Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

взял банку, на ней "NOW Foods, 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108"
видимо, он и есть.

Весело, однако. Учитывая, что сейчас все посылки с херба с треком вскрываются, будет весело, если просекут. 2 кг хорошо не перебрал, авось проскочит, что врятли :doh:

Сообщение изменено: arct1c (29 октября 2012 - 11:22)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Весело однако. Учитывая что сейчас все посылки с херба с треком вскрываются, будет весело если просекут. 2 кг хорошо не перебрась, авось проскочит, что врятли.

все вскрываются? даже меньше 2х кг?
что-то я пропустил.

Сообщение изменено: HellForces (29 октября 2012 - 11:22)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

все вскрываются? даже меньше 2х кг?
что-то я пропустил.

Сегодня банка Твинлабовского протеина пришла - меньше 2-х кг в посылке, переклеенная черным скотчем, по-моему вскрыта была, посмотрел ещё. Есть у кого не вскрывали мелпаки с треком?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
хм.. и че, думаете трибулус и всякие витриксы больше ввозить не дадут?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

посоны, а про трибулус-то не звиздели: http://50.rospotrebn...p_p_col_count=1

Так а паника то из-за чего? Ну убрали из реестра этот список и чё?
Не возили что ли никогда ничего не имеющего свидетельства в реестре?! Если б его в перечень запрещенных веществ добавили, ко всяким сильнодействующитм и наркоте, эт одно дело, а тут для личного пользования и ниипёт.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Если б его в перечень запрещенных веществ добавили, ко всяким сильнодействующитм и наркоте, эт одно дело, а тут для личного пользования и ниипёт.

так он давно уже числится в списках СДВ, думаю не спроста госреги отменили, дело попахивает контробасом или незаконным оборотом СДВ :crazy:

Сообщение изменено: protein174 (30 октября 2012 - 09:05)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

так он давно уже числится в списках СДВ

Никогда его там не было и нет до сих пор. Можете сами убедиться: http://www.referent.ru/1/158959

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Не возили что ли никогда ничего не имеющего свидетельства в реестре?! Если б его в перечень запрещенных веществ добавили, ко всяким сильнодействующитм и наркоте, эт одно дело, а тут для личного пользования и ниипёт.

паники никакой)
удивляет сам факт исключения из списка гос.регистрации. кто знает, что они дальше придумают.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Никогда его там не было и нет до сих пор

он в списках растений,
содержащих сильнодействующие, наркотические или
ядовитые вещества. наверно поэтому госреги и отменили, чтоб небыло противоречий

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Подскажите,что за сайт:http://www.muscleandstrength.com/

Хороший сайт мелкие вещи и по акции бывает очень нормально купить. И кстати инфа по нему есть и писалось здесь про него не раз. Последний раз по моему когда акция на Джек была. Сам себе 3 баночки урвал помнится)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

он в списках растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества

Да, но не в том списке что применяется для уголовного кодекса (вот он: http://www.referent.ru/1/168834). Он в списке СанПиН (Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы), на что он влияет точно не берусь судить, по-моему на то что эти растения нельзя применять при изготовлении БАД к пище.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

на что он влияет точно не берусь судить, по-моему на то что эти растения нельзя применять при изготовлении БАД к пище.

а что будет за продажу?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

а что будет за продажу?

Не знаю :) В том-же списке перечислены такие растения: чистотел, табак, саксаул, полынь, паслён, мускатный орех, лютик, ландыш, верблюжья колючка, барбарис, акация (все виды). Всего 296 растений.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Всем привет!!
У меня с бобика посылку держит таможня, написали что груз запрещенный. Кто знает что делать?
В ближайших постах ничего не нашел. Вес груза там 30кг.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Tyrd, а что в посылке-то?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Вот такое заказал
Bodybuilding.com Multivitamin
200 Capsules
Optimum Gold Standard 100% Whey
"Xtend" Green Apple Explosion, 90 Servings GLUTA-TREN
Orange Cream, 1 Serving - Sample

