дык ждемс не дождемся, а там гляди примером бушь показательнымесли башкой думат хоть нимнога и ниупорствават тупа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 26 июля 2010 - 12:11
ждемс не дождемся
и давно ждёте та? я какбе ни Джусер ни разу и по 15кг за курс наберать нисабираюс, ты в курси ваще скоко у Игорька например времени ушло до первава палажытельнава ризалту? : )
ну и так па фотатемам видна тожа, шта ни за 6 мес ета делаетса всо, так ште ждити - никуды я ат вас ни денус, фотке никада нижму, всопачеснаму у мну : D
Отправлено 26 июля 2010 - 12:57
не в курсе. Но как все вспоминают у ниво и в натураху було под пиисят, и вся химка дала всего пару см к бицу ну и канечна рельеф и вид на порядок круче.ты в курси ваще скоко у Игорька например времени ушло до первава палажытельнава ризалту? : )
ну и так па фотатемам видна тожа, шта ни за 6 мес ета делаетса всо, так ште ждити - никуды я ат вас ни денус, фотке никада нижму, всопачеснаму у мну : D
Мой самый лучший прогресс был за 5-6 месяцев этава года, и это на 5 году тренинга, нинаю с чем связано было, куча разных факторов, но прогресс аки химозный, ща пытаемсо хоть что та удержать и подрельефить до 15-18 жира.
Сообщение изменено: Max_Bt (26 июля 2010 - 12:58)
Отправлено 26 июля 2010 - 01:12
Мой самый лучший прогресс был за 5-6 месяцев этава года, и это на 5 году тренинга
ну ты там сам чота пра маю гинетегу песал, а типерь пра свой прагресс - нидаганяю я чота, как жопу та с пальцем сравневать : ) надеицо канешна хочица на лучшие, но опыт паказываит шта лучши нинада.
но прогресс аки химозный, ща пытаемсо хоть что та удержать и подрельефить до 15-18 жира.
ета прагресс уже за гранью васстанавлення? 15-18 многа - деффки стока нилюбят : D у мну ща наверна окала 15, какбе уже прикольна нимнога, но панятна шта ета тока вирхушко ойсберго.
Отправлено 26 июля 2010 - 01:28
нипонялета прагресс уже за гранью васстанавлення?
ну я не па научнаму меряю, весы у мну, пистят канечна не хило, но тееденция изменения проявляеца верна.15-18 многа - деффки стока нилюбят : D у мну ща наверна окала 15
да так, хател сказать, шо хрен атчиво он(прагрес) зависит, генетика жратва химка.. а тут вдрух бах и вотано, вдрух и у тя так случицоа типерь пра свой прагресс - нидаганяю я чота
Отправлено 26 июля 2010 - 02:56
ета прагресс уже за гранью васстанавлення?
нипонял
ну у тя в проуху_фулле указанэ циферге за двятыще васьмой гот, вот, так я е спрашуваю - цифорге та те пабил ужо, але исчо васстанавлеваишса?
весы у мну
оппа на, а я пра енту фнункцею и ниспаминаю ужо _уй знаит скока, для понту сёня посли душа нада папробывать
а тут вдрух бах и вотано, вдрух и у тя так случицо
дык у мне писхика не выдяржит стока ждать та - я-ж нервный, давай всо и сразу : ) панатуралил годек и ужо заскучал, ай-яй-яй ссуко : D
Отправлено 26 июля 2010 - 03:02
профиль каг бы максимальные результаты и абъемы атражает, причем максимальные силавые за 2008гот, а макс. объемы за май 2010г. Прикинь да.ну у тя в проуху_фулле указанэ циферге за двятыще васьмой гот, вот, так я е спрашуваю - цифорге та те пабил ужо, але исчо васстанавлеваишса?
