на сцене, не знаю почему, тот же Журас, чемпион всея и всего, мой друг , он кайфовал на сцене, это было ему наградой за длительные лишения. Ну да ладно, это я про мой спорт и просто лиричное настроение)) В остальном да, согласен с тобой
Если концептуально, то тренироваться и выступать нетрудно - была бы мотивация
Сообщение изменено: Семён (11 апреля 2022 - 10:42)
Отправлено 12 апреля 2022 - 06:55
Статуэтка Сандова , какая же ещё ! Я не добился больших высот в спорте , но хорошо был знаком с Варданяном , Курловичем , царствие им небесное , там вот эти люди добились всего , так как не боялись рисковать , не осторожничали , поднимали веса , которые другим и не снились , поэтому и были великими чемпионами . Почему я написал , что чемпион один -потому что на момент награждения он действительно один , все остальные проиграли . Ронни наиболее яркий пример , поэтому я его и выбрал , чтобы стать ещё больше , ему пришлось рисковать , не знал он каких то других способов . Насчёт здоровья других чемпионов -никто из них не обошёлся без травм , просто все не так фатально , но здоровых среди них нет . Даже если взять ту же ГЗТ - если человек вынужден регулярно употреблять лекарства , значит он уже нездоров и неважно , какая тут зависимость , физиологическая или психологическая .Странная какая то у тебя логика.какая нахуй статуэтка?? Ты представляешь о чем ты говоишь?Это уникумы. Фелпсы и Болты, их еденицы.
Рождающиеся раз в 100 лет! Почему ЧЕМПИОН ОДИН? Ли хейни тоже 8 кратный. Жив здоров. Типа рони стал 8и кратным, потому что вьебывал не жалея себя? Да, но травмы не поэтому, все вьебывали
Чемпионов много. Разных. Не один рони.
Чемпионов олимпий, и чемпионов мира ифбб, много. И все очень достойные атлеты. Тот же Хит был 7 раз и жив здоров. Ятс - 6 и жив, но тоже весь в травмах, - ему не так повезло, рони повезло ещё меньше. это всё уникумы и при чем тут спортивные травмы в общей своей массе? Ты думаешь другие, Жур , Журас или я, меньше вьебывали? Я , думаю, нет. Осторожничали? - да. НО, НЕ НЕДОРАБАТЫВАЛИ! не стали м.О по совсем другим многим причинам.
Виктор, прости дорогой, что так бесцеремонно в твоей теме. Может перенесут в околотрентровочные..
Отправлено 12 апреля 2022 - 10:07
Монтгомери не зря отметил, что ты упертый ,как баран, с такими людьми , которые не понимают о чем речь,желания дискутировать никакого нет.
И , чтоб ты знал, бильдеры и не только, применяют ГЗТ, не потому, что , они больны и вынуждены это делать, а для того , чтобы , когда наступает такой возраст, когда своих гормонов уже мало или их нет, поднять качество своей жизни и лучше и моложе себя чувствовать
Отправлено 12 апреля 2022 - 10:31
Семён , не нужно переходить на личности , даже если аргументов уже не осталось , да и дискутировать уже собственно не о чем .medvedm61, я ему про фому, а он мне по ерему
Монтгомери не зря отметил, что ты упертый ,как баран, с такими людьми , которые не понимают о чем речь,желания дискутировать никакого нет.
Сообщение изменено: medvedm61 (12 апреля 2022 - 10:38)
Отправлено 12 апреля 2022 - 10:59
для чего аргументы?? Это вроде у тебя нет аргументов, по поводу чуши, которую ты про гзт накорябал. Если у тебя нет такой возможности и припекает от того, что она есть у других, то просто лучше промолчи. и никто никуда не переходил, и дискутировать с тобой больше мне точно не о чем.
Семён , не нужно переходить на личности , даже если аргументов уже не осталось , да и дискутировать уже собственно не о чем .
Сообщение изменено: Семён (12 апреля 2022 - 11:04)
Отправлено 12 апреля 2022 - 11:48
согласен) но есть обстоятельства)Саш , аналогия не совсем напрашивается , я то сходил к врачу, сделал узи , ты же сам себя пытаешься лечить меняя упражнения .
Так то я очень надеюсь что месяца через два начну приседать-тянуть
А так кроме того я делаю ЛФК на ногу, кстати помогает)
Отправлено 12 апреля 2022 - 07:28
Не хотел дискутировать, но просто поделюсь мыслями и фактами о гзтвзять ту же ГЗТ - если человек вынужден регулярно употреблять лекарства , значит он уже нездоров
В развитых странах, мужчинам где-то за 40, которые жалуются на вялость, апатию, снижение энергии, очень часто рекомендуют сдать анализ на Тестостерон общий, и если показатель снижен,то им предлагают начать заместительную терапию. Это решение влечет за собой ряд положительных моментов. Изменяется в лучшую сторону состав тела: больше мяса, меньше жира, половая функция переживает вторую молодость, есть определенный омолаживающий эффект, в целом- организм отыгрывает весь негатив, который он получил за время процесса старения и в состоянии дефицита андрогенов.Ты говоришь они больные эти люди, ок, так почему бы не подлечиться,если результат такой замечательный
Отправлено 13 апреля 2022 - 06:32
В развитых странах это в первую очередь бизнес -хотите омолодиться , нет проблем . А теперь то , что я наблюдаю у своих знакомых , пользующих ГЗТ , как назначенный андрологом небидо , так и самоназначенные различные андеры -все поголовно имеют проблемы с давлением , в связи с чем применяют гипотензивные , с холестерином, в связи с чем применяют статины . Да что там перечислять , достаточно тему Метаныча почитать . Я сам никогда не был на темной стороне , так что всех прелестей высокого теста описать не могу , может вообще бы по облакам ходил , а может у меня тестостерон от природы высокий , когда то на сборах проверяли уровень гормонов , но я не вникал . Пока никаких ужасных возрастных изменений не чувствую , и отец мой и дед в 60 лет были те ещё живчики , молодым не угнаться , так что есть на кого равняться и без ГЗТ .Не хотел дискутировать, но просто поделюсь мыслями и фактами о гзт
В развитых странах, мужчинам где-то за 40, которые жалуются на вялость, апатию, снижение энергии, очень часто рекомендуют сдать анализ на Тестостерон общий, и если показатель снижен,то им предлагают начать заместительную терапию. Это решение влечет за собой ряд положительных моментов. Изменяется в лучшую сторону состав тела: больше мяса, меньше жира, половая функция переживает вторую молодость, есть определенный омолаживающий эффект, в целом- организм отыгрывает весь негатив, который он получил за время процесса старения и в состоянии дефицита андрогенов.Ты говоришь они больные эти люди, ок, так почему бы не подлечиться,если результат такой замечательный
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:41
В развитых странах это в первую очередь бизнес -хотите омолодиться , нет проблем . А теперь то , что я наблюдаю у своих знакомых , пользующих ГЗТ , как назначенный андрологом небидо , так и самоназначенные различные андеры -все поголовно имеют проблемы с давлением , в связи с чем применяют гипотензивные , с холестерином, в связи с чем применяют статины . Да что там перечислять , достаточно тему Метаныча почитать . Я сам никогда не был на темной стороне , так что всех прелестей высокого теста описать не могу , может вообще бы по облакам ходил , а может у меня тестостерон от природы высокий , когда то на сборах проверяли уровень гормонов , но я не вникал . Пока никаких ужасных возрастных изменений не чувствую , и отец мой и дед в 60 лет были те ещё живчики , молодым не угнаться , так что есть на кого равняться и без ГЗТ .
Ну значит это просто не твоё, если не чувствуешь необходимости.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых