Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вот моя дрыщ тушка, пресса все нет и нет)

а фото до?

микрофлору видимо убил

она убивается на кето??

не могу понять, чем углеводное чередование (6+1) отличается от циклической кетогенной диеты с еженедельными загрузками углеводами? как я понимаю смысл этих двух диет практически одинаков, или не прав?? и какая из них будет будет наиболее полезна для здоровья в течение длительного периода, ну или хотя бы безвредна?

Сообщение изменено: diss (17 июля 2012 - 08:44)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

а фото до?

она убивается на кето??

не могу понять, чем углеводное чередование (6+1) отличается от циклической кетогенной диеты с еженедельными загрузками углеводами? как я понимаю смысл этих двух диет практически одинаков, или не прав?? и какая из них будет будет наиболее полезна для здоровья в течение длительного периода, ну или хотя бы безвредна?

Вот и я не пойму и сижу на фиг пойми чем. Начал грузится раз в неделю, когда грузился реже весь быстрее уходил, помоему так.

В общем не сомневайся, мне было что палить) В общем сложности с зимы пожег 13 кг. Я то сушился то нет :)

Сообщение изменено: corp (17 июля 2012 - 08:46)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

когда грузился реже весь быстрее уходил,

вес всегда сначала быстро уходит! с первых чисел марта до сегодняшнего числа я сбросил вес с 97 до 82 кг. При этом силовые упали совсем незначительно Но вот последее время организм приспособился к урезанию и не малым нагрузкам.....вес остановился и сцуко этот жир палиться не хочет категорически...а его еще бы кило 5 спалить!! хорошо, что на кето жир набрать практически не возможно!! вот и думаю что делать дальше!!!

кстати,

вопрос остается открытым, что думают другие участники форума?

это первая фото, однако, это не начало сушки, а гдето спустя месяц, вес - 92-93, то есть слил уже около 4-5 кг...
777.jpg

а это совсем недавно: впринципе на чем и остановился, после чего что-то дальше жир уходить не желает, сцукоо....
4.JPG ....

Сообщение изменено: diss (17 июля 2012 - 10:15)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
не только диета спасает... тренинг нужен более качественный, и добавить жиросжигатели..

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

ты как сейчас? к врачам ходил? Нет

У тебя похоже был приступ острого панкреатита.Переел во во время загрузки,вот поджелудочная и не справилась.И ,еще ,наверное, у тебя дискенизия желчных путей или уже холицестит.Сходи хотя бы УЗИ сделай.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Переел во во время загрузки,вот поджелудочная и не справилась.

через 10 дней? :)

И ,еще ,наверное, у тебя дискенизия желчных путей или уже холицестит.Сходи хотя бы УЗИ сделай.

не нагоняй жути. У меня уже все нормально. Завтра планирую в зал пойти.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

не могу понять, чем углеводное чередование (6+1) отличается от циклической кетогенной диеты с еженедельными загрузками углеводами?

ну во-первых в уч загрузки обязательны по определению, в отличие от кетогенной где можно и без них, и 6+1 это уже экстремально, обычно (3-4)+1 и возможны переходные дни.

а во-вторых в уч даже в белковые дни можно около 0,5 грамма углей на кг веса, если не больше, по-крайней мере в теме по уч на первых страницах так говорят.

короче уч это просто намного более мягкая диета

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

ну во-первых в уч загрузки обязательны по определению, в отличие от кетогенной где можно и без них, и 6+1 это уже экстремально, обычно (3-4)+1 и возможны переходные дни.

а во-вторых в уч даже в белковые дни можно около 0,5 грамма углей на кг веса, если не больше, по-крайней мере в теме по уч на первых страницах так говорят.

Зато при таком экстриме 6+1 я на выходных один день жру углей тонны, набираю до двух кил и потом за день другой все сливаю.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

В каком плане мягкая?

Уже недели три стоит прогресс. Но все равно ловлю себя на мысли что не хочу с кето слезать ))) Добавил кардио, добавил витаминок, перестороил загрузочные 40 часов под тренинг, посмотрим как теперь прогресс пойдет!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
patriot5663,
Как бы желательно увеличить кардио....
попробуй.... Плато бывает у всех....

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Есть ли какие особенности кардио на кето (пульс, время и т.п.) по сравнению с другой диетой?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Есть ли какие особенности кардио на кето (пульс, время и т.п.)

в принципе нет. если утром, то можно пульс поменьше держать. не 130, а 110 например.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Abibossy,
Думаю что нет....
Присоединяюсь к вопросу.... Хочу услышать мнения...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

в принципе нет. если утром, то можно пульс поменьше держать. не 130, а 110 например.

тоже самое, но дополню
1. с утра натощак самое эффективное кардио на кето, так как в крови после сна огромное колво жир кислот.
2. время кардио нужно увеличить 50- 80 мин, но снизить интенсивность до 55%
3. лучшим ЖЖ будет термогеник
4. эка с осторожностью, в мин дозировке (следить за пульсом)
Это все конечно на мой взгляд!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
patriot5663,
На такой диете и с таким кардио 2 - 3 раза в неделю, не считая зала, можно и без ЭКи вполне обоитись.... ИМХо...

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
patriot5663,
а я утром как просыпаюсь съедаю 250г грудки вареной не соленой, через 1,5 часа кардио и после кардио еще 200-250г грудки вареной.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

с утра натощак самое эффективное кардио на кето, так как в крови после сна огромное колво жир кислот.

да это не только на кето так :) при любом режиме питания, утром инс низкий и жирных кислот навалом.

время кардио нужно увеличить 50- 80 мин, но снизить интенсивность до 55%

нафига 80 минут то )))
наоборот, 40 достаточно. средняя продолжительность кардио 60 минут. Но это при условии,что надо извлекать жирные кислоты. А тут они уже в свободной форме, поэтому и можно сократить как продолжительность,так и интенсивность (для утилизации ЖК не обязательно пульс запредельный)

лучшим ЖЖ будет термогеник

мне кажется в условиях кардио, все же йохимбин и кофеин. можно еще левокарнитин. грамм по 5. в соседней теме продают на развес. от всяких мегадобавок с 1 граммом йохомбе и 0.5 граммом л-карнитина толку не будет :) нужны хорошие дозы (это я не про твои термогеники) это я о всяком говне типа липышесть :)

эка с осторожностью, в мин дозировке (следить за пульсом)

по три раза в день херачить надо. быть мужиком блеять!!! )))))))))))) (не является руководством к действию)

а я утром как просыпаюсь съедаю 250г грудки вареной не соленой, через 1,5 часа кардио и после кардио еще 200-250г грудки вареной.

лично я предпочитаю до любого приема пищи. Все уже после кардио.

ИМХО. не претендую на истину :)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

тоже самое, но дополню
1. с утра натощак самое эффективное кардио на кето, так как в крови после сна огромное колво жир кислот.
2. время кардио нужно увеличить 50- 80 мин, но снизить интенсивность до 55%
3. лучшим ЖЖ будет термогеник
4. эка с осторожностью, в мин дозировке (следить за пульсом)
Это все конечно на мой взгляд!

А зачем увеличивать время то? основной поинт долгого кардио только в том что первые 30 минут в ход не идут жирные кислоты. А вот с утра на тощак есть что сжигать.. Помоему даже в этой ветке писалось что с утра хватает до полу часа с головой.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

мне кажется в условиях кардио, все же йохимбин и кофеин.

в какой дозе йохимбин принимать?

лично я предпочитаю до любого приема пищи. Все уже после кардио.

Да я бы с радостью натощак делал, но с утра надо в душ сходить, погулять с собакой, накормить собаку, проходит время прилично без еды) Поэтому ем до кардио и после.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в какой дозе йохимбин принимать?

0.2 мг на 1 кг веса.
в теме про йохимбин есть куча полезной инфы о сабже. Если не лень - прочитай, там не много.

Bogdan_absolute

Bogdan_absolute

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Начинал чиать тему с самого начала и так и не понял какое % соотношение все таки лучше?
Валерий Локтионов советовал, 60б/30ж/10у у меня сейчас так и получается, но по идее вроде как нужно наоборот 30 белка 60 жира, подскажите.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

подскажите.

попробуй и так, и так

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Начинал чиать тему с самого начала и так и не понял какое % соотношение все таки лучше? Валерий Локтионов советовал, 60б/30ж/10у у меня сейчас так и получается, но по идее вроде как нужно наоборот 30 белка 60 жира, подскажите.

В процентах от общей калорийности Б30%, Ж65-70%, У0-5%
В граммах Б50%, Ж45-50%, У0-5%
Половину жиров желательно получать из моно- и полиненасыщенных жиров: рыба, рыбий жир, полезные масла, немного можно из орехов.

Сообщение изменено: Wishmaster (17 июля 2012 - 07:30)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
diss Я перешел на 1500 калл. Рацион был таков 5 яиц вареных 500 гр (либо грудки либо творога либо рыбы : обезжиреныые) И 50 гр масла льняного. Без кардио вес сошел со 107 до 77. Мышц у меня нету так что беречь мне нечего начну с чистого листа.
PS: Где то месяц я отдыхал от диет пару кг набрал сегодня сел опять на этот рацион хочу все таки до конца просушить а там на массу.

Сообщение изменено: x0x (18 июля 2012 - 10:20)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Рацион был таков 5 яиц вареных 500 гр

это что за яйца такие, по 100 грамм?

и эта, а нахрена ты всегда выделаешь текст тегами разными?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Рацион был таков 5 яиц вареных 500 гр (либо грудки либо творога либо рыбы : обезжиреныые) И 50 гр масла льняного

и так каждый день?? жесть.... в силовых сколько потерял?

Без кардио вес сошел со 107 до 77.

за какой период?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

x0x:Рацион был таков 5 яиц вареных 500 гр это что за яйца такие, по 100 грамм?

эт у него после вареных зпт не стоит! казнить нельзя помиловать)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

и так каждый день?? жесть.... в силовых сколько потерял?

Да такое питание каждый день... Это приблизительно за 4 месяца но с жуткими читмилами всякой дрянью.
Не занимаюсь уже пару месяцев качалку закрыли на лето у них ремонт. Да и был отдых от диет. Сегодня я опять встрою сел на диету 1 день думаю месяца на два посидеть еще, только строго без всяких обжорств.
Сейчас я поеду в деревню и заберу велик. Теперь будет кардио с утра и надо подключать турники. Как лето кончиться, откроеться качалка буду уже с чистого листа набирать.
Моя цель приблизительно среднее телосложение кг 80. Самое главное не быть жирным пусть даже если пресс не будет видно.

Сообщение изменено: x0x (18 июля 2012 - 11:25)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Без кардио вес сошел со 107 до 77. Мышц у меня нету так что беречь мне нечего начну с чистого листа.

Вот везуха, мышц нет- терять нечего, а тут держишься за каждый см мяса. Кста тоже занимаюсь без кардио, редко кто так делает, но мне подходит как нельзя лучше.

Моя цель приблизительно среднее телосложение кг 80. Самое главное не быть жирным пусть даже если пресс не будет видно.

Что даже верхние 4 куба не прорезались?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Привет всем! Кому интересно, посмотрите в ютубе "Вредный здоровый образ жизни".

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых