СогласенМожет так лучше?:
1 ТК
2 Лигионер(но раз не хочет, то....)
3 DerSpiegel
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 июля 2009 - 02:55
Ну что,товарищи химики,давай те уже создадим тему-опрос-голосование,по поводу модераторства в разделе нашем.
У меня предложение:создать просто тему.Без голосования.И каждый в течении определенного времени(допустим 3 дня),проголосует в этой теме.Чтобы было видно кто за кого голосовал и потом не было непоняток различных,связанных с фальсификацией результатов.Кандидатов достаточно на самом деле,много достойных парней.Давай те не будет флуд разводить в той теме.Просто сообщении с именами трех кандидатов.С 1 по 3 номер.По истечению 3ёх суток подсчитаем все голоса и окончательно опубликуем результаты.1 местно=3 очка.2 место=2 очка.3 место=1 очко.И тот у кого будет больше всего очков-тот и будет выдвиженцем в модераторы от "народа" в раздел химии.
что скажете...?
У меня предложение:создать просто тему.Без голосования.И каждый в течении определенного времени(допустим 3 дня),проголосует в этой теме.Чтобы было видно кто за кого голосовал и потом не было непоняток различных,связанных с фальсификацией результатов.Кандидатов достаточно на самом деле,много достойных парней.Давай те не будет флуд разводить в той теме.Просто сообщении с именами трех кандидатов.С 1 по 3 номер.По истечению 3ёх суток подсчитаем все голоса и окончательно опубликуем результаты.1 местно=3 очка.2 место=2 очка.3 место=1 очко.И тот у кого будет больше всего очков-тот и будет выдвиженцем в модераторы от "народа" в раздел химии.
что скажете...?
Отправлено 26 июля 2009 - 03:32
Согласен.Я за выступающих спортсменов голосую...У них амбиций меньше, а знаний больше doctor.gif
Только с одним Админ может не согласится может сказать нет поэтому лучше уж предлгать 3.И тот у кого будет больше всего очков-тот и будет выдвиженцем в модераторы от "народа" в раздел химии.
что скажете...?
Отправлено 26 июля 2009 - 03:45
для этого и делается ,чтобы писали 3ех кандидатов по номерам.Потом всем очки набранные посчитаем и уже будет видно,кто какое место занял.И грубо говоря если кандидатура победителя не устраивает админа-то модером становится человек занявший второе место в голосовании и т.д...Только с одним Админ может не согласится может сказать нет поэтому лучше уж предлгать 3.
Отправлено 27 июля 2009 - 11:19
Меня на курсе химия чистит от прыщей и угрей, а после курса прут неподеццки, зае...ло, во вторник к врачу пойду, слава богу что лицо чистое нетронутое
такая же херня была, бороться бесполезно,старые выведишь новые лезут, сейчас прошли сами собой, организм востановился, 2 мес. мучился млин.
Отправлено 27 июля 2009 - 04:54
Отправлено 28 июля 2009 - 04:49
Удачно отдохнуть!Братва, я сегодня на отдых сваливаю, всем благ и фарту. Вернусь не раньше 20х чисел.
И я на отдых второго, вернусь двадцать третьего, отдыхать еду в Евпаторию.
Планирую там зал посещать 2 раза в неделю, не охота силовые терять, но помнится в прошлом году я также думал, но в итоге не был там ни разу, планировал даже бегать, и бегал, в магазин по пиво
Следить за событиями на форуме буду через портативную сони плейстейшин, отписываться ток не буду, нервов не хватает по одной букве предложения набивать. (так что на отдыхе вы будете со мной хим братва)
Отправлено 28 июля 2009 - 08:20
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх