Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:50
блин..знала же отгадку и забыла(((берем двумя руками-вводим в дыру сволосами..вводим сухой и сильный вытаскиваем мокрый и бессильный...
...это не половой орган....человек что загадал так сказал....
почтовая марка!!ну тогда и я загадаю.
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
Всем Салют!!!
Моя загадка: Что берут двумя руками, протаскивают между грудей и потом вставляют в дырку?
НГ![]()
![]()
ремень безопасности!!)))))))))))
мы вчера всем офисом отгадывали))))))))))))))
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:28
И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща...
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво.
Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
- Патологоанатом!
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя
внешним устройством...
Походу я флэшка...
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
Сообщение изменено: Juicer (21 декабря 2011 - 09:32)
Зацитатил всё, чтоб никто на смел тебя дядем Светом дальше звать!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх