обожемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...дитё без мяса...и обгоняет в росте сверстников.ну-ну.а никто никогда не слышал,что мозг ребёнка развивается лучше при наличии достаточного мяса в рационе?т.е.будет ли ребёнок умным-напрямую зависит от питания мясоми стоит обратить внимание на тот факт,что неуспеваемость в школе наблюдают обычно за детьми из неблагополучных семей=которых в детстве кормили,чем не жалко).ещё скажите.что наши"ближайшие"животные родичи не едят его))чушь!обезьяны ооочень любт мясо(просто в дикой природе могут себе добыть его редко и мало-в основном едят насекомых и личинок)мыши? собаки ?всеядные тем более.про свиней молчу. только люди извращаються ещё и над детьми издеваються.насчёт фоток до и после -на пользу вегетарианство пошло только Вашей жене
Я принципиально не буду отвечать на подобные темы, так что без обид) Это примерно из той же серии, что вы будете доказывать турникмену о пользе протеинов.
дальше ваш пост будет наверно, что-то вроде "А потому что тебе и сказать нечего"
отвечу сразу на него... "ок"
потом вы напишите "аха-ха-ха"
ну а я займусь другими делами
Сообщение изменено: timmytimm (11 апреля 2013 - 01:32)