не то хуня, после душа он ниправильна показует.. примерна на 7-10 % меньша.. а вот по утрам раз в неделю, с уменьшением веса и талии показует меньший працент жиру.. и наоборот.оппа на, а я пра енту фнункцею и ниспаминаю ужо _уй знаит скока, для понту сёня посли душа нада папробывать
у мну такая же психико... если набирать то не меньша см в месяц, если скидывать то не меньша 5кг в месяц.. иначе теряю мотивациюдык у мне писхика не выдяржит стока ждать та - я-ж нервный, давай всо и сразу
Отправлено 26 июля 2010 - 03:17
Прикинь да.
а чо туд удивитилнава - ты-ж пелмен, прекинь да
ну и Араб туд пра мощные спины из сала постил нидавна.
не, я ничо протев жира ниимею - жир эта харашо, пака он есь.
не то хуня, после душа он ниправильна показует..
ну я типо проста нимылса ниделю с етай нагой йопаннай
хакей - завтре утрам зобацаемм. кажыцо 19-20% паследней раз была. дета окала таво
у мну такая же психико... если набирать то не меньша см в месяц, если скидывать то не меньша 5кг в месяц.. иначе теряю мотивацию
таг ты та MaxималистЪ, те паложена
Сообщение изменено: d!m0n (26 июля 2010 - 03:18)
Отправлено 26 июля 2010 - 03:22
че абзываешься сабакаа чо туд удивитилнава - ты-ж пелмен, прекинь да
у мун 3см ушло, правда и ноги в тягость качать, как подумаю так и идтить не хочеца в зал.аднака бидро минус 2-2.5см,
при 95кг у мну показывало 25%, сейчас дето 87-88кг показует 21хакей - завтре утрам зобацаемм. кажыцо 19-20% паследней раз была. дета окала таво
ну раз ниче не имеешь, забирай мой, атдам не жалеяне, я ничо протев жира ниимею - жир эта харашо, пака он есь.
Отправлено 26 июля 2010 - 03:41
че абзываешься сабака
Игарьку превед - эта иво тлитворнае влияння
ноги в тягость качать, как подумаю так и идтить не хочеца в зал.
мну павизло - не качаю их ваще, в паддержке, аднака вон там окала калена з_лупа кака та вылизла малёха : )
ну раз ниче не имеешь, забирай мой, атдам не жалея
ну тэ хитрэй - а накуй я спрашэцо сушилсо? атдавай так с мясам! : P
Сообщение изменено: d!m0n (26 июля 2010 - 03:44)
Отправлено 26 июля 2010 - 03:50
если з_лупа возле калена, это сцука плюс, грамадный плюс, сексгигант мля.аднака вон там окала калена з_лупа кака та вылизла малёха : )
Мясо пракуренае, пропитае, кароче оно тебе не пайдеть, а вот сальце безпраблем.. самовываз.ну тэ хитрэй - а накуй я спрашэцо сушилсо? атдавай так с мясам! :
Все стрелки переводишь, Игорька трогать не нуно, апасна, а вот Приста падаставать мона.Игарьку превед - эта иво тлитворнае влияння
Отправлено 26 июля 2010 - 05:29
если з_лупа возле калена, это сцука плюс, грамадный плюс
а веть он праф, таваресчи!!!
палучи и ты плюz : D
Мясо пракуренае, пропитае, кароче оно тебе не пайдеть, а вот сальце безпраблем..
сала жолтае пади всо, иле чорнае? ффтопку тада, угливоднаю!
Игорька трогать не нуно, апасна, а вот Приста падаставать мона.
Игарь сам уиппёт, а у Приста связе - адин куй песта, пацаны суриознаи
Дим, я тебе уже сто раз говорил. Тебе надо все силы на верх бросать. Туда ложить каждый мг мяса.