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

В любом случае, если будет какой тормоз и пальнут,что у меня 5 банок одного и того же трибулуса в одной посылке, что можно ожидать от них?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Tyrd, ну по составу точно запрещенного ничего нет. Возможно их смущает что это всё БАД. Пусть таможня тебе конкретно разъяснит что им не нравится в твоей посылке.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, ну по составу точно запрещенного ничего нет. Возможно их смущает что это всё БАД. Пусть таможня тебе конкретно разъяснит что им не нравится в твоей посылке.

Да к ним не дозвонится((
На почте говорят что посылке написано что без возврата отправителя, получается что если они не разрешат ее отдать мне и не отправят назад я потратил деньги в пустую?
Или пусть бобик сам решает этот вопрос, я им кстати писал вчера верните мне деньги а то я буду УУУУУ.... и все такое)) Сказали что будут решать вопрос...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Куда тебе столько??

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

В любом случае, если будет какой тормоз и пальнут,что у меня 5 банок одного и того же трибулуса в одной посылке, что можно ожидать от них?

Разъяснения попросит за каким те 5 банок? На продажу взял?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Разъяснения попросит за каким те 5 банок? На продажу взял?

Впервые за полтора-два года закинул столько банок одного и того же, со своими на троих взяли, ладно б на продажу :huh:

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Tyrd, ну к бобику ты зря претензии предъявляешь, они не должны решать вопросы с твоей таможней (вот тут это разъясняется). Вообще не совсем понятно, посылка пришла в почтовое отделение или лежит на таможне? С твоих слов всё напоминает мультик простаквашено "Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету."

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, ну к бобику ты зря претензии предъявляешь, они не должны решать вопросы с твоей таможней (вот тут это разъясняется). Вообще не совсем понятно, посылка пришла в почтовое отделение или лежит на таможне? С твоих слов всё напоминает мультик простаквашено "Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету."

К таможне не дозвониться, попробую подъехать. На почте она, но таможня поставила запрет. Я так понял они там в месте

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Tyrd, пробивайся на таможню, пусть разъясняют причину задержания посылки.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, пробивайся на таможню, пусть разъясняют причину задержания посылки.

Спасибо!!! Буду сейчас тероризировать.
На почте говорят что есть посылка и на ней запрет, запрещенное вложение, на таможню 2-а дня не могу дозвонится. Подъехать говорят нету смысла часный объект и туда меня не пустят. Вообщем предо мной стена...и назад нельзя отправить посылку бобик указал так.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Впервые за полтора-два года закинул столько банок одного и того же, со своими на троих взяли, ладно б на продажу :huh:

не волнуйся, думаю, всё будет хорошо.
я трибулуса уже много получал.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

таможню 2-а дня не могу дозвонится

А что ты хочешь по телефону от них добиться? Разрешения на выпуск? Ну дозвонишься и че, по любому тебе скажут "приезжай" и ничего тебе по телефону рассказывать, объяснять не будут.

часный объект и туда меня не пустят

Таможня частный объект? :rofl:

Короче, не пудри мозги ни себе ни людям. Вопросы касающиеся таможни обсосаны в этой теме вдоль и поперек.
Едь со всеми необходимыми доками, пиши заявление, дальше по обстоятельствам. Мусолить эту тему дальше - ваще никакого смысла.

Сообщение изменено: pashik (30 октября 2012 - 04:28)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Таможня частный объект? :rofl:

Да получилось смешно, но мне так и сказали, у нас своя тут фирма и у нас все по пропускам)) Это как прикол с гаишником"платить штраф на месте"

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

у нас своя тут фирма и у нас все по пропускам

Кто сказал то?
Ну если прям так всё, то поинтересуйся заодно у прокуратуры, что там за своя фирма и пропуска на таможне.

Сообщение изменено: pashik (30 октября 2012 - 04:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых