но я об этом не знаю. К чему ты мне статью из вики прислал, которую может редактировать любой Вася, я не понял....Но плюсану. Толерантненько
Самое прямое
ок,ты знаешь что сережа лазарев-пидарас,НО твоя дочка по нему и его репертуару сохнет и ты вынужден слушать и смотреть его клипы….получается ты согласен с его идеологией?)просто я считаю,что гомосек-это тот кого возбуждают мужики,ну либо поведение гомосека,это типа Паши Петеля когда он там в париках бабских и на каблуках….придёт ко мне клиент в зал гомосек..я буду об этом догадываться и что?я откажусь от бабла и не буду его тренировать?да мне пох кто он!главное что я заработанные на нём бабки могу жене букет цветов лишний раз купить!)
Ребята, почему вы друг друга не понимаете?
Не стригся, но общался часто. Интересные собеседники, образованные (среди дворников их чего-то не встречалось).
А ориентация - пох.
100%
то есть интересное общение с гомиком-это не значит что ты поддержал их идеологию)а вот не общаться а просто сфоткаться для них-это значит ты гей?)а прикиньте если Гусев реально в "теме",а я тут за него впрягаюсь)))))))