дык не кочаю я низ - НЕ КОЧАЮ : ) каждый кило сала наверхь
чо та есть у мну падазрение адно - вазможна нада не тока низ в паддержку, но и ваще ВСО тело, кроме одной из специализируемых мг. об етом мну исчо Диско гаварил, но тада ето казалос сущим кащунством - типа я такой маладой и красивый, а больше мг нитину - не ну бред же ж
а ща нисмишно ниразу.
Отправлено 26 июля 2010 - 05:36
общую и спец выносливость тебе надоть развиватьчо та есть у мну падазрение адно - вазможна нада не тока низ в паддержку, но и ваще ВСО тело, кроме одной из специализируемых мг. об етом мну исчо Диско гаварил, но тада ето казалос сущим кащунством - типа я такой маладой и красивый, а больше мг нитину - не ну бред же ж
это не неделя две
учишь тебе учишь....
Отправлено 26 июля 2010 - 05:59
Mike Tuchscherer
Отправлено 26 июля 2010 - 06:02
общую и спец выносливость тебе надоть развивать
это не неделя две
учишь тебе учишь....
мну всигда ни асоба училсо па придметам, каторыи ни вызывали асобава интиресу, слава богу пака был маладой (и дурной
и чо делить - ано ф параллель с мясай не идёть вроди. хатя можна замутить лёганькии кругавыи треньки на всо тела, но Келля протев - сдохну грить. хатя па иво славам адин кер сдохну, и ничо там не развиваицо : \
Отправлено 26 июля 2010 - 06:06
Basically, as you become more advanced and it takes more work to make gains, you won’t be able to do more work because if you do, you will overtrain.
бэйсикли, для этого существует циклирование. а перетренировываться без ниво ты будешь палюбому, тока атадвинеш мамент.
ваще кули мешать в кучу способность совершить работу и способность от неё патом васстанавица? за ета ваще разныи системы атвичают дажы.
и давно ты торшера читать стал?
Сообщение изменено: d!m0n (26 июля 2010 - 06:08)
Отправлено 26 июля 2010 - 06:12
не идёти чо делить - ано ф параллель с мясай не идёть вроди
но для светлого будущего ничо не жалко
и патом у тебе же и так ничё не растёт
так что...
ну совершишь ты работуваще кули мешать в кучу способность совершить работу и способность от неё патом васстанавица? за ета ваще разныи системы атвичают дажы.
что толку если тебе нада после нее восстанавливатся неделю?
это отсюда:и давно ты торшера читать стал?
http://www.google.co...T_Nv24ZiRrh67ug
Отправлено 26 июля 2010 - 06:18
ну совершишь ты работу
что толку если тебе нада после нее восстанавливатся неделю?
это я тебя спросить должен - на кой кер ты мне предлагаешь повысить мои способности совершать работу - ворк капАсити это оно и есть - это не восстановление, которое тоже улучшится, но х_й знает в какой пропорции.
и патом у тебе же и так ничё не растёт
так что...
так что заставим расти насильно
это отсюда:
лифтёры з_ебали, и книжки ихние тожэ. и люля тот же долбанный лифтёр, хоть и пишет, мол рипето них_ра не понимает в гипертрофии.
Отправлено 26 июля 2010 - 06:23
это подразумевает оба элементана кой кер ты мне предлагаешь повысить мои способности совершать работу - ворк капАсити это оно и есть - это не восстановление, которое тоже улучшится, но х_й знает в какой пропорции.
как умение проворачивать работу так и умение её переваривать
сматри не наебнись в процессезаставим расти насильно
а впрочем... мне всё равно
Отправлено 26 июля 2010 - 06:49
Поверь Толику, нужно, ОЧЕНЬ НУЖНО.
поверю когда у Толика трапеции будут как на вашей аватарке, а пока не верю, сорри : D
у меня вот нет трапеций, но есть какая-та х_рня в районе шеи - это чё - первые ростки или просто дефект плёнки?
Hamsterson
да не, Лёх, ты чо - высказывайся, мы-ж пашти близницы братья па тушкам та, как ты аднаждэ заметил
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх