и штангагантели
немного отличаются - мягко говоря
ребята, я вам толкую о том, что в ней жать по другому - а не тяжелее или легче.с резинокой жать легче
выжать можно больше. но далеко не легче.
По-моему наоборотВыскажу своё мнение по слингшоту ( хоть меня никто и не спрашивал)))). В нём , судя по всему, нагрузка в нижней части почти не снимается слингшотом, поэтому в этом смысле в нём жать труднее. Зато начиная с какой-то точки слингшот облегчает жим. То есть получается мы жертвуем верхней частью движения, усложняя себе нижнюю, перекладывая бОльшую нагрузку на грудь, по сравнению в обычным жимом.
да. но локти ходят погулять и там и там ))).и штанга немного отличаются - мягко говоря
Вообще то практически с точностью до наоборот ) за счет растяжения он обеспечивает срыв. дальше - сам.Выскажу своё мнение по слингшоту ( хоть меня никто и не спрашивал)))). В нём , судя по всему, нагрузка в нижней части почти не снимается слингшотом, поэтому в этом смысле в нём жать труднее. Зато начиная с какой-то точки слингшот облегчает жим. То есть получается мы жертвуем верхней частью движения, усложняя себе нижнюю, перекладывая бОльшую нагрузку на грудь, по сравнению в обычным жимом.
это к Мегамассу. Он расскажет )Mihali4, Ну тогда получается, что в слингшоте жать легче в ЛЮБОЙ точке на протяжении всего движения?
она скорее как помощник именно стабилизаторам
Ну я же не хочу дурочку с села..они в 20 то влюбляются и женится хотят, а я ищу женщину, мудрую!!! Хоть и будут с ней потом траблы, но это полноценный партнер, а не домохозяйка которая борщи варит. А еще что бы спортивная и любила меня)) А такие в основном ищет крепкое плече, в плане финансов.А у тебя жильё своё есть? Если да, и ты более-менее не урод, то за тебя должна хотеть выйти замуж чуть ли не первая встречная. По крайней мере у меня так в последнее вермя))))))
Второй вариант студентки, где то с 4-го курса, брать воспитывать, одеть, постельных штучек...а потом она от тебя уйдет, потому что жизни не знала и собьет ее гламур долбаный))
это к Мегамассу. Он расскажет )
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 декабря 2012 - 01:30)
это ты в каком возрастном интервале ищешь то ? )))))))а я ищу женщину, мудрую!!!
нет. но тут и др. обстоятельство. помимо стаблизаторов он и тебе рисунок движения задает...Свой максимум в Смитта пожмешь?
Сообщение изменено: Железякин (10 декабря 2012 - 01:36)
Не совсем так. Как раз стабилизаторы при жиме в слинге работают будь здоров. А траекторию ты сам выбираешь. Степень свободы при таком жиме достаточно большаянет. но тут и др. обстоятельство. помимо стаблизаторов он и тебе рисунок движения задает...
Не зря я Русту посоветовал к тебе обратиться )И расскажу ))) С точни зрения банальной физики, наиболее эффективно использовать слингшот следующим образом - в один рукав продеть гриф от штанги (только строго посередине!) а другой закрепить на потолке - строго над штагной.
Растянуть - максимально и жать.....главное штангу придерживать чтоб не улетела )))
Не зря я Русту посоветовал к тебе обратиться )И расскажу ))) С точни зрения банальной физики, наиболее эффективно использовать слингшот следующим образом - в один рукав продеть гриф от штанги (только строго посередине!) а другой закрепить на потолке - строго над штагной.
Растянуть - максимально и жать.....главное штангу придерживать чтоб не улетела )))
Таких полно, мне это не интересно...да и есть их у меня.Ну так и я об том же.....А дурочке ваще ничё не надо говорить, хватай её за ухо и тащи сразу в постель))))))
Расширил))гламур - для полных дур имхо все таки...
Тока диапазон расширь со 2 до 5 курса )))
Раньше от 25, теперь от 20)) С детьми вариант зе бест, думал... вряд ли смогу, детей не люблю чужих...хотяэто ты в каком возрастном интервале ищешь то ? )))))))
ищи тогда сразу с детьми . там уже опыта и мудрости на 10...
Сегодня иду в зал с сотрудником, парень такой крепенький, но не занимался никогда, где то 100кг.
Но просто здоровый, с жирком. Начинать ему сразу с фулбади?
5-7 упр по 4 подхода?
Ну и не подтягивается он, ставить первым подтягивания в гравитоне?
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 декабря 2012 - 01:54)
Ну плечи широкие, не похож он на жирдяя, ну не на такого пузатого у которого плечи уже тазаНе разу чтоли подтянуться не может ? Тогда с чего он крепенький ? Просто жирдяй выходит ) гаси его фулбади )))
Надоели случайные связи на одну ночь... раздаривать себя всяким тупым шлюхам эт не мое))Tyrd, Вобщем я не совсем тебя понял в итоге. Скажу приколом из Русского радио: "ищите женщину???? Ищите деньги, а женщина сама вас найдёт!"
мудрых значит ))))))))))))))))))))) да ты фантазер )))из Красной Книги выбираешь )теперь от 20))
позвольте, не до конца согласиться. с траекторией все понятно.Не совсем так. Как раз стабилизаторы при жиме в слинге работают будь здоров. А траекторию ты сам выбираешь. Степень свободы при таком жиме достаточно большая
неа. не уменьшается. вспомни мои первые видео. там у меня локти очень сильно ходилиа вот момент " болтануть локтем" уменьшаеться. т.к. они стягиваются.. может и не очень сильно и жестко, но все ж.
а причем здесь теория срыва?иначе мне не понятно зачем тогда вообще слинг нужен. не для " теории срыва " же.
При максимальных усилиях возникает большая нагрузка на суставно-связочный аппарат, прежде всего на локти. И очень часто тендениты становятся ограничивающим фактором увеличения рабочих весов. Так вот тренировки с использованием Слинг Шота помогают преодолеть этот застой. Результат растет как за счет выталкивающего эффекта девайса, так и из-за безопасности и профилактики травм
Слинг Шот имитирует естественное движение мышц и суставов, удлиняясь и сокращаясь вместе с мышцами и, таким образом, оказывает поддержку в эксцентрической и концентрической фазе жима штанги лежа. Этот эффект может существенно уменьшить напряжение в плечах, локтях и груди.
Сообщение изменено: Domus (10 декабря 2012 - 02:54)
вот это не до конца понимаю чем обеспечивается в слинге ))) точнее за счет чеготак и из-за безопасности и профилактики травм
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых