Как скатаешся на таможну, расскажи как прошло, очень интересно
Вопрос ко всем:
Какой срок доставки с SC маленьких пакетов отправленных US Postal Service First-Class Mail International ?
Уже 24й день пошёл как посылка едет
Cначало брал у них баночку кофеина и уже после того, как стал получать от них рассылку сообразил, что за такую цену с ними может мало кто соперничать. Темболее фирма к Ирландие близко находится, заказал во вторник, сегодня уже выдали.
например, вей от оптимума 4.5 кг - $79.99, дорого?5 кг 82% белка за 2800 это не дешево???
Сообщение изменено: Cереra (26 сентября 2010 - 06:55)
ну что, отчитываюсь о дозвоне по горячей линии центрального таможенного управления.
дозвонилась сразу. объяснила ситуацию, что все время все проходило, а тут задержали, требует гос регистрацию и сертификаты.
она удивленным голосом спросила а зачем? вы же для себя ввозите!
сделайте аргументацию -ссылка на пункт 3 статьи 4 соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу..причем сделать распечатку ему этого дела и сунуть в нос!
так же сделать перевод товаров на русский язык.
+ писать заявление на досмотр посылки. и если он что то откажется делать, то аргументы требовать письменно.и если что-звонить ей!
как камень с души, а то я переживал за посылку от 6 августа - до сих пор не дошла.Заказывал 29 мая,посыль дошла вчера smile.gif))) ПОСМОТРЕЛ НА ДАТУ - 23 июня прошла контроль те 3 месяца провалялась на тмаожне!!! shocking.gif
Сообщение изменено: Sayed (27 сентября 2010 - 03:09)
FedEx Global express пищевые добавки не возит,во всяком случае в Россию!Я выбрал FedEx Global express , хоть и дороже но всё же есть номер отслежки хоть, но заказ окончательно пока не оформлял
только что общался по этому поводу с бб.сом ,т.к до сих пор не получил посылку от 6 июля. Предложили вернуть деньги или повторно выслать заказ. По их информации посылка на таможне,но вроде они всех так лечат. Я ответил,что пока можно подождать и вернуться к этому вопросу через 10 дней!если вдруг посылка потерялась и/или не дошла - то что тогда с баблом? Ведь заказ уже оплачен (собираюсь заказать с ББ.сом)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых