Жеребец
Ну вот, опять двадцать пять... разберись в сути вопроса. Я же прямо спрашиваю: из чего делается творожный продукт. В ответ: из мусора поганого и отходов. Ну что за разговор такой... Если ты не сообразил, я пытаюсь сделать так, чтобы оппонент задумался о том, что он говорит. Что это за категория "молочные отходы/мусор". Как ты себе это вообще представляешь???
Как уже отмечалось ранее:
понятно, что из себя представляют "мясные отходы". Хотя называть их отходами тоже не совсем верно, т.к. это просто низкосортная продукция. Ключевое слово сорт. Даже у такой херни как обрезки, жилы, кожа и прочее тоже есть сортность. То есть, как ни крути, все равно это не мусор 
А что из себя представляют "молочные отходы" - не понятно
Попробую резюмировать.
Думаю, для всех абсолютно очевидно, что творожный продукт нельзя сравнивать с полноценным творогом. Это разные вещи из разных категорий. И главным их отличием является то, что настоящий творог делается из настоящего цельного молока с использованием живой закваски, а творожный продукт - из сухого молока с применением технологии искусственного створаживания. Все! Других технологических отличий у них нет и быть не должно. Если по факту в каком-то конкретном случае выявятся другие отличия, то это частный случай умышленного нарушения технологий производства. Опять-таки, насчет настоящего творога случаи умышленного нарушения/упрощения технологического процесса тоже встречаются сплошь и рядом! Как правило, потребитель о них даже не догадывается.
Не менее важным является вторая часть тезиса: не надо чрезмерно сгущать краски над творожным продуктом, выставляя его исчадием ада или самым сильнодействующим ядом на планете. Ну, разве ты не знаешь, из чего делаются протеиновые порошки? В большинстве своем (но не все, конечно) из таких вещей, о которых лучше не знать

Блин, вообще надо прекращать уже эту дискуссию. Получается разговор немого и глухого. Ты не слышишь того, что я у тебя спрашиваю. В итоге у тебя складывается ощущение, что я какой-то недоумок, и это вызывает у тебя абсолютно закономерное раздражение 
Я в свою очередь не понимаю, чего ты мне пишешь. Точнее, я спрашиваю одно, а отвечают мне на какие-то другие вопросы, которых я вообще не задавал.
И в конце еще пишут:
Ты мне не друг
Жаль, я думал, что мы друзья 
Взывая к благоразумию, предлагаю закончить эту дискуссию, тем более, что она уже вышла далеко за рамки названия этой темы