Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
C.G
Как скатаешся на таможну, расскажи как прошло, очень интересно smile.gif

Вопрос ко всем:
Какой срок доставки с SC маленьких пакетов отправленных US Postal Service First-Class Mail International ?
Уже 24й день пошёл как посылка едет

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
уже писал: мне за 2 недели доезжало.

24 дня не так много ,чтобы волноваться. Недельку я бы точно ещё подождал

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Dubliner

протеин уже пробовал разводить? как желудок реагирует на него? а там доставка в россию есть?

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
кто-нибудь пробовал здесь тык заказывать? на OxyElite цена вроде поинтереснее чем на bb.

Сообщение изменено: caban79 (24 сентября 2010 - 03:55)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Уже 24й день пошёл как посылка едет

мне 45 дней шло

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

ссылка на пункт 3 статьи 4

где можно посмотреть
весь перечень пунктов.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
5х5
http://www.tks.ru/ne...2010/07/07/0011

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Cначало брал у них баночку кофеина и уже после того, как стал получать от них рассылку сообразил, что за такую цену с ними может мало кто соперничать. Темболее фирма к Ирландие близко находится, заказал во вторник, сегодня уже выдали.

С качеством у них как дела обстоят? Этот 82 % прот как растворяется? Хорошо, или много маленьких комочков плавает?
Чето уж очень дешево получается!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Получается не так уж и дешево, цены в фунтах.

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
5 кг 82% белка за 2800 это не дешево??? Это очень дешево!!! Осталось только выяснить про качество и как получить от них посылку.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

как получить от них посылку.

в списке России нет

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
написал им письмо, буду ждать ответа.
сразу не увидел что Dubliner из Дублина )))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

5 кг 82% белка за 2800 это не дешево???

например, вей от оптимума 4.5 кг - $79.99, дорого?

Для статистики, последний заказ с А1:
Приём 17.09.2010 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 20.09.2010 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 20.09.2010 Соединенные Штаты Америки
Импорт 23.09.2010 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 24.09.2010 104003 Москва PCI-3
Обработка 25.09.2010 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Сообщение изменено: Cереra (26 сентября 2010 - 06:55)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ну что, отчитываюсь о дозвоне по горячей линии центрального таможенного управления.
дозвонилась сразу. объяснила ситуацию, что все время все проходило, а тут задержали, требует гос регистрацию и сертификаты.
она удивленным голосом спросила а зачем? вы же для себя ввозите!
сделайте аргументацию -ссылка на пункт 3 статьи 4 соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу..причем сделать распечатку ему этого дела и сунуть в нос!
так же сделать перевод товаров на русский язык.
+ писать заявление на досмотр посылки. и если он что то откажется делать, то аргументы требовать письменно.и если что-звонить ей!

скжи пожалуйста этот номер телефона куда звонила

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

сделайте аргументацию -ссылка на пункт 3 статьи 4 соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу..

Не прокатывает,т.к меры санитарного контроля не относятся к мерам нетарифного и технического регулирования no.gif .Из личного опыта говорю!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ВИТАЛИК62

Так а что прокатывает? Что вы им предъявляете, где написано что они не имеют права требовать сертификаты?

Сообщение изменено: Gadget_ (27 сентября 2010 - 09:31)

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Таможня по выходным работает?
А то чет у меня посылочка задержалась тама:

Into Foreign Customs, September 25, 2010, 8:20 am, RUSSIA
Arrived Abroad, September 23, 2010, 9:36 pm, RUSSIA
International Dispatch, September 20, 2010, 6:47 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Shipment Accepted, September 18, 2010, 10:41 am, LOUISVILLE, TN 37777

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Заказывал 29 мая,посыль дошла вчера smile.gif))) ПОСМОТРЕЛ НА ДАТУ - 23 июня прошла контроль те 3 месяца провалялась на тмаожне!!! shocking.gif

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Artemius
И зачем это надо было писать, а? Вот мне уже страаааааааааашно!!!!!!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Заказывал 29 мая,посыль дошла вчера smile.gif))) ПОСМОТРЕЛ НА ДАТУ - 23 июня прошла контроль те 3 месяца провалялась на тмаожне!!! shocking.gif

как камень с души, а то я переживал за посылку от 6 августа - до сих пор не дошла.
У тебя какой магазин быд ? не ББ ком случаем ?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну шо, товарищи, отфутболили меня по второму разу но на этот раз более деликатно.все таки московская таможня злючная и договориться с ними ну почти нереально.
показала таможеннику листик по поводу пункта 3 статьи 4 и так далее.он сказал понимаю, но роспотребнадзор требует чтобы все соответствовала санитарно-гигиеническим нормам. так что в пролете мы, товарищи с этим пунктом...
дядя на таможне на меня долго смотрел и изрек-спортсменка,да? ну извини, ни в какую не могу выпустить, нас за это не балуют, понимаешь? я-понимаю..
в общем спорт пит на данном этапе попадает по бады..по бадам мне дали распечатку "письмо ФТС России № 14-57/12415 от 18 марта 2010 года..
вот-
Письмо ФТС России № 14-57/12415 от 18 марта 2010 года
О направлении информации

В связи с неоднократными обращениями таможенных органов и участников внешнеэкономической деятельности в отношении таможенного оформления витаминов, минеральных веществ и биологически активных добавок и письмом Минпромторга России от 09.03.2010 № ДМ-2173/07 ФТС России сообщает следующее.
Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 № 19 утвержден Единый перечень товаров, к которым государствами-участниками таможенного союза в рамках ЕврАзЭС применяются запреты и ограничения на ввоз или вывоз в торговле с третьими странами, а также соответствующие Положения о применении ограничений.
В частности, в раздел 2.14 перечня включены лекарственные средства и фармацевтические субстанции, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе.
В соответствии с Положением о порядке ввоза на таможенную территорию таможенного союза лекарственных средств и фармацевтических субстанций ввоз витаминов и минеральных веществ, классифицируемых в соответствии с кодами ЕТН ВЭД 2106 90 980 3 и 2106 90 980 9 и в товарной позиции 2936, а также зарегистрированных в качестве лекарственных средств Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развитая (Росздравнадзор), осуществляется на основании лицензий, выдаваемых в установленном порядке Минпромторгом России.
Биологически активные добавки, классифицируемые в тех же товарных позициях и зарегистрированные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), не относятся к лекарственным средствам и вследствие этого не подлежат лицензированию при ввозе.
Начальник Управления торговых ограничений,
валютного и экспортного контроля
генерал-майор таможенной службы

П.А. Баклаков

еще дядя сказал что они все по сайту проверяют и надо чтобы на момент заказа гос реги были действительны, то есть например на синтракс нектар он уже не прокатит =(( а я так хотела, так хотела..=((( и что в общем то за представленную инфу мы сами в ответе, так как они нам доверяют..
спросила по поводу справки на данный спорт пит от врача- сказал не прокатит, только гос реги. а то что у нас многие продукты продают без регов так это контрафактная продукция (кажется так) и что они начали с этим бороться...

так же, мною было предоставлено письмо-ответ от нашего форумчанина Zikr от роспотребнадзора по поводу если заказ придет от частного лица.ага.щазззз сказали мне..и даже тогда потребуют гос реги ибо (цитираую) -роспотребнадзор написал все рассплывчато...

в общем, товарищи..держитесь...предлагаю таки добиться от роспотреба нормального объяснения где будет написано что при отправке спорт пита физиком и при получении данного спорт пита так же физиком никаких гос регов не надо будет требовать!

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Сурово
можно идти за бритвой...

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
если они еще и на окончание госрег смотрят тада ваще капец получается.
обалдели они чтоли?

Сообщение изменено: aveosib (27 сентября 2010 - 02:24)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

а то я переживал за посылку от 6 августа - до сих пор не дошла.

У меня с бб.сом с 6 июля где-то заблудилась посылка,а отправленная 24 июля доставлена в начале сентября.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
aveosib
я сама в шоке.ради интереса попросила на синтракс нектра проверить.сказали фигушки вам а не нектар!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
кстати..мне таможенник сказал вот что еще-если хотите нормально получать заказы, пользуйтесь другими службами доставки..а именно UPS, TNT..у них с этим все проще..ага...если б кто еще предлагал их..

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Мдеее, таможня совсем охренела, может просто на "ЛАПУ" просят, больно всё на это смахивает. Сроки доставки заказа нехилые, а если ещё потеряется или застрянет - полный аут.
Кстати вопрост к знающим: если вдруг посылка потерялась и/или не дошла - то что тогда с баблом? Ведь заказ уже оплачен (собираюсь заказать с ББ.сом)
Мне 2 службы доставки выдаёт

DHL Global Post
FedEx Global express

Я выбрал FedEx Global express , хоть и дороже но всё же есть номер отслежки хоть, но заказ окончательно пока не оформлял

Сообщение изменено: Sayed (27 сентября 2010 - 03:09)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

пользуйтесь другими службами доставки..а именно UPS, TNT..у них с этим все проще..ага...если б кто еще предлагал их..

UPS supplementcentral.com предлагает для России,но доставка дорогая очень получается!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Я выбрал FedEx Global express , хоть и дороже но всё же есть номер отслежки хоть, но заказ окончательно пока не оформлял

FedEx Global express пищевые добавки не возит,во всяком случае в Россию!

если вдруг посылка потерялась и/или не дошла - то что тогда с баблом? Ведь заказ уже оплачен (собираюсь заказать с ББ.сом)

только что общался по этому поводу с бб.сом ,т.к до сих пор не получил посылку от 6 июля. Предложили вернуть деньги или повторно выслать заказ. По их информации посылка на таможне,но вроде они всех так лечат. Я ответил,что пока можно подождать и вернуться к этому вопросу через 10 дней!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

опять 25, ты из какой страны?